| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Shadowed One писал(а): Ну... я ради скина даже Никс крафчу вот. Хотя пользоваться буду изредка. Да Мимрик это к тому, что я сам накупил кучу шарфов и татуировок за платину, а теперь при надобности бегаю и с горящими ягодицами пытаюсь наскрести на слоты для оружия/фрейма. По крайней мере, мой глаз именно так понял этот прилетевший в огород камень. Так-то я просто высказал своё мнение о платно-декоративных шкуркохреньках. Но рефлексия - это тоже хорошо. Lord Krel писал(а): Я подчинил комп, у меня ажиотаж. В чём суть ивента? Надо украсть у Нефа душу и деньги. Берётся предложение (чем меньше, тем живее идёт процесс), отлавливается щитонога (на уровнях >=15), станится (самый универсальный способ - райдер кик с подката в прыжке), ломается (терминалом на спине), затем надо как-то дожить до того момента, когда деньги перекачаются (они качаются, пока нога видит игроков в радиусе и не рифтозных) и побыстрее доломать ногу (уже чем угодно). Количество полученных за ногу очков пропорционально количеству оставшихся от проверки процентов. Ещё оно как-то зависит от уровня ноги, но я хз как - прошёл ещё до того фикса. Ну и сами ноги жирнее тоже становятся в процессе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Его можно пройти за один день? Теоретически. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lord Krel писал(а): Его можно пройти за один день? Теоретически. -Н- Да и практически тоже. Я вполне успел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Его можно пройти за один день? Ската прошла. Вложение: Warframe0047.jpg Вложение: Warframe0048.jpg Вложение: Warframe0053.jpg А круто смотрится. Его конечно, немного подредактировали, но всё-равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): А как игра-то, в нее стоит поиграть ? Нравится сетинг- стоит. Готов разбиратся с системой модов, которая в целом простая, но её не все понимают-стоит. Готов ныть о том , что ничего не меняется, и что разрабы обещали что-то добавить, но не добавляют- не стоит. Ну а так, если хочешь расслабится , и просто, без особого скилла поубивать мобов - поиграй. Играется бодренько.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
^Ещё можно упомянуть, что расслабляться и развлекаться выходит только на лоу-левеле. На хай-левеле в дело вступают жёсткие правила, сравнимые с мморпг-шными; шаг влево, шаг вправо - и ты труп, покрытый матами ветеранов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Играть можно и вполне приятно,но не ходи на русский официальный форум - испортишь все впечатление. Ну у игры в целом не самое приятное русское комьюнити. Не всё конечно, но в основном.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ^Ещё можно упомянуть, что расслабляться и развлекаться выходит только на лоу-левеле. На хай-левеле в дело вступают жёсткие правила, сравнимые с мморпг-шными; шаг влево, шаг вправо - и ты труп, покрытый матами ветеранов. На самом деле игра на хай-лвле сравнима с консольными шутерами с укрытиями. Только и всего. Tehnо писал(а): Swarmlord писал(а): Играть можно и вполне приятно,но не ходи на русский официальный форум - испортишь все впечатление. Ну у игры в целом не самое приятное русское комьюнити. Не всё конечно, но в основном. "Сделай игру ф2п в стиме и ты увидишь, как низко можно пасть."
Перейти в конец
|
|
 |