| Автор |
Сообщение |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Может оно и так. Просто это странно видеть парня всерьез увлекающегося данной тематикой. Не, ну если бы он был самодельщиком, я бы его понял. Впрочем, все больще людей покупают Френдс/Ельфов, просто для коллекции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну про бицы конечно и говорить нечего они уже идеал наушников. Не стереотип? Кстати, сколько за свои новенькие выложил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, у кого-нить есть наушники прям с годной шумоизоляцией уровня "и в метро норм"? Посоветуйте. Bose QC15/QC25 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Ну про бицы конечно и говорить нечего они уже идеал наушников. Не стереотип? Кстати, сколько за свои новенькие выложил? Про бицы...к сожалению не стереотип, изоляция классная, наушники сами приятные, и звук плавно идет не раздражая слух. Минут пять наверное стоял их слушал. За свои я выложил 2500.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Эйден писал(а): Возможно на ДР куплю 41077 и 41078. Купи что нибудь нормальное. У каждого свои интересы, не? Может оно и так. Просто это странно видеть парня всерьез увлекающегося данной тематикой. Ну, для него метро 2033 может быть за рамками понимания, но он же молчит. Люди разные бывают, если у них своеобразные потребности это не значит что их нужно осуждать и выстраивать под потребности серого общества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Ну про бицы конечно и говорить нечего они уже идеал наушников. Не стереотип? Кстати, сколько за свои новенькие выложил? Про бицы...к сожалению не стереотип, изоляция классная, наушники сами приятные, и звук плавно идет не раздражая слух. Минут пять наверное стоял их слушал. За свои я выложил 2500. Слушал Solo2 wireless и Studio. Наушники красивые, но звук просто ужасный. Был уверен что Solo2 были сломаны, но продавец сказал что они так и должны звучать... Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Ну про бицы конечно и говорить нечего они уже идеал наушников. Не стереотип? Кстати, сколько за свои новенькие выложил? Про бицы...к сожалению не стереотип, изоляция классная, наушники сами приятные, и звук плавно идет не раздражая слух. Минут пять наверное стоял их слушал. За свои я выложил 2500. Слушал Solo2 wireless и Studio. Наушники красивые, но звук просто ужасный. Был уверен что Solo2 были сломаны, но продавец сказал что они так и должны звучать... Оо Вот это действительно странно... Хотя я не на красоту смотрел, а на функционал. А то что красиво выглядит как правило оказывается тем ещё.... мда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Bose QC15/QC25 Спасибо, посмотрим. Хотя я думаю затычки брать, т.к. в хорошую летнюю погоду гулять в накладных как-то не айс, особенно когда налегке, без сумки. Да и я не уверен, что они выдержат дождь коснись что (СПб такой СПб).
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
70782 и 70783 стоят покупки ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): 70782 и 70783 стоят покупки ? Лично я Стражем Огня был более чем удовлетворен. Вообще, на оба набора есть обзоры, так что можешь сам посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 28, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу купить камеру, но еще не решил какую. Canon 6D или Sony a7R скорее всего. Если есть на форуме фотографы, подскажите что стоит брать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра возьму в ДМ Копаку.И по возможности докуплю Онью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро еду в Англию. Там попробую найти ( и купить) хотя-бы одного из Черепных Злодеев.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Скоро еду в Англию. Там попробую найти ( и купить) хотя-бы одного из Черепных Злодеев. Поищи в Hamleys, я постер с Маск Мэйкером видел у них когда был там в последний раз.
Перейти в конец
|
|
 |