| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): После смерти ты переродишься богомолом. Но... Почему? DD:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Я вообще обожаю персонажей.=D Все жду когда переводчики манги, догонят выпуск.) Любых? Или только этого тайтла? Вот почему, ксо, второй сезон не сделают. Ну и не могу не вбросить, раз уж вспомнили. Один из самых таких, пробивших моментов. Ну в этом тайтле да, обожаю всех.) Все такие забавные. Пожалуй такое встречалось до этого в айшилде и в Вельзевуле. Ну, думаю пока рано. Там не так много эпизодов есть для экранизации.( В аниме почти все отрисовали. Да-да..XD Спасение Касимы.X"D Меня еще прет с этого момента: ТЫК. Это ж надо было им так додуматься!X"D knigurai писал(а): Grox, the Great писал(а): Я мимокрок, но скажу, что Лейн - редкостная тягомотина и наркомания. Даже ковырять насквозь булавкой дубовую крышку стола было интереснее, чем смотреть это.
Ах да. Там же нет фансервиса, гарема, ОЯШей и эпичных махачей за судьбу Вселенной. Только диалоги и размышления. Действительно, что в Лейн может быть интересного... Но ладно, мистер Данди, я знаю, что о вкусах не спорят, а посему дарую вам прощение за ваш нелестный отзыв. Ну, я тут соглашусь, что оно было немного тягомотным. Но думаю, такую вещь и надо смотреть с определенной целью. В принципе как и Эрго Прокси. knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Что такое Фри я не знаю.
О. Мое мнение о тебе улучшилось на пять единиц. Теперь оно составляет минус девятьсот девяноста девять тысяч девятьсот девяносто пять. Странно было упоминать такое аниме, которое больше ориентировано для яойщиц и дамочек....
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что странного? Я ставлю Титанов на уровень всего перечисленного. Zen Nechku писал(а): knigurai писал(а): После смерти ты переродишься богомолом. Но... Почему? DD: У меня нет желания разговаривать с потенциальными насекомыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Что странного? Я ставлю Титанов на уровень всего перечисленного. "Uncool, bro, uuuncoooool" - (с) Rognetta писал(а): Меня еще прет с этого момента: ТЫК. Это ж надо было им так додуматься!X"D Ох жесть, что-то в голос прямо. Забыл уже про этот момент. Rognetta писал(а): Странно было упоминать такое аниме, которое больше ориентировано для яойщиц и дамочек... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Немножко не в тему, но поскольку здесь все же аниме тред, народ вы Аниме играми то не интересуетесь, а то сейчас на треккере все появляются анонсы гейм по аниме (Нет не только Наруто), правда в основном боевые. Играю только в BlazBlue. А что, что-нибудь интересное выходит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все никак не могу понять, почему в современном обществе принято мыслить в таком узком плане? По типу "если у него телефон Самсунг, то он ненавидит Аpple". Если одни люди смотрят то, что смотрят те же, кто бесит "одних", это не значит, что "одни" и "те же" принадлежат к одной группе людей. И если в аниме, допустим, не раскрывается тема сущности бытия и смысла существования души человеческой, или самого понятия "души", это совсем не значит, что оно - кал, не заслуживающий внимания. В Титанах, как я уже неоднократно говорил, понятие жестокости представлено в достаточно раскрытой форме. Та самая жестокость, без которой нет самого человеческого общества, без которой нет жизни. Потому что не будь жестокости, люди не знали бы о том, что такое зло в полной мере.
2Блинк: Есть что нибудь сюжетное, в жанре шутера/слешера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): Немножко не в тему, но поскольку здесь все же аниме тред, народ вы Аниме играми то не интересуетесь, а то сейчас на треккере все появляются анонсы гейм по аниме (Нет не только Наруто), правда в основном боевые. Играю только в BlazBlue. А что, что-нибудь интересное выходит? Последняя Фантазия вроде как, но это уже дефолт, есть какая то игрулька с названием Arslan Senki x Musou, The Witch and the Hundred Knight Revival.... честно говоря много ещё других, но там идет разброс новостей по дням, а копаться в этой кипе информации мне лень.... комендасай =3 Цитата: 2Блинк: Есть что нибудь сюжетное, в жанре шутера/слешера? Толком не знаю ибо не особо втягиваю новости про японские видео игры, хотя помню Persona заинтересовала, а вообще я ссыль оставлю, вдруг захотите что то поискать для себя http://evrl.to/articles/search/?search= ... &offset=10
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Все никак не могу понять, почему в современном обществе принято мыслить в таком узком плане? По типу "если у него телефон Самсунг, то он ненавидит Аpple". Если одни люди смотрят то, что смотрят те же, кто бесит "одних", это не значит, что "одни" и "те же" принадлежат к одной группе людей. И если в аниме, допустим, не раскрывается тема сущности бытия и смысла существования души человеческой, или самого понятия "души", это совсем не значит, что оно - кал, не заслуживающий внимания. В Титанах, как я уже неоднократно говорил, понятие жестокости представлено в достаточно раскрытой форме. Та самая жестокость, без которой нет самого человеческого общества, без которой нет жизни. Потому что не будь жестокости, люди не знали бы о том, что такое зло в полной мере. Противоречишь сам себе. Недавно говорил, что не любишь философскую нудятину, предпочитая жесткий реализм, а теперь как причину указываешь социально-философский подтекст последнего. Где логика? Ладно, Богомол-кун. Я понял к чему ты клонишь. Но ты сам все это начал, восклицая, будто Ева вовсе не депрессивна. Так что не смей обвинять меня, если завтра тебя съедят акулы в желтых касках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Противоречишь сам себе. Недавно говорил, что не любишь философскую нудятину, предпочитая жесткий реализм, а теперь как причину указываешь социально-философский подтекст последнего. Где логика? Под "философской нудятиной" я подразумевал, в данном случае, тупо переиначенную информацию, взятую еще и из иудаизма. Никакого рассуждения о вещах в самом деле приближенных к реальности. Пустые разглагольствования ни о чем. В Титанах же с первых минут показываются стороны человеческой души. В лучших традициях, мать, пожираемая огромной тварью, ради сына бы молча терпела. Но в Титанах, хах, таки показали, что в такой ситуации даже замечательная мать будет бояться и цепляться за жизнь, не будет хотеть умирать, что, в принципе, естественно. knigurai писал(а): Ладно, Богомол-кун. Я понял к чему ты клонишь. Но ты сам все это начал, восклицая, будто Ева вовсе не депрессивна. Я тоже могу залезть в ржавую ванну черт знает где. Но я не буду депрессивен от этого. Да и вообще, я считаю, что ранение боевого костюма, без души и чувств (да даже если и с ними) не может считаться причиной для настоящей депрессии, так что в степени "тряпочности" Аска еще может потягаться с синдзи. Альтрикс, какой тебе в жопу гаремник? Иди смотри свои "По Велению Адской Сестры" и прочее, не отвлекайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Помню, один друг втирал про глубокий философский подтекст Титанов: мол, на самом деле речь идёт про 2 Мировую, а герои - простые немецкие солдаты, которые испытывают тягости и конфликты... Так что Богомол ещё не совсем упорот. :3 Altrix писал(а): Но ведь Ева же обыкновенный упоротый меха-гаремник, чего там депрессивного? Slyshkom tolsto
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Помню, один друг втирал про глубокий философский подтекст Титанов: мол, на самом деле речь идёт про 2 Мировую, а герои - простые немецкие солдаты, которые испытывают тягости и конфликты... Так что Богомол ещё не совсем упорот. :3 Ну, если есть подтверждения того, что аниматоры в самом деле хотели провести параллель с реально произошедшими событиями, то почему нет. Я говорю о том, что видно и без глубокого анализа сюжета. И я, насколько мне известно, не подписывался под эту кличку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |