|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Эйден писал(а): Давай ты лучше будешь просто ждать.  А кого или чего ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Tehnо писал(а): Эйден писал(а): Давай ты лучше будешь просто ждать.  А кого или чего ? Мне побыть Кэпом, или лучше не надо? то, что ты постил - слабые, так сказать, модели. Ничего такого уж интересного/необычного в них нету, смысла постить то, чем уже никого не удивишь, смысла тоже нету
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): [urlhttp://bricker.ru/contests/1/entry/26/view/]Вот.[/url] Ты на столько толст, что уже даже сказать нечего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 13, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Эйден писал(а): [urlhttp://bricker.ru/contests/1/entry/26/view/]Вот.[/url] Ты на столько толст, что уже даже сказать нечего  Он на полном серьезе считает это годной самопалой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 13, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Altrix писал(а): Эйден писал(а): [urlhttp://bricker.ru/contests/1/entry/26/view/]Вот.[/url] Ты на столько толст, что уже даже сказать нечего  Он на полном серьезе считает это годной самопалой. А ты мог бы собрать получше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 13, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Altrix писал(а): Эйден писал(а): [urlhttp://bricker.ru/contests/1/entry/26/view/]Вот.[/url] Ты на столько толст, что уже даже сказать нечего  Он на полном серьезе считает это годной самопалой. А ты мог бы собрать получше? В рамках этой темы самопала так себе. И не надо опять сводить разговор к - ты и так не можешь - человек старался - а ты можешь собрать лучше....и прочее. Тут много раз выкладывали самоделки куда лучше, те же звездные корабли, но некоторым людям они не казались годнотой, так что это значило? что эти люди могут собрать лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Легозилла.  Всё, что ниже легозиллы - таки довольно тру. Poison19 писал(а): ;-) Отсутствие повторов не гарантирую. Сильно. Даже очень сильно. Видел раньше пару-тройку фоток, но не здесь. А вообще я тут не самый частый гость...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моему, это лучшие ревампы Джаллера и Таканувы
|
Перейти в конец
|