| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Балта писал(а): Лучший, наверно, Огня (потому как есть слабая надежда, что это Вакама). Эмм... А причем тут Вакама? 1. Джунглей 2. Воды 3. Земли 4. Льда 5. Огня 6. Камня Если проводить линии схожести с началом оригинальной истории, то Защитники - Турага. А от Турага до Тоа, которыми они были, не далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Меня тут ещё не было  1. Камешек 2. Огневичок/Леденец 3. Огневичок/Леденец 4. Землеройка 5. Джунглевичок 6. Водяной Это ненормально, называть всех в уменьшительно - ласкательной форме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): dimaks13 писал(а): Меня тут ещё не было  1. Камешек 2. Огневичок/Леденец 3. Огневичок/Леденец 4. Землеройка 5. Джунглевичок 6. Водяной Это ненормально, называть всех в уменьшительно - ласкательной форме. Нормально, главное что он их сладенькими не называет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): dimaks13 писал(а): Меня тут ещё не было  1. Камешек 2. Огневичок/Леденец 3. Огневичок/Леденец 4. Землеройка 5. Джунглевичок 6. Водяной Это ненормально, называть всех в уменьшительно - ласкательной форме. Нормально, главное что он их сладенькими не называет. Я к этому и вел.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Камня 2.Воды 3.Земли 4.Льда 5.Джунглей 6.Огня Камня, ибо цветовая гамма и позабельность на высоте.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Визуна Коргот Кивода Нилкуу Кивода Нармото Ты шо , азуел ? Тут мало кто знает эти имена наизусть (если вообще знают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Onarine писал(а): Визуна Коргот Кивода Нилкуу Кивода Нармото Ты шо , азуел ? Тут мало кто знает эти имена наизусть (если вообще знают) Мне норм, лул. Алсо, Онарин, у тебя Кивода дважды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 1.Камня 2.Воды 3.Земли 4.Льда 5.Джунглей 6.Огня Камня, ибо цветовая гамма и позабельность на высоте. Занимательное замечание про позабельность фигурки с двуручным оружием, лол Сейчас поставил бы так: 1.Камня (по-хорошему надо его ниже за то что единственному с ничего зажали хоть как-то прикрыть спину, но нравится он мне гаммой и посохом) 2.Земли (идеальная тян) 3.Льда (броневичок) 4.Джунглей (хз почему его обычно ставят высоко, наверное за китооранжевый) 5.Воды (создает впечатление чувака в майке-алкашке) 6.Огня (отсутсвие локтей вредит ему сильней стража льда, скучнейшее оружие ближнего боя, буквально хз что)

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 4.Джунглей (хз почему его обычно ставят высоко, наверное за китооранжевый) Так он буквально Страж Камня, только лучше за счёт спины и коленей, которые друг другу не мешают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): 4.Джунглей (хз почему его обычно ставят высоко, наверное за китооранжевый) Так он буквально Страж Камня, только лучше за счёт спины и коленей, которые друг другу не мешают. Базанул. Мб мне просто не нравится засилье прозрачных щитков.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5106 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Страж Джунглей. Зеленый и Киторанжевый этопрекрасное сочетание,так он еще и высокий ммм 2) Страж Льда. В 2015 не особо оценил, пересобрав в 2018 не особо оценил, а сейчас крайне нравится 3) Страж Камня. Дальше спецкуляции конечно, но его цг мне кажется будет классной 4) Страж Земли. У онуа фиолетовый и золотой оч хорошо смотрелись, а тут без них... Может вживую лучше, я жз 5) Страж Огня. Мое главное разочарование Г2. А ведь в свое время крайне хотел его купить 6) Страж Воды. Просто не нравится.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): 4) Страж Земли. У онуа фиолетовый и золотой оч хорошо смотрелись, а тут без них... Может вживую лучше, я жз Можешь посмотреть, как Онуа без золотого выглядит.Сливается как-то. Но золото тоже не идеал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |