| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): чтобы Ева стала МРАЧНОЙ? Не меняй термины, Шакьямуни! Мы говорили о депрессивности. И огурец меня побери, если в мире есть что-нибудь депрессивнее депрессивной Аски. Zen Nechku писал(а): Киал там, вроде как, боеголовки таскает. Не дай Бог бомбанет рядом с ними. Вот это было смешно. В отличие от шутки про лбы. х) Zen Nechku писал(а): Не волшебниц, правда, но кого это волнует? Меня волнует. Зачем нужна девочка, если она не волшебница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не меняй термины, Шакьямуни! Мы говорили о депрессивности. И огурец меня побери, если в мире есть что-нибудь депрессивнее депрессивной Аски. Я потратил кучу времени, чтобы вспомнить, кто это. Депрессивнее депрессивной Аски в мире могут быть родители Петры, которую по ублюдочному предательство размозжили об дерево.knigurai писал(а): Вот это было смешно. В отличие от шутки про лбы. х) Ухожу в запой. Энергетиками. Я должен обдумать свое понимание смешного и не смешного. knigurai писал(а): Меня волнует. Зачем нужна девочка, если она не волшебница? Я не могу тебе сейчас объяснить, как я вижу применение маленьких девочек не-волшебниц, но, я думаю, ты и сам уже понял ;ззз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Из посоветованного вами, решила сесть за пластиковые воспоминания. Правда приступить еще не удалось, утянуло на пересмотр Ежемесечного седзе Нозаки-куна. И тенет вновь, уже на 4 раз... Эта франшиза съела мне мозг...Т_Т Ох рор, как раз тоже хотел пересмотреть. Помнится, там была пара реально годных моментов и персонажей. Хотя больше всего доставляет сама ГГ. Я вообще обожаю персонажей.=D Все жду когда переводчики манги, догонят выпуск.) knigurai писал(а): Пф! Это недостаточно депрессивно! Куда депрессивнее "Темнее черного". Еще депрессивнее "Евангелион". Еще депрессивнее "Эрго Прокси". Еще депрессивнее "Эксперименты Лейн". А разве Эрго Прокси и Лейн депрессивное? Мне наоборот казалось нечто умиротворяющее.... Лейн как раз смотрела попутно стругая диплом.="D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я вообще обожаю персонажей.=D Все жду когда переводчики манги, догонят выпуск.) Любых? Или только этого тайтла? Вот почему, ксо, второй сезон не сделают. Ну и не могу не вбросить, раз уж вспомнили. Один из самых таких, пробивших моментов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): А разве Эрго Прокси и Лейн депрессивное? Мне наоборот казалось нечто умиротворяющее.... Умиротворяющее это Mushishi. А все, что завязано на самопознании по умолчанию депрессивно... Не, ну Лейн и Прокси уж точно депрессивны! Я не думал, что даже это кто-то будет оспаривать. Rognetta писал(а): Лейн как раз смотрела попутно стругая диплом.="D Ну, разве что в сравнении с дипломом... То да. Относительно диплома что угодно будет умиротворяющим. Zen Nechku писал(а): Я не могу тебе сейчас объяснить, как я вижу применение маленьких девочек не-волшебниц, но, я думаю, ты и сам уже понял ;ззз Если я буду думать как я, то накормить вкусняшками, а затем таки переодеть в волшебниц. Но если я буду думать как ты, Гаутама... Нет. Слишком много крови. Пожалуй, все же не буду думать как ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не, ну Лейн и Прокси уж точно депрессивны! Что за Лейн, о котором ты все говоришь? knigurai писал(а): Если я буду думать как я, то накормить вкусняшками, а затем таки переодеть в волшебниц. Но если я буду думать как ты, Гаутама... Нет. Слишком много крови. Пожалуй, все же не буду думать как ты. Неплохая таки идея, со вкусностями. Но блин, не в этом суть, КАКАЯ КРОВЬ, ЧУВАК DD: Даже я не стал бы убивать маленьких девочек. Не то, что кроваво. Не то, что мучительно! Ну, если только они меня не рассердили. Или если это не дочь какого-нибудь ублюдка. Пусть даже невинная. Расчленить и распять у сволочи над изголовьем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Что за Лейн, о котором ты все говоришь? Лейн - гг сериала "Эксперименты Лейн". Еще один представитель жанра "глупых" сериалов, которым ты предпочитаешь САО, Фри и Боку но Пико... Или Там Титаны были? Хотя какая разница... Zen Nechku писал(а): Ну, если только они меня не рассердили. Или если это не дочь какого-нибудь ублюдка. Пусть даже невинная. Расчленить и распять у сволочи над изголовьем. Если ты убийством невинной дочери хотел как-то отомстить сволочи за то, что он сволочь, то ты забываешь, что он сволочь и его сволочную душу этим не растрогать. Выходит, ты напрасно убил невинное создание, Сиддхартха-кун. Ай-ай-ай, стыдно должно быть! Убийца!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Что за Лейн, о котором ты все говоришь? Лейн - гг сериала "Эксперименты Лейн". Еще один представитель жанра "глупых" сериалов, которым ты предпочитаешь САО, Фри и Боку но Пико... Или Там Титаны были? Хотя какая разница... Я мимокрок, но скажу, что Лейн - редкостная тягомотина и наркомания. Даже ковырять насквозь булавкой дубовую крышку стола было интереснее, чем смотреть это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Лейн - гг сериала "Эксперименты Лейн". Еще один представитель жанра "глупых" сериалов, которым ты предпочитаешь САО, Фри и Боку но Пико... Или Там Титаны были? Хотя какая разница... Не печаль, меня, семпай сс: Пожалуйста ссссссс: САО мне показался неплохим только из-за идеи и пары ламповых моментов. Ну и смотрел я его сразу же после Евы, а после Евы любой ГГ лучше этой тряпки, мать его. Что такое Фри я не знаю. knigurai писал(а): Если ты убийством невинной дочери хотел как-то отомстить сволочи за то, что он сволочь, то ты забываешь, что он сволочь и его сволочную душу этим не растрогать. Выходит, ты напрасно убил невинное создание, Сиддхартха-кун. Ай-ай-ай, стыдно должно быть! Убийца! Бывают сволочи, которые невероятно любят своих детей. "Душу не растрогать" это уже крайний случай. Сценарий класса ХК, я бы так сказал. Ну, хех, для него, разумеется. не стыдно ни разу <333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Первое) Пфффф, да что там за курсач такой, что нет времени анимехи смотреть? :зз Blink писал(а): Синий Экзорцист посмотри. Со слитой в хламину концовкой. Зверский просто) ____ Согласен, но и многосерийник по манге бы не вышел, ибо там че то уже пошло, тройной агент шима, опыты......хотя может чего бы и вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я мимокрок, но скажу, что Лейн - редкостная тягомотина и наркомания. Даже ковырять насквозь булавкой дубовую крышку стола было интереснее, чем смотреть это. Ах да. Там же нет фансервиса, гарема, ОЯШей и эпичных махачей за судьбу Вселенной. Только диалоги и размышления. Действительно, что в Лейн может быть интересного... Но ладно, мистер Данди, я знаю, что о вкусах не спорят, а посему дарую вам прощение за ваш нелестный отзыв. Zen Nechku писал(а): Евы любой ГГ лучше этой тряпки, мать его. Кирито всегда хуже. Не важно о чем идет речь. Кирито хуже чего угодно. Zen Nechku писал(а): Что такое Фри я не знаю. О. Мое мнение о тебе улучшилось на пять единиц. Теперь оно составляет минус девятьсот девяноста девять тысяч девятьсот девяносто пять. Zen Nechku писал(а): Бывают сволочи, которые невероятно любят своих детей. "Душу не растрогать" это уже крайний случай. Сценарий класса ХК, я бы так сказал. Ну, хех, для него, разумеется. Хорошо. А отца, который избивает в пьянстве свою дочь, ты можешь назвать сволочью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кирито всегда хуже. Не важно о чем идет речь. Кирито хуже чего угодно. Тут походу какая-то слишком сверхтонкая мысль, которую я за просмотром сериала тупо не допер. Ну или я просто смотрел на рисовку. knigurai писал(а): О. Мое мнение о тебе улучшилось на пять единиц. Теперь оно составляет минус девятьсот девяноста девять тысяч девятьсот девяносто пять. Йей, там есть 999! А это почти 666 ^~^ knigurai писал(а): Хорошо. А отца, который избивает в пьянстве свою дочь, ты можешь назвать сволочью? Это и есть сценарий ХК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тут походу какая-то слишком сверхтонкая мысль, которую я за просмотром сериала тупо не допер. Ну или я просто смотрел на рисовку. Никакой тонкой мысли. В САО таких нет. Кирито просто самое ущербное, что есть во Вселенной. Только он сам может быть ущербнее себя. Zen Nechku писал(а): Это и есть сценарий ХК. Ну вот смотри. Отец мучает дочь, значит он сволочь. Ты убиваешь девочек, если они дочери сволочей. Вывод: ты убиваешь дочь сволочи за то, что эта сволочь над ней издевалась. У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ СЕРДЦЕ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Никакой тонкой мысли. В САО таких нет. Кирито просто самое ущербное, что есть во Вселенной. Только он сам может быть ущербнее себя. Видимо, я слишком туп, чтобы понять, почему. Ну или это просто защитный механизм останков моего давно ссохшегося мозга. knigurai писал(а): Ну вот смотри. Отец мучает дочь, значит он сволочь. Ты убиваешь девочек, если они дочери сволочей. Вывод: ты убиваешь дочь сволочи за то, что эта сволочь над ней издевалась. У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ СЕРДЦЕ?! Эх, друг мой. Конечно есть. Стоит в банке. В чужом доме. Наверное. Надеюсь. В этом же и смысл. Она умрет, и больше не будет страдать. Она будет в лучшем мире. Но вообще в таком случае надо мучить конкретно эту сволочь. Ну а с этим уже не будет проблем. Просто еще более-менее чувствительным боли можно принести гораздо больше, нанося ее не напрямую им.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |