| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Manganum писал(а): Zorion писал(а): Я бы сказал наоборот. И чем же тебе не понравился Экстремис? Он пуст. Просто пуст. Не сильнее большинства современных комиксов. Во многих (не могу говорит точно, что всех) это не так сильно чувствуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): а рисунок совсем вырвиглазный У Ади Гранова вырвиглазный рисунок? Я правильно тебя понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мандарин, отсутствие костюма чуть ли не в половине фильма, слитые 34 костюма. Фильм мне нравится, но эти вещи разочаровали. Короткометражка частично исправила положение, но контракт Роберта Дауни-младшего ясно даёт нам понять, что никаких Мандаринов ждать не приходится. Это как с Лидером, который есть в киновселенной (конец "Невероятного Халка"), но в фильме появится разве что после 2020 года в четвёртой фазе. Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): а рисунок совсем вырвиглазный У Ади Гранова вырвиглазный рисунок? Я правильно тебя понял? Со временем он исправился, но читать сюжет про экстремис мне было неприятно. Я как будто в Лару Крофт девяностых поиграл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А что не так с фильмом? Чисто со стороны там все вроде нормально кроме концовки.. Просто фильм отстойный. Тони Старк не Тони Старк, ритма у фильма нет. Даже зачатков. Ровно как и юмора. Было показано много лишнего, не показано то, что должно было быть показано. Мотивация Старка сражаться с Мандарином тоже не особенно мотивационая. Драма никудышная. Кстати, об Агентах... ( спойлер к 19 серии и ко вторым Мстителям) Внезапно, в Агентах рассказали о недостающих частях фильма. Мстителей собрал Коулсон, про Скипетр Локи тоже рассказал он. Уже что-то. В следующей серии, видимо, выясниться, что он и на Хэлликэриере был.
Теперь осталось рассказать, когда и почему Старки восстановил костюм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хеллбой близится.Александр Великий писал(а): Со временем он исправился, но читать сюжет про экстремис мне было неприятно. Я как будто в Лару Крофт девяностых поиграл. Чему там было исправляться? На редкость реалистичный рисунок, с приятным стилем. Ничего такого, что можно было бы назвать вырвиглазным я там не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): После этой обложки я готов купить комикс, неожиданно. И вправду, неожиданно. Обложка - далеко не самая интересная часть комикса, поверь мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): После этой обложки я готов купить комикс, неожиданно. И вправду, неожиданно. Обложка - далеко не самая интересная часть комикса, поверь мне. Я знаю. Просто дело в том что иногда для меня мир меняют мелочи, которые другие даже не замечают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 02, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Две перчатки бесконечности... Итак, в финальной сцене нам показывают, как Танос достает из хранилища Перчатку Бесконечности, заявляя, что ему придется делать все самому. Многие фанаты сразу же задались вопросом, а что тогда стало с Перчаткой, которую мы видели в хранилище Одина в Асгарде еще в первом «Торе».  Вероятно, она так и осталась там. В недавнем интервью с CinemaBlend Кевин Файги раскрыл, что в кинематографической вселенной Marvel есть две Перчатки Бесконечности: Существует две различных перчатки. Та, что вы видели в конце, не является той, которая находится в хранилище Одина. Тогда это открывает некоторые возможности для финального противостояния с Таносом. К примеру, кто-то из Мстителей может одеть вторую перчатку. В общем, одним вопросом к «Войне Бесконечности» стало меньше, зато прибавились другие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб май 02, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему у меня в воображении появилась картина армрестлинга между Одином и Таносом в перчатках?Blink писал(а): Две перчатки бесконечности... Существует две различных перчатки. Та, что вы видели в конце, не является той, которая находится в хранилище Одина.
Логично. Пара же. Левая и правая перчатки соответственно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 02, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Почему у меня в воображении появилась картина армрестлинга между Одином и Таносом в перчатках?Blink писал(а): Две перчатки бесконечности... Существует две различных перчатки. Та, что вы видели в конце, не является той, которая находится в хранилище Одина.
Логично. Пара же. Левая и правая перчатки соответственно. В комикс версе всего одна перчатка бесконечности
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 02, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Блинк, ты бы убрал новость под кат, а то сполерстией занимаешься. Думал здесь все уже в курсе.
Перейти в конец
|
|
 |