| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Когда это в игре были не убойные луки? По сравнению со Страхом, Цернос, допустим, не шибко силен. При правильной раскачке. Но в общих чертах таки да, сильная тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Когда это в игре были не убойные луки? Они всегда убойные, может быть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср май 13, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот вам свежачок. Тысячи и тысячи российских школьников уже садятся на диету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Видать да.
Или китайский ~эксклюзив. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Как я и говорил, Атомос оказался лучеметной штукой. Причем сомнительно выглядящей. Ну а Дайкю буду крафтить 100%, ибо НАКОНЕЦ-ТО нормальный самурайский лук запилили в игру. У Атомоса еще дополнительная фича есть - когда стреляешь в одного,бьет по нескольким,причем ограничения на кол-во задетых нет. А Дайкю зачетный,правда криты никакие,зато статус огромный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять принес вам новости. В проекте Warframe компании Digital Extremes сегодня стартовало событие Den of Kubrow Bonus Weeks. Особый период Den of Kubrow Bonus Weeks распространяется сразу на всех игроков Warframe (или Тенно, как их называют в игре) как на ПК, так и на платформах Xbox One и PlayStation 4, и будет сопровождаться различными мероприятиями с 14 по 26 мая.
В следующие две недели Тенно смогут получить во время игры бесплатный Kubrow Starter Kit, при помощи которого можно будет вырастить собственного пушистого спутника. Kubrow – собакоподобные яйцекладущие существа, которые изначально были домашними питомцами Orokin, а позднее стали исключительно преданными сторожевыми животными элитной касты Orokin. Игроки, участвующие в событии Den of Kubrow Bonus Weeks, также получат набор для генной инженерии Kubrowgene, позволяющий выводить новые породы, и смогут поиграть в 4-дневном сценарии Tactical Alert, в награду за который дается ценное оружие Wraith. Игрокам также стоит следить за неожиданными сюрпризами, включая мероприятие для сообщества, связанное с подросшими Kubrow, днями развития персонажей Double Resource, Affinity и Drop Chance плюс выгодная распродажа платины и сделки BOGO. На официальной странице Warframe содержится дополнительная информация о Den of Kubrow Bonus Weeks, включая точное время начала и окончания различных мероприятий. Ранее на этой неделе в Warframe также было выпущено крупное контентное обновление для ПК. Новое обновление Tubemen of Regor Update для ПК включает новый шаблон местности, оружие и средства кастомизации, а также расширение зон PvP-ориентированных конклавов и кооперативного геймплея в рамках Испытаний. А знаете, какое оружие раздавать будут? Пам-пам-паам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Стран Кто ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Zen Nechku писал(а): Стран Кто ? Дробовик такой. И да, тебя в рамке как звать?
Перейти в конец
|
|
 |