| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не к конкретному тебе, а ко всем. Zen Nechku писал(а): если бы ставил дату рождения больше, имхо, ставил бы ее конкретно больше. Ну в этом есть логика. Правда ему же от этого хуже.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Это не обсуждения бонклов, это псевдоинтеллектуальные дискуссии людей, которым пора уже делом заняться, а не смотреть поней и японские сериалы про волшебных парней в леггинсах.  Ну а Цорни-т делом занимается, сидит на детском форуме и осуждает тех, кто смотрит поней и парней в леггинсах, да, дело достойное памятника. Упаси нас Сатана, Цорни, как-т ты совсем погрустнел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну а Цорни-т делом занимается, сидит на детском форуме и осуждает тех, кто смотрит поней и парней в леггинсах, да, дело достойное памятника. Вредная привычка. Да и тебе то же самое можно инкриминировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): teh_carnifex писал(а): Это не обсуждения бонклов, это псевдоинтеллектуальные дискуссии людей, которым пора уже делом заняться, а не смотреть поней и японские сериалы про волшебных парней в леггинсах.  Ну а Цорни-т делом занимается, сидит на детском форуме и осуждает тех, кто смотрит поней и парней в леггинсах, да, дело достойное памятника. Упаси нас Сатана, Цорни, как-т ты совсем погрустнел. Модеры да забросили этот форум ...как и все нормальные люди. Вот и Цорни ищет новых врагов
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это же все против всех! Урааа!
Цорн похож над тринадцатилетнего мальчика, которому незнакомая девочка сегодня первый раз в его жизни сказал больше трех слов. Едрить, какие мы сразу взрослые и самостоятельные стали, прямо мамин альфач в треде, я уею! Чего же ты сам на форуме про игрушечных роботов забыл, альфачик мой?
Нет, мне тоже жалко видеть взрослых парней, которые на полном серьезе по уши увлечены различными тв-шоу для дошкольников, но за таких сурьезных мальчиков стыдно нихрена не меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Нет, мне тоже жалко видеть взрослых парней, которые на полном серьезе по уши увлечены различными тв-шоу для дошкольников. Как не крути, это держит зомби в жизни. Если бы всё не свалившее население РыБы не смотрело такие мультики, у нас бы и форума небыло. Закрыли бы его, этак к 2013тому.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Renegade Gin писал(а): Нет, мне тоже жалко видеть взрослых парней, которые на полном серьезе по уши увлечены различными тв-шоу для дошкольников. Как не крути, это держит зомби в жизни. Если бы всё не свалившее население РыБы не смотрело такие мультики, у нас бы и форума небыло. Закрыли бы его, этак к 2013тому. О ГОРЕ, КАКОЕ ГОРЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): прямо мамин альфач в треде Совсем поехал, битард? Меня-то понять можно, я просычевал на РБ больше, чем половина этого треда вместе взятые, а все мои друзья-приятели отсюда свалили при тех или иных обстоятельствах, мне скучно и грустно от того, что место, где лично мне было когда-то так уютно скатилось. А вот ваших мотивов я не вполне понимаю. Ладно там еще некоторые олдфаги, мониторящие по привычке или там Куалус, забегающий раз в месяц. Но остальные? Я говорю не про школьников, поднимающие все топики подряд, и даже не про задротов варфрейма, а вот про таких сычей, которые хз зачем заходят, все равно почти ничего не постят кроме их очень важных и злободневных мнений. Frozen Death писал(а): Вот и Цорни ищет новых врагов Если сюда забежит Куся, он расскажет кулстори, как мы в свое время искали "предателей" в скайпочатах. Весело было, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще слышал от одного серьезного человека, что если человек только и делает, что занимается осуждением всех вокруг, то больше ни на что не способен, и можно с уверенностью сказать, что это УЖЕ никак не состоявшийся в жизни человек без единого шанса чего-то достичь. teh_carnifex писал(а): Совсем ебнулся, битард? Как-то ты теряешь хватку совсем. Tsk, совсем уже, совсем, чувак. teh_carnifex писал(а): А вот ваших мотивов я не вполне понимаю. А тебя это так колышет? Значит, у тебя проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): серьезного человека Несомненно, тот человек был очень серьезен. Zen Nechku писал(а): А тебя это так колышет? В целом, пофиг. Не я ж эту тему поднял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): а вот про таких сычей, которые хз зачем заходят, все равно почти ничего не постят кроме их очень важных и злободневных мнений. Ну я по привычке. Зайду,пойму что ничего интересно нету, и свалю на Фейсбук или 9gag. Ну или почитать что-нибуть. А про остальных не знаю. Тут вообще остались классические сычи, или уже все перевелись ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Несомненно, тот человек был очень серьезен. Ты себе даже представить не можешь же. Пипецки серьезен. teh_carnifex писал(а): В целом, пофиг. Не я ж эту тему поднял. Пффф, ты можешь хотя бы с самим собой честным быть? Биже, да из тебя вообще никакой собеседник. Пофиг ему. Заметно весьма, как тебе "пофиг".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Тут вообще остались классические сычи, или уже все перевелись ? В целом, тут остались либо совсем нуфаги, либо кто в нормальные времена сидел в своих огороженных и никому не нужных тредах и кого оттуда вынесло приливом после того, как отсюда стали сваливать люди. Иногда так смотришь на список активных и думаешь "кто все эти люди?". А ведь у многих рега в 2010-11, да и сообщений по несколько косарей. Zen Nechku писал(а): да из тебя вообще никакой собеседник Конкретно с тобой даже желания беседовать нет, учитывая наши прошлые сношения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Конкретно с тобой даже желания беседовать нет, учитывая наши прошлые сношения. Ох <<<вырезано>>>, как ты вознесся надо мной, биже, мне ж теперь даже существовать неловко. Учитывая ту <<<вырезано>>>, которой ты занимался (да, судя по всему, и продолжаешь заниматься), мог бы ХОТЯ БЫ перестать верить в свой самообман.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |