| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МУАХАХА. МУАХАХА. Искать смысл в Тетанчегах и игнорировать оный в Еве. Отлично, Зенакин, отлично! не думай, что самопознание - это пустое "разглагольствование". В конце концов все это в рамках Евы было привязано к персонажам, чтобы из них не получились всякие Кирито и Асуны. Чтобы они не были однобокими и плоскими. Персонаж-тряпка куда интереснее, нежели ТАТАКАЭ! ТАТАТАТАТКАЭЭЭЭЭ!!!! Мы ведь говорили об этом уже когда-то: не столь важно, согласен ли ты с персонажем идеологически. Для произведения куда полезнее персонаж, которого зрители будут ненавидеть, чем предсказуемое мерисьюшное полено вроде Кирито или прямолинейное однобокое пушечное ядро вроде всех персонажей Титанов. И смысл и философия тут не играют никакой роли. Они - всего лишь повод придать Еве именно такую атмосферу, которая в ней есть. А если убрать прикрасы, между Евой и Титанами не будет разницы. По сути оба сюжета о нападении гигантских чудищ на человечество и спасение человечества с помощью таких же гигантских чудищ. Евы против Ангелов. Титаны против Титанов. Только в случае с Титанами все сводится к крови и кишкам, а в Еве - к поискам самого себя и места в этом мире. Я не буду утверждать, что что-то из этого хорошо, а что-то плохого. Каждому свое. Каждый для себя определяет. Но говорить, будто Ева не депрессивна... не знаю. Будь оно иначе, никто бы и не смотрел Еву, ибо именно в депрссивности ее фишка. Жестокость и кровавость - это из другого разряда. Zen Nechku писал(а): Я тоже могу залезть в ржавую ванну черт знает где. Но я не буду депрессивен от этого. Не путай причину и следствие. Правда в том, что ты не залезешь голым в ванную под открытым небом, если не будешь депрессивным. Grox, the Great писал(а): Slyshkom tolsto Zen Nechku писал(а): Альтрикс, какой тебе в жопу гаремник? Иди смотри свои "По Велению Адской Сестры" и прочее, не отвлекайся. Кто-то не читал nya.sh. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): nya.sh Почему он умер-то, а? knigurai писал(а): ТАТАКАЭ! ТАТАТАТАТКАЭЭЭЭЭ!!!! Кстати, кто-нибудь тут уже смотрел новый фэйт/UBW? Там вообще хоть что-нибудь кроме графона есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Почему он умер-то, а? Жаль чувака. Хороший пацан был. Altrix писал(а): Кстати, кто-нибудь тут уже смотрел новый фэйт/UBW? Там вообще хоть что-нибудь кроме графона есть? Я бы поставил вопрос по-другому: "Хоть в каком-нибудь из Фейтов кроме графона есть что-нибудь?". Иллию опять убьют. Так что ну нафиг. Лучше "Девочку-волшебницу Иллию" посмотрю еще раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): МУАХАХА. МУАХАХА. Искать смысл в Тетанчегах и игнорировать оный в Еве. Отлично, Зенакин, отлично! не думай, что самопознание - это пустое "разглагольствование". В конце концов все это в рамках Евы было привязано к персонажам, чтобы из них не получились всякие Кирито и Асуны. Чтобы они не были однобокими и плоскими. Персонаж-тряпка куда интереснее, нежели ТАТАКАЭ! ТАТАТАТАТКАЭЭЭЭЭ!!!! Мы ведь говорили об этом уже когда-то: не столь важно, согласен ли ты с персонажем идеологически. Для произведения куда полезнее персонаж, которого зрители будут ненавидеть, чем предсказуемое мерисьюшное полено вроде Кирито или прямолинейное однобокое пушечное ядро вроде всех персонажей Титанов. И смысл и философия тут не играют никакой роли. Они - всего лишь повод придать Еве именно такую атмосферу, которая в ней есть. А если убрать прикрасы, между Евой и Титанами не будет разницы. По сути оба сюжета о нападении гигантских чудищ на человечество и спасение человечества с помощью таких же гигантских чудищ. Евы против Ангелов. Титаны против Титанов. Только в случае с Титанами все сводится к крови и кишкам, а в Еве - к поискам самого себя и места в этом мире. Ну что за предвзятость? :3 Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что в Титанах все персонажи болванчики, а всё сводится к крови и кишкам. Просто не хочешь вникать, потому что рейтинг высокий, да и вообще графон один бездуховный. Что Синдзи, что Эрен - оба долбозвоны и бесят, так какая разница? Цитата: И я, насколько мне известно, не подписывался под эту кличку. Жаль. Ведь я всё равно буду тебя так называть, Богомол-кун. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Иллию опять убьют. Лол, дак сюжет действительно тот же, что и в старой полнометражке? Нунафиг, если так. Придётся теперь ждать, пока продолжение дурарары какой-нибудь пустят, а то годных онгоингов сейчас как-то слишком мало 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Персонаж-тряпка куда интереснее, нежели ТАТАКАЭ! ТАТАТАТАТКАЭЭЭЭЭ!!!! Вот это реально смешно. Учитывая, что Эрен и есть тряпка, которая только прикидывается пафосным ГГ которому все по плечу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Твою жеж мать! Читанул 436 главу Хвоста феи где описывалась биография Зерефа..........сказать что я в шоке, ничего не сказать Лишь небольшой спойлер - Зереф Драгнил Многие в курсе.Сам по этому поводу проиграл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Твою жеж мать! Читанул 436 главу Хвоста феи где описывалась биография Зерефа..........сказать что я в шоке, ничего не сказать Лишь небольшой спойлер - Зереф Драгнил Многие в курсе.Сам по этому поводу проиграл. Кто "многие"? Глава вышла три дня назад, насколько я знаю здесь лишь несколько людей её отслеживают. И с чего там проигрывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): Твою жеж мать! Читанул 436 главу Хвоста феи где описывалась биография Зерефа..........сказать что я в шоке, ничего не сказать Лишь небольшой спойлер - Зереф Драгнил Многие в курсе.Сам по этому поводу проиграл. Кто "многие"? Глава вышла три дня назад, насколько я знаю здесь лишь несколько людей её отслеживают. И с чего там проигрывать? Я имею ввиду людей на других форумах и в других сообществах. Под проиграл я имел ввиду удивленно посмеялся. Ибо не ожидал такого поворота событий в манге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): Твою жеж мать! Читанул 436 главу Хвоста феи где описывалась биография Зерефа..........сказать что я в шоке, ничего не сказать Лишь небольшой спойлер - Зереф Драгнил Многие в курсе.Сам по этому поводу проиграл. Кто "многие"? Глава вышла три дня назад, насколько я знаю здесь лишь несколько людей её отслеживают. И с чего там проигрывать? Я имею ввиду людей на других форумах и в других сообществах. Под проиграл я имел ввиду удивленно посмеялся. Ибо не ожидал такого поворота событий в манге. 1) Тогда при чем тут люди других сообществ, если я пишу это сюда. Здесь я хочу поделиться с людьми информацией, а то что происходит на других форумах меня совершенно не волнует. 2) Я знаю что значит слово "проиграл", я не понимаю над чем там можно посмеяться?Что за момент такой там был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неожиданно было, вот и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): МУАХАХА. МУАХАХА. Искать смысл в Тетанчегах и игнорировать оный в Еве. Отлично, Зенакин, отлично! не думай, что самопознание - это пустое "разглагольствование". В конце концов все это в рамках Евы было привязано к персонажам, чтобы из них не получились всякие Кирито и Асуны. Чтобы они не были однобокими и плоскими. Персонаж-тряпка куда интереснее, нежели ТАТАКАЭ! ТАТАТАТАТКАЭЭЭЭЭ!!!! Мы ведь говорили об этом уже когда-то: не столь важно, согласен ли ты с персонажем идеологически. Для произведения куда полезнее персонаж, которого зрители будут ненавидеть, чем предсказуемое мерисьюшное полено вроде Кирито или прямолинейное однобокое пушечное ядро вроде всех персонажей Титанов. И смысл и философия тут не играют никакой роли. Они - всего лишь повод придать Еве именно такую атмосферу, которая в ней есть. А если убрать прикрасы, между Евой и Титанами не будет разницы. По сути оба сюжета о нападении гигантских чудищ на человечество и спасение человечества с помощью таких же гигантских чудищ. Евы против Ангелов. Титаны против Титанов. Только в случае с Титанами все сводится к крови и кишкам, а в Еве - к поискам самого себя и места в этом мире. Я не буду утверждать, что что-то из этого хорошо, а что-то плохого. Каждому свое. Каждый для себя определяет. Но говорить, будто Ева не депрессивна... не знаю. Будь оно иначе, никто бы и не смотрел Еву, ибо именно в депрссивности ее фишка. Жестокость и кровавость - это из другого разряда.
Ну, меня удивляет такая точка зрения. Что в тряпке может быть интересного? Тряпка и есть, ну каким боком может быть интересно то, как он истерит, не хочет делать нужных вещей и постоянно ноет? Не знаю, лично мне это совсем не интересно. Мне себя заставлять приходилось на это все смотреть. Ну а "татакаи", в общем-то, согласен, проще для восприятия, но по крайней мере вспомнить хотя бы речь Пиксиса на стене. Имхо, такие вот моменты в разы интереснее, чем "нет папа я не хочу :UUUUU". Хотя, с решения Эрена в лесу у меня припекло знатно таки, спорить не буду. Смысл искать себя (или свое место в жизни) в такой ситуации? Вокруг всех крошат в фарш, а ты будешь сидеть на подоконнике с чашкой кофе? Если человек оказался в такой ситуации и у него есть сила, епта, как тут можно вообще искать себя, насколько ему нужно быть тупым, чтобы не видеть, кто он такой? Да, я понимаю, такая тупость типа "придает депрессивности", но как-то я не почувствовал никакой депрессивности в идиотизме и нытье. Одно дело, тряпочность, когда от страха ты засовываешь себе дуло в рот. Это еще куда ни шло, более-менее мрачно. Когда тряпки, вместо того, чтобы сражаться, решают себя тупо избавить от тягот жизни. Тут согласен, это интересно. Но мать его, этот мелкий засранец же вообще не проявляет никаких признаков позвоночности. У него нет костей в спине чтобы просто мать его захотеть себя избавить от всего этого. Мне кажется, Еву смотрят просто потому, что она чем-то себя зарекомендовала в свое время. Как фильмы Тарантино. Но если мне не нравятся фильмы Тарантино потому, что я не вижу там всей той "культовости и крутости" (Криминальное Чтиво не в счет, Джанго и Бесславных Ублюдков еще не посмотрел), то это не значит, что в них оно есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Твою жеж мать! Читанул 436 главу Хвоста феи где описывалась биография Зерефа..........сказать что я в шоке, ничего не сказать Лишь небольшой спойлер - Зереф Драгнил Дааа, внезапный поворот. Машима наконец фанатов удивил, а то до этого все было так очевидно.) Наконец хоть объяснили, как они связаны друг с другом. Надеюсь Грэй не будет все же упертым бараном, когда они поймут, что есть E.N.D.)
Перейти в конец
|
|
 |