| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Получайте рейтинг: Лучший - Онуа. Потом Гали и Копака. Потом Таху. Лива. Похату. В таком формате более информативно, действительно. Онуа Лива Таху Копака Гали Похату
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuno
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 2:59 pm Сообщения: 8 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ящитаю 1)Гали 2)Копака 3)Похату 4)Лива 5)Таху 6)Онуа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Включил Интернет, захожу на РБ и вижу две старые поднятые темы. "Спорим на щелбан, Морион, что эти темы поднял Балта?"  Теперь у меня на лбу синяк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Включил Интернет, захожу на РБ и вижу две старые поднятые темы. "Спорим на щелбан, Морион, что эти темы поднял Балта?"  Теперь у меня на лбу синяк. Сам с собой спорил? =)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Morion писал(а): Включил Интернет, захожу на РБ и вижу две старые поднятые темы. "Спорим на щелбан, Морион, что эти темы поднял Балта?"  Теперь у меня на лбу синяк. Сам с собой спорил? =) И такое бывает... 1) Лева 2) Гали 3) Копака 4) Таху 5) Онуа 6) Похату Вывод: Похату - хуже некуда
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Morion писал(а): Включил Интернет, захожу на РБ и вижу две старые поднятые темы. "Спорим на щелбан, Морион, что эти темы поднял Балта?"  Теперь у меня на лбу синяк. Сам с собой спорил? =) Да, люблю так делать.=) Только в обоих случаях будет синяк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Kranox писал(а): Morion писал(а): Включил Интернет, захожу на РБ и вижу две старые поднятые темы. "Спорим на щелбан, Морион, что эти темы поднял Балта?"  Теперь у меня на лбу синяк. Сам с собой спорил? =) Да, люблю так делать.=) Только в обоих случаях будет синяк. Ты так сильно себя не любишь, что сам себе щелбан делаешь 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Morion писал(а): Kranox писал(а): Morion писал(а): Включил Интернет, захожу на РБ и вижу две старые поднятые темы. "Спорим на щелбан, Морион, что эти темы поднял Балта?"  Теперь у меня на лбу синяк. Сам с собой спорил? =) Да, люблю так делать.=) Только в обоих случаях будет синяк. Ты так сильно себя не любишь, что сам себе щелбан делаешь  Да! Где тут у меня нож завалялся? Это типо образное выражение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): KODy писал(а): Morion писал(а): Kranox писал(а): Morion писал(а): Включил Интернет, захожу на РБ и вижу две старые поднятые темы. "Спорим на щелбан, Морион, что эти темы поднял Балта?"  Теперь у меня на лбу синяк. Сам с собой спорил? =) Да, люблю так делать.=) Только в обоих случаях будет синяк. Ты так сильно себя не любишь, что сам себе щелбан делаешь  Да! Где тут у меня нож завалялся? Это типо образное выражение.  Яснопонятно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему большинство людей ставят Похату на последнее место? По моему он достаточно не плох и заслуживает хотя бы 4 место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Почему большинство людей ставят Похату на последнее место? По моему он достаточно не плох и заслуживает хотя бы 4 место. Потому что похату мало-детальное и не колоритное дно. Подробнее можно узнать в темах февраля - января, когда этот вопрос был ещё актуальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, рейтинг среди пользователей. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Почему большинство людей ставят Похату на последнее место? По моему он достаточно не плох и заслуживает хотя бы 4 место. Потому что похату мало-детальное и не колоритное дно. Подробнее можно узнать в темах февраля - января, когда этот вопрос был ещё актуальным. Я тогда присутствовал и так же высказывал свое негодование по этому.Просто у меня мнение другое вот и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |