| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Пластиковые Воспоминания. Ну и подписан на обновы от ТВ2 OreGairu, но пока не смотрю, потом в один заход все осилю. Я вот не удержался, посмотрел 6 серий и теперь жалею. Надо было сначала дочитать ранобэшки. Рисовка, кстати, во втором сезоне стала намного качественнее. Особенно Юигахаму хорошо рисуют. Да и сцен, которые не понять без ранобэ стало меньше. Шикарный тайтл, в общем. Жаль только, все не такое забавно-позитивное, как было раньше. Градус драмы постоянно повышают. И есть риск что таки скатятся в гаремник, чего я очень боюсь. Все-таки лучшее ранобэ из всех, что читал. Будет жаль, если автор сольется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хах, ребят, я так то сам бы хотел узнать смотреть или нет) Поэтому и спросил) Просто часто этот тайтл перед глазами проскакивает, вот и думаю стоит оно того или нет. Оу, не так поняла.X"D Но то что я прочитала по манге меня совсем не привлекло. Читалось через силу, так же завлек постер и хотела поближе рассмотреть чертову униформу. Ну, лично я не советовала бы смотреть. Но смотря на народ если честно даже не знаю. Может там где-то в середине есть что-то интересное. Но начало напрочь убило желание читать или смотреть дальше. KODy писал(а): Если мне не изменяет память, то это вроде ова была, которая как раз и рассказывала о поколении чудес. Оу, ну ладно. А то показалось, там они взрослыми уже были. Спасибо за ответ.=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Blink писал(а): Хах, ребят, я так то сам бы хотел узнать смотреть или нет) Поэтому и спросил) Просто часто этот тайтл перед глазами проскакивает, вот и думаю стоит оно того или нет. Оу, не так поняла.X"D Но то что я прочитала по манге меня совсем не привлекло. Читалось через силу, так же завлек постер и хотела поближе рассмотреть чертову униформу. Ну, лично я не советовала бы смотреть. Но смотря на народ если честно даже не знаю. Может там где-то в середине есть что-то интересное. Но начало напрочь убило желание читать или смотреть дальше. Тогда отложим на потом ( ̄▽ ̄) _____________ Стишок про Danmachi В подземелье я пошёл, Минотавра я нашёл. Побежал я что есть мочи, И спастись хотел я очень. И тогда на помощь мне, Словно рыцарь на коне, Местная пришла принцесса. И в конце сего процесса, Был испачкан кровью гада, Что бежал за мной когда-то. Очарован был я ею В тот же миг хотел я с нею Жизнь свою связать навек. Но подслушал я случайно, Как внушал ей друг отчаянно, Что я вообще не человек. Но не смог я как мужчина, Возразить ничто в ответ. Лишь в слезах сбежать я в силах, Ведь я аниме ГГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 18, 2015 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я вот не удержался, посмотрел 6 серий и теперь жалею. Надо было сначала дочитать ранобэшки. Рисовка, кстати, во втором сезоне стала намного качественнее. Особенно Юигахаму хорошо рисуют. Да и сцен, которые не понять без ранобэ стало меньше. Шикарный тайтл, в общем. Жаль только, все не такое забавно-позитивное, как было раньше. Градус драмы постоянно повышают. И есть риск что таки скатятся в гаремник, чего я очень боюсь. Все-таки лучшее ранобэ из всех, что читал. Будет жаль, если автор сольется. Ну да, с пары моментов в первом сезоне таки пробивало на хохот. Гаремник? С Хикигайей? Как-то звучит... Странно. Надеюсь, все же, отделаться легким испугом от этой новости. Было бы печально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вооооу, совсем забыл про Nisekoi. Не удержался, на одном дыхании просмотрел все 6 серий ТВ2. Воды много в плане сюжета, но как приятный сериал, хм, шикарно. Надеюсь, будет и третий сезон. Хотя, маловероятно уже. А черт его знает, верно? Tsugumi one love <333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Цугуми? Чего? Ты разве не за рыженькую был? Почему-то я знал, что ты спросишь. Рыженькая туповатая какая-то в своей сверхнастойчивости. Это вроде как мило, да и милаха она, в общем, но я как-то переосмыслил свои взгляды по этой теме почему-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Меняешь вайфу как перчатки. Я останусь верен Онодере. Не знаю таки, что такое вайфу. Но вообще мнение меняется вместе с психикой. Да и сложно выбрать из такой толпы милах, когда все милахи. Я думаю, если все и будут сводить, то сведут к Онодере. Ну вот мне так кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я думаю, если все и будут сводить, то сведут к Онодере. Я надеюсь, что будет именно так, но почему-то убежден, что все закончится на Читоге. Все же именно она главная героиня. А еще оригинальный ваншот, из которого выросла манга Nisekoi, вообще не включал в себя никого кроме Итидзё и Читоге. Выходит, остальные персонажи были придуманы для количества. Хотя по результатам голосования Онодера на первом месте. Может это повлияет на автора. Странно, учитывая, что МАЛе у Онодеры меньше голосов, чем у Читоге. Blink писал(а): Был бы благодарен за пару скринов этих няш да и самого тайтла, ибо сейчас некогда по поисковикам листать А на РБ постить есть? Мне лень, в общем, отдельно скрины искать. На тебе пикчу, где они все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Я думаю, если все и будут сводить, то сведут к Онодере. Я надеюсь, что будет именно так, но почему-то убежден, что все закончится на Читоге. Все же именно она главная героиня. А еще оригинальный ваншот, из которого выросла манга Nisekoi, вообще не включал в себя никого кроме Итидзё и Читоге. Выходит, остальные персонажи были придуманы для количества. Хотя по результатам голосования Онодера на первом месте. Может это повлияет на автора. Странно, учитывая, что МАЛе у Онодеры меньше голосов, чем у Читоге. Blink писал(а): Был бы благодарен за пару скринов этих няш да и самого тайтла, ибо сейчас некогда по поисковикам листать А на РБ постить есть? Мне лень, в общем, отдельно скрины искать. На тебе пикчу, где они все. Спасиб, тут фича в другом заключается)
| Вложения: |

1.PNG [ 82.87 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еу, народ.Что можно посмотреть на досуге из качественного аниме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |