| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Состоялся релиз Dark Purple! Что тут сказать... серия просто суперская. Много действий и экшена, сильная Сюзан, всё в духе старых эпизодов. Даже присутствуют отсылки(PORP MUST FLOW, например), что тоже хорошо. Кстати, Сюзан может быть матерью Финна. Плюс, она ещё и киборг! С нетерпением жду серию про дневник. Наврятли. Батя конечно у Фина странный, но к он отношения не имеет, ящитаю. Вообще так если говорить, то шестой сезон довольно атмосферным и таинственным выходит. Алсо,сколько сезонов ещё отснимут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 13, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех, недавно посмотрел две последних серии(The Diary и Walnuts & Rain). Средние серии, но по сравнению с предыдущими не очень. Первый вообще филлер. Охладел я к AT пока что, больше тянет к ГФ. Тем более, больше серий в этом месяце уже не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 18, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел пропущенные четыре серии. Понравилась серия про Дермейна, но чет вопросов не оставила. А вот Очередной сегмент с пятью рандомными историями был классным (По моему серия называется Шказки + 1000) Летающая борода снежного спустя несколько тысячи лет, выросшее дерево Фина и Джейка, ходячий робот с жителями сладкого королевства в шнягах аля матораны в капсулах в анабиозе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пн май 18, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто скажет где можно посмотреть 6-ой сезон в оригинальной озвучке CN, буду весьма благодарен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 18, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Кто скажет где можно посмотреть 6-ой сезон в оригинальной озвучке CN, буду весьма благодарен ВК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн май 18, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Кто скажет где можно посмотреть 6-ой сезон в оригинальной озвучке CN, буду ш благодарен http://advetime.ru/category/sezon-6
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АТ уже не те обороты набирает.Сюжет появляется чтоли.Не знаю с чем это связанно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 5:39 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): АТ уже не те обороты набирает.Сюжет появляется чтоли.Не знаю с чем это связанно. С третьего сезона как бы... Пойти что ли Эдди разбудить, вышли годные серии, а по обсуждать не с кем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): АТ уже не те обороты набирает.Сюжет появляется чтоли.Не знаю с чем это связанно. С третьего сезона как бы... Пойти что ли Эдди разбудить, вышли годные серии, а по обсуждать не с кем. Дык я и говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): После Жермейна годнота есть? Да, там в следующей серии годнота идет с футуристическим сеттингом, как в "Горе" (Ну или как там серия с лемонадиком называется) помимо выросшего дерева финна и джейка показали что станет со снежным, тебе понравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пойти что ли Эдди разбудить, вышли годные серии, а по обсуждать не с кем. Вот я и проснулся. Краткий обзор новых серий: Джермейн - интересно, но как-то сжато и непонятно. Опять же виноват хронометраж в 10 минут. Шказки 1000+ - единственная годная серия за последнее время. Нет никаких сомнений в том, что после 1000 лет произошла какая-то глобальная катастрофа, скорее всего даже новая комета/освобождение Лича/война/всё что угодно(а может Финн и Джейк разрулили ситуацию с кометой, а также расой, которая её запускает). В любом случае, про комету мы узнаем в самой последней серии 6-го сезона, которая выйдет 5 июня. Все остальные - обычные эпизоды, даже и написать про них нечего. Blink писал(а): что станет со снежным Думается мне, что его вылечила Бетти, а корону подобрала какая-то птица, которая и стала новым "снежным".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Пойти что ли Эдди разбудить, вышли годные серии, а по обсуждать не с кем. Вот я и проснулся. Краткий обзор новых серий: Джермейн - интересно, но как-то сжато и непонятно. Опять же виноват хронометраж в 10 минут. Шказки 1000+ - единственная годная серия за последнее время. Нет никаких сомнений в том, что после 1000 лет произошла какая-то глобальная катастрофа, скорее всего даже новая комета/освобождение Лича/война/всё что угодно(а может Финн и Джейк разрулили ситуацию с кометой, а также расой, которая её запускает). В любом случае, про комету мы узнаем в самой последней серии 6-го сезона, которая выйдет 5 июня. Все остальные - обычные эпизоды, даже и написать про них нечего. Blink писал(а): что станет со снежным Думается мне, что его вылечила Бетти, а корону подобрала какая-то птица, которая и стала новым "снежным". О какой серии речь? Я про снежного
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): О какой серии речь? Я про снежного Graybles 1000+
Перейти в конец
|
|
 |