| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Гали в сто раз лучше Копаки. Хотя бы за оружие и офигенный потенциал позинга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): На мой взгляд, с золотом Онуа гораздо лучше.
Swarmlord писал(а): Гали в сто раз лучше Копаки. Хотя бы за оружие и офигенный потенциал позинга. Парни, зачем вы разговариваете с копипастой блогом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): На мой взгляд, с золотом Онуа гораздо лучше.
Swarmlord писал(а): Гали в сто раз лучше Копаки. Хотя бы за оружие и офигенный потенциал позинга. Парни, зачем вы разговариваете с копипастой блогом? Так выражаю мнение по поводу записи в блоге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ради чего идут на "Мстителей 2". teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): На мой взгляд, с золотом Онуа гораздо лучше.
Swarmlord писал(а): Гали в сто раз лучше Копаки. Хотя бы за оружие и офигенный потенциал позинга. Парни, зачем вы разговариваете с копипастой блогом? Блог всегда рад интересным комментариям и отвечает при необходимости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Все говорят, РБ умирает, а ты почитай статью о любимой серии и присоединись к обсуждению. Под ,,все" ты имел в виду меня? Ну да ладно. Спасибо за ностальгию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Целых два новых поста, ничоси! Один, два. Вынужден напомнить вам о воскресной статье, которая явно рассчитана на более конструктивные комментарии. Мне интересно именно ваше мнение о содержании сообщения, о чём все, почему-то, забывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вынужден напомнить вам о воскресной статье, которая явно рассчитана на более конструктивные комментарии. Мне интересно именно ваше мнение о содержании сообщения, о чём все, почему-то, забывают. Я, в принципе, ничего не имею против твоего блога, но не могу не пошутить про то, что мало кому интересна чужая АНАЛИТИКА СЕРИИ.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 17, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Александр Великий писал(а): Вынужден напомнить вам о воскресной статье, которая явно рассчитана на более конструктивные комментарии. Мне интересно именно ваше мнение о содержании сообщения, о чём все, почему-то, забывают. Я, в принципе, ничего не имею против твоего блога, но не могу не пошутить про то, что мало кому интересна чужая АНАЛИТИКА СЕРИИ. Да быть такого не может, ты чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 18, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Когда новый комикс ? Когда у этой статьи появится дельный комментарий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб апр 18, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Fairy Winx писал(а): Когда новый комикс ? Когда у этой статьи появится дельный комментарий. Он появился.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт апр 21, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Все говорят, РБ умирает, а ты почитай статью о любимой серии и присоединись к обсуждению. Под ,,все" ты имел в виду меня? Ну да ладно. Спасибо за ностальгию. Не будь таким самовлюбленным.Если оно так и есть.Тебе это не идет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |