|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чиркнул строчку в треде и тут понеслась. Zen Nechku писал(а): Херасе, ты где был то? Где новые обзоры на найденную в небытии годноту? Тут матан, а я вписывался больше, чем у древнегреческих математиков круг вписывался в квадрат, и как бы уже ссаные тряпки нависли надо мной. После июня будет точно. Только я не знаю, где начать писать. Тот бложек died. teh_carnifex писал(а): Вредная привычка. Да и тебе то же самое можно инкриминировать. Я могу осуждать людей за то, что они идиоты и говорят идиотские вещи. Но к их увлечениям я совершенно лоялен, до тех пор, пока не начнётся "Люби Х, иначе ты - говнюк". Тогда, да, можно и послать. teh_carnifex писал(а): Но остальные? Я говорю не про школьников, поднимающие все топики подряд, и даже не про задротов варфрейма, а вот про таких сычей, которые хз зачем заходят, все равно почти ничего не постят кроме их очень важных и злободневных мнений Мне вообще Нитор написал, что вы опять с Куалусом херню творите, вот я и забежал на огонёк. Zen Nechku писал(а): Вообще слышал от одного серьезного человека, что если человек только и делает, что занимается осуждением всех вокруг, то больше ни на что не способен, и можно с уверенностью сказать, что это УЖЕ никак не состоявшийся в жизни человек без единого шанса чего-то достичь. Ну вот, я не состоялся, по версии одного мужика. teh_carnifex писал(а): Конкретно с тобой даже желания беседовать нет, учитывая наши прошлые сношения. Тут дети, Цорни. Фу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цорень, одно мне не понятно. Ты уже на протяжении нескольких лет периодически говоришь мне, что ты навсегда уходишь из коммьюнити, ибо всё скатилось и забеало, но раз за разом возвращаешься и продолжаешь ныть, что всё плохо и все плохие. Вот это уже больше похоже на зависимость. От РБ, срачей и борцунствования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
crotovec
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ньюфаг сделал тему о ненависти к ньюфагам. Куда я попал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): одно мне не понятно А я вот не могу припомнить, в каком году мы перестали тесно общаться. Двенадцатый, может быть? Ну это так, к слову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цорень, одно мне не понятно. Ты уже на протяжении нескольких лет периодически говоришь мне, что ты навсегда уходишь из коммьюнити, ибо всё скатилось и забеало, но раз за разом возвращаешься и продолжаешь ныть, что всё плохо и все плохие. Вот это уже больше похоже на зависимость. От РБ, срачей и борцунствования. Просто привычка. Нужен дискомфорт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле, срачезависимость действительно есть. Могу, умею, практикую. А еще ною где хочу, когда хочу и сколько хочу. Я вроде этого никогда и не отрицал.
Алсо, там в списке активных два динозавра выплыли. Чья работа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): На самом деле, срачезависимость действительно есть. Могу, умею, практикую. А еще ною где хочу, когда хочу и сколько хочу. Я вроде этого никогда и не отрицал.
Алсо, там в списке активных два динозавра выплыли. Чья работа? Не волнуйся, Цорни, мы разработаем лекарство, которое сможет это подавить. Или научим тебя принимать в себя бронепоезд минимум из 10 водок
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): На самом деле, срачезависимость действительно есть. Могу, умею, практикую. А еще ною где хочу, когда хочу и сколько хочу. Я вроде этого никогда и не отрицал.
Это рли доставляет тебе удовольствие? К теме: кажется, я осознал, за что я любил старый РБ. Тогда же не было т.н. "олдфагов", которые гнобили "нуфагов" (в лице меня, например). Поэтому первое впечатление сложилось изачально положительное. Появись я тут в то же время, но с текущим составом форума, я бы ненавидел этот сайтик. Наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): К теме: кажется, я осознал, за что я любил старый РБ. Тогда же не было т.н. "олдфагов", которые гнобили "нуфагов" Были просто говно и модеры. Потом модеры пропали, а говно разделилось на "Олдфагов" и Нуфагов".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема уже разобрана лучше, чем Октябрьская революция или история КПСС. Смысл ее вообще поднимать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тема уже разобрана лучше, чем Октябрьская революция или история КПСС. Смысл ее вообще поднимать? Да был тут набег нуфагов... >_____>
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт май 22, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Новички не торт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Red писал(а): К теме: кажется, я осознал, за что я любил старый РБ. Тогда же не было т.н. "олдфагов", которые гнобили "нуфагов" Были просто говно и модеры. Потом модеры пропали, а говно разделилось на "Олдфагов" и Нуфагов". Да все были этим "говном" когда-то (только я бы на твоем месте так не выражался). Просто культура общения в интернетах прививается не сразу. Другое дело, новичок, которого гнобили при вступлении в сообщество, обычно делают так же со следующим поколением. В этом вся жопа и кроется. А у нас разве нет хорошей, годной темы для новичков, чтобы её можно было подсовывать каждому неокрепшему разуму? Не "на что реагируют нестабильные личности", а "на что всем пофиг"?
Перейти в конец
|
|
 |