|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Если это и вправду случится, я, наверное, свалю из рамки Какая жалость. Harbinger писал(а): Но зато в 16.5 будут болтор-тонфы! Вот это да! Радость-то какая. -_- Ну они достаточно давно висят в совете, так что их пора релизнуть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Если это и вправду случится, я, наверное, свалю из рамки Какая жалость. Можешь не утруждать себя саркастическими ответами, мне хорошо известно, что всем насрать. Сказано это было вовсе не для того, чтобы вызвать всеобщую жалость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну они достаточно давно висят в совете, так что их пора релизнуть. 14 лет ещё не прошли. И Мийос тоже намекае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Tehnо писал(а): Ну они достаточно давно висят в совете, так что их пора релизнуть. 14 лет ещё не прошли. И Мийос тоже намекае. Ну опыт показал что то , что висит в совете достаточно недавно, релизят быстрее , чем то что давно . ( гриннирские турели тому подтверждение)
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 4:02 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Если это и вправду случится, я, наверное, свалю из рамки Какая жалость. Можешь не утруждать себя саркастическими ответами, мне хорошо известно, что всем насрать. Сказано это было вовсе не для того, чтобы вызвать всеобщую жалость. Не учи людей жить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Понимайте как хотите Ни черта не разобрал. Т.н. "рандомная миссия" - типа алерта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вместо Атомоса лучше бы бур ввели концептовый, имхо. Лучеметных пушек уже достаточно в игре, и лично у меня не вызывает интереса очередная лучеметная пушка, которой просто сменили тип урона. Да вообще любой аналог чего-то, у чего просто другой тип урона. А бур, я считаю, был бы интересен хотя бы тупо из-за анимаций, потому что я не представляю себе, как можно сражаться буром, это было бы интересно.
Насчет лука согласен, выглядит он охеренно. Только вот у нас есть уже пробитие/разрез/импакт, не представляю, что может делать новый лук. Есть подозрение, что он элементальный, но с другой стороны, на превью пикче никаких элементов не показано, хотя хер его знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Вместо Атомоса лучше бы бур ввели концептовый, имхо. Лучеметных пушек уже достаточно в игре, и лично у меня не вызывает интереса очередная лучеметная пушка, которой просто сменили тип урона. Да вообще любой аналог чего-то, у чего просто другой тип урона.. А кто вообще сказал,что это лучемет? Может это будет штука в духе Оптикора: мощный выстрел,который трудно наводить или как огнемет. Плюс написано,что это штука нестабильная,так что наверное будет,какая то фишка с перегревом/взрывом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Вместо Атомоса лучше бы бур ввели концептовый, имхо. Лучеметных пушек уже достаточно в игре, и лично у меня не вызывает интереса очередная лучеметная пушка, которой просто сменили тип урона. Да вообще любой аналог чего-то, у чего просто другой тип урона.. А кто вообще сказал,что это лучемет? Может это будет штука в духе Оптикора: мощный выстрел,который трудно наводить. Плюс написано,что это штука нестабильная,так что наверное будет,какая то фишка с перегревом/взрывом. Не знаю, у меня с наводкой Оптикора все в порядке. Ну, в случае, если это будет secondary-версия Оптикора, то еще куда ни шло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |