|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Да, на первом плавающий лансер.
Немезис уже все купили? Нафиг тратить уйму платины на скин, делающий Никс менее женственной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Нафиг тратить уйму платины на скин, делающий Никс менее женственной? По-моему, он переделан под её фигуру. Келу словно Аккра рисовала. Ужос. Чёртов ивент. До фиксов получалось станить риотов без проблем, правда после хака они жили максимум минуту, несмотря на все мои усилия их не трогать. После фиксов к ним практически не подобраться без мгновенной смерти, а удар с прыжка больше не станит. Но при удачном попадании убить их по-прежнему можно за секунды. Даже если совершенно не планировал их убивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Келу словно Аккра рисовала. Ужос.
Чёртов ивент. До фиксов получалось станить риотов без проблем, правда после хака они жили максимум минуту, несмотря на все мои усилия их не трогать. После фиксов к ним практически не подобраться без мгновенной смерти, а удар с прыжка больше не станит. Но при удачном попадании убить их по-прежнему можно за секунды. Даже если совершенно не планировал их убивать.
Да, Кела это что-то. Долго думал, что это за новый мужик на аватарке. Странно, у меня наоборот - после фикса удар с прыжка станит, до этого не получалось. Из всех перепробованных Фреймов на прохождении соло на этапе 1400 очков (85 лвл Моа и мобов, которые с ними спавнятся) больше всего устроил Рино. За два прохождения меня слили всего один раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Да, на первом плавающий лансер.
Немезис уже все купили? Нафиг тратить уйму платины на скин, делающий Никс менее женственной? Нафиг вообще делать такую цену скину? Я бы купил, но как-то дороговато.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Немезис уже все купили? Нафиг тратить уйму платины на скин Действительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Немезис уже все купили? Нафиг тратить уйму платины на скин Действительно. Ну... я ради скина даже Никс крафчу вот. Хотя пользоваться буду изредка. Всё-таки дарк-секторовские дизайны костюмов по-своему красивы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я бы купил, но как-то дороговато. Сколько он стоит? Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Немезис уже все купили? Нафиг тратить уйму платины на скин Действительно. Я трачу в разы меньше, и заработанное своими усилиями!  The Shadowed One писал(а): Ну... я ради скина даже Никс крафчу вот. Хотя пользоваться буду изредка. Да Мимрик это к тому, что я сам накупил кучу шарфов и татуировок за платину, а теперь при надобности бегаю и с горящими ягодицами пытаюсь наскрести на слоты для оружия/фрейма. По крайней мере, мой глаз именно так понял этот прилетевший в огород камень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Сколько он стоит? 150.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): Сколько он стоит? 150. Многовато таки. Оружия нормального не купишь, вроде как, но жаба все равно задушила бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |