| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Там про тебя тоже что то Он меня и так унизил донельзя своим нынешним ником на БДж. Когда узнал, чуть не блеванул. Радует лишь то, что БДж - никому не нужная помойка, на которую официально забили даже ее же админы. Алсо, Экима писал(а): Хейтерс гона хейт. Когда Теня обосрется донельзя, он тоже все валит на то, что его хейтят. Подбеб не засчитан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Там про тебя тоже что то Он меня и так унизил донельзя своим нынешним ником на БДж. Когда узнал, чуть не блеванул. Радует лишь то, что БДж - никому не нужная помойка, на которую официально забили даже ее же админы. Алсо, Экима писал(а): Хейтерс гона хейт. Когда Теня обосрется донельзя, он тоже все валит на то, что его хейтят. Подбеб не засчитан Это был не под*еб, а суровая правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Там про тебя тоже что то Он меня и так унизил донельзя своим нынешним ником на БДж. Когда узнал, чуть не блеванул. Радует лишь то, что БДж - никому не нужная помойка, на которую официально забили даже ее же админы. Алсо, Экима писал(а): Хейтерс гона хейт. Когда Теня обосрется донельзя, он тоже все валит на то, что его хейтят. Подбеб не засчитан Это был не под*еб, а суровая правда. Может пора заканчивать бесполезные разговоры? Я лично не против.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
>давайте прекратим глупые разговоры >набил почти сотню постов за сутки на полудохлом форуме
Нуфажья логика вообще не палится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): >давайте прекратим глупые разговоры >набил почти сотню постов за сутки на полудохлом форуме
Нуфажья логика вообще не палится. Прекратишь может?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): >давайте прекратим глупые разговоры >набил почти сотню постов за сутки на полудохлом форуме
Нуфажья логика вообще не палится. Он ещё и левый топик запилил...."гений", что сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): >давайте прекратим глупые разговоры >набил почти сотню постов за сутки на полудохлом форуме
Нуфажья логика вообще не палится. Он ещё и левый топик запилил...."гений", что сказать. Выйдите с форума, пожалуйста. Я на РБ не заходил 5 месяцев. Вот нахлынул интерес посты писать. Завтра вообще 1 главу рассказа своего запилю так вы вообще меня запинаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): >давайте прекратим глупые разговоры >набил почти сотню постов за сутки на полудохлом форуме
Нуфажья логика вообще не палится. Он ещё и левый топик запилил...."гений", что сказать. Выйдите с форума, пожалуйста. Я на РБ не заходил 5 месяцев. У нас новая традиция, давайте выходить с форума тогда когда возвращается человек, который не заходил сюда 5 месяцев. Может тебе ещё модерку дать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): >давайте прекратим глупые разговоры >набил почти сотню постов за сутки на полудохлом форуме
Нуфажья логика вообще не палится. Он ещё и левый топик запилил...."гений", что сказать. Выйдите с форума, пожалуйста. Я на РБ не заходил 5 месяцев. У нас новая традиция, давайте выходить с форума тогда когда сюда возвращается человек, который не заходил сюда 5 месяцев. Может тебе ещё модерку дать? Буду не против, но ты видать не понял вновь Я просто хочу понять чем у вас такая агрессия (даже не знаю как назвать) выражается? Я вот что сделал? Напостил много?И в чем проблема то? Имею право.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): >давайте прекратим глупые разговоры >набил почти сотню постов за сутки на полудохлом форуме
Нуфажья логика вообще не палится. Он ещё и левый топик запилил...."гений", что сказать. Выйдите с форума, пожалуйста. Я на РБ не заходил 5 месяцев. У нас новая традиция, давайте выходить с форума тогда когда сюда возвращается человек, который не заходил сюда 5 месяцев. Может тебе ещё модерку дать? Буду не против, но ты видать не понял вновь Я просто хочу понять чем у вас такая агрессия (даже не знаю как назвать) выражается? Я вот что сделал? Напостил много?И в чем проблема то? Имею право. Тебе опять мерещится какая то агрессия? Не знаю как Конф, но я пишу то что я думаю, просто постю. Хотя бывает такое, что когда я хочу пообщаться с другими людьми, мне приходится довольствоваться лишь твоими постонабиваниями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Прекратишь может? Ты всерьез считаешь, что я буду спрашивать тебя чем мне тут заниматься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Экиме 18?! OvO Вот это поворот! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Экиме 18?! OvO Вот это поворот! -Н- Затрахал ты уже со своими шуточками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|