| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): K0HD173P писал(а): О какой серии речь? Я про снежного Graybles 1000+ да нуууууу скорее всего это последняя стадия мутации под влиянием короны
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Eddy Gould писал(а): K0HD173P писал(а): О какой серии речь? Я про снежного Graybles 1000+ да нуууууу скорее всего это последняя стадия мутации под влиянием короны Я тоже склоняюсь к этому варианту. Да и улыбка принадлежит Сайм....снежному. + Саймон в заметках говорил что под влиянием короны волос пребывает, ну и в последнее время мне как кажется волосы у него подлиннее стали. А единственным лекарством от короны является #куданибудьглубокоеёспрятать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Что у Финна с правой рукой случилось? Сначала он купил травяной меч который сросся с его рукой, потом при сражении с отцом, батя оттяпал ему руку, но в скором времени начал появляться росток, по моему Финн ещё мог управлять фантомной рукой, дальше рука просто отросла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): порадовали последние три темы #ПОСЛУШАЙОСТАНОВИСЬ (С)-Слот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отчёт по последним сериям 6-го сезона(+Hoots). Они просто великолепны. Описывать я буду только сюжет и догадки, дабы те, кто ничего не поняли, могли увидеть картину целиком. Отчёт об остальных эпизодах будет выложен 6-го июня. HootsМы узнали больше о Космической Сове и способе превращения снов в вещие. Судя по увиденному, Финн встретится с Личём, Мартином и Гюнтером. А ПБ скоро умрёт. Это всё было сном Гюнтера. Неудивительно, ведь у него очень тёмная душа и сам он довольно злой. You forgot your floatiesТаки Глоб умер. А Магический чувак решил стать новым Глобом. Бетти же начала помогать ему, так как изучала повадки различных магов(МБГ) и с помощью этих знаний хотела помочь ЛК. МЧ затеял всё это для того, чтобы "оживить" свою жену, которую забрал Голб, и МЧ провёл несколько столетий в мучениях. Голб же - что-то наподобие Дьявола(интересно, что он встречал Финна при входе в родной мир в серии Puhoy), или стражника измерений. Но в том, что он является представителем расы, которая запускает кометы, сомнений нет. Однако, у МЧ ничего не выходит из-за Финна и Джейка, и Бетти сходит с ума и перенимает силу МЧ, делая его нормальным.
Фраза "ты забыла свои нарукавники" означает то, что Бетти, "плавая в мраке" с волшебниками, утонула и сама сошла с ума. Be SweetППК как всегда показала себя тупой, эгоистичной и безответственной. Но больше всего меня заинтересовал сон Лича - комета, возвращающаяся в Ууу снова и снова. А также фальшивая комета - Мартин на космическом корабле. Это говорит о том, что голубая комета - Мартин, а новая, фиолетовая комета - настоящая. Выходит, что Глоб, приняв Мартина за настоящую комету, погиб зря. OrgalorgТеперь всё на своих местах. Ну, почти. Гюнтер из-за инцидента на очередной вечеринке повреждает мозг, и он показывается наружу. Теперь ясно, почему его считали "существом с самой чёрной душой". Гюнтер - древнее космическое существо с дальней системы планет, разрушитель миров - Оргалорг. Однажды он решил поглотить энергию кометы, которая летела к Земле, но его заметил Авраам Линкольн, правитель Марса, и Глоб победил Оргалорга, который потом упал на Землю. Под воздействием гравитации, Оргалорг стал пингвином и утратил свои силы. Он прошёл долгий путь развития Земли, человеческой цивилизации и вскоре нашёл логово ЛК. К слову, Оргалорг появляется среди "монстров", которые показывал Лич. Они были до "ничего", то есть подобных демонов огромное количество, и они существовали с самого начала времён(и даже раньше). Делаем выводы. Гюнтера посещают видения, и он создает послание жителям дальней планеты. Те в ужасе понятно по каким причинам. Но ЛК просыпается, Гюнтер убирает улики и в конце пробуждает свою истинную сущность. В последней серии Финн, Джейк, Лич и Оргалорг встретятся лицом к лицу с новой кометой. Эпик.
Суть(читать обязательно): Раса Глоба запускает кометы на Землю. Марсиане, другие представители этой расы, тщательно следят за тем, чтобы кто-нибудь не помешал комете вершить правосудие над земными существами. Скорее всего, Лич был таким же монстром(точнее, душами монстров), существовавшим до начала времён. Он также пытался поглотить силу кометы, но был заточён в ней. Комета прилетела на Землю и была заморожена. Далее, на Землю прилетает очередная комета и тело поверженного Оргалорга, который становится пингвином Гюнтером. Через много миллионов лет, человечество находит замороженную комету-Лича и преобразуют его в бомбу. ВВГ. Бомба взрывается и освобождает души, а также создаёт Лича. В это время(аккурат под время войны) на Землю летит новая комета-Финн. Дыра в Земле, пост-апокалипсис. Земля Ууу. Спустя около 1000 лет, у героя-мародёра Мартина Мёртенса рождается мальчик Финн. Но Мартину приходится его оставить из-за битвы с каким-то опасным монстром(очередным демоном). Финна находят родители Джейка, а Мартин, за убийство демона(и заодно за разрушение какой-нибудь планетки) попадает в Цитадель. Его освобождают, и он улетает куда подальше. Однако, Мартин возвращается на Землю на своём звездолёте. Глоб принимает его за настоящую комету, которая вернулась "не в срок" и решает уничтожить её. Но погибает. И вот, летит новая комета, в этот раз настоящая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Отчёт по последним сериям 6-го сезона(+Hoots). Они просто великолепны. Описывать я буду только сюжет и догадки, дабы те, кто ничего не поняли, могли увидеть картину целиком. Отчёт об остальных эпизодах будет выложен 6-го июня. HootsМы узнали больше о Космической Сове и способе превращения снов в вещие. Судя по увиденному, Финн встретится с Личём, Мартином и Гюнтером. А ПБ скоро умрёт. Это всё было сном Гюнтера. Неудивительно, ведь у него очень тёмная душа и сам он довольно злой. You forgot your floatiesТаки Глоб умер. А Магический чувак решил стать новым Глобом. Бетти же начала помогать ему, так как изучала повадки различных магов(МБГ) и с помощью этих знаний хотела помочь ЛК. МЧ затеял всё это для того, чтобы "оживить" свою жену, которую забрал Голб, и МЧ провёл несколько столетий в мучениях. Голб же - что-то наподобие Дьявола(интересно, что он встречал Финна при входе в родной мир в серии Puhoy), или стражника измерений. Но в том, что он является представителем расы, которая запускает кометы, сомнений нет. Однако, у МЧ ничего не выходит из-за Финна и Джейка, и Бетти сходит с ума и перенимает силу МЧ, делая его нормальным.
Фраза "ты забыла свои нарукавники" означает то, что Бетти, "плавая в мраке" с волшебниками, утонула и сама сошла с ума. Be SweetППК как всегда показала себя тупой, эгоистичной и безответственной. Но больше всего меня заинтересовал сон Лича - комета, возвращающаяся в Ууу снова и снова. А также фальшивая комета - Мартин на космическом корабле. Это говорит о том, что голубая комета - Мартин, а новая, фиолетовая комета - настоящая. Выходит, что Глоб, приняв Мартина за настоящую комету, погиб зря. OrgalorgТеперь всё на своих местах. Ну, почти. Гюнтер из-за инцидента на очередной вечеринке повреждает мозг, и он показывается наружу. Теперь ясно, почему его считали "существом с самой чёрной душой". Гюнтер - древнее космическое существо с дальней системы планет, разрушитель миров - Оргалорг. Однажды он решил поглотить энергию кометы, которая летела к Земле, но его заметил Авраам Линкольн, правитель Марса, и Глоб победил Оргалорга, который потом упал на Землю. Под воздействием гравитации, Оргалорг стал пингвином и утратил свои силы. Он прошёл долгий путь развития Земли, человеческой цивилизации и вскоре нашёл логово ЛК. К слову, Оргалорг появляется среди "монстров", которые показывал Лич. Они были до "ничего", то есть подобных демонов огромное количество, и они существовали с самого начала времён(и даже раньше). Делаем выводы. Гюнтера посещают видения, и он создает послание жителям дальней планеты. Те в ужасе понятно по каким причинам. Но ЛК просыпается, Гюнтер убирает улики и в конце пробуждает свою истинную сущность. В последней серии Финн, Джейк, Лич и Оргалорг встретятся лицом к лицу с новой кометой. Эпик.
Суть(читать обязательно): Раса Глоба запускает кометы на Землю. Марсиане, другие представители этой расы, тщательно следят за тем, чтобы кто-нибудь не помешал комете вершить правосудие над земными существами. Скорее всего, Лич был таким же монстром(точнее, душами монстров), существовавшим до начала времён. Он также пытался поглотить силу кометы, но был заточён в ней. Комета прилетела на Землю и была заморожена. Далее, на Землю прилетает очередная комета и тело поверженного Оргалорга, который становится пингвином Гюнтером. Через много миллионов лет, человечество находит замороженную комету-Лича и преобразуют его в бомбу. ВВГ. Бомба взрывается и освобождает души, а также создаёт Лича. В это время(аккурат под время войны) на Землю летит новая комета-Финн. Дыра в Земле, пост-апокалипсис. Земля Ууу. Спустя около 1000 лет, у героя-мародёра Мартина Мёртенса рождается мальчик Финн. Но Мартину приходится его оставить из-за битвы с каким-то опасным монстром(очередным демоном). Финна находят родители Джейка, а Мартин, за убийство демона(и заодно за разрушение какой-нибудь планетки) попадает в Цитадель. Его освобождают, и он улетает куда подальше. Однако, Мартин возвращается на Землю на своём звездолёте. Глоб принимает его за настоящую комету, которая вернулась "не в срок" и решает уничтожить её. Но погибает. И вот, летит новая комета, в этот раз настоящая... Я не смотрел серии но решил открыть спойлер на свой страх и риск..........У МЕНЯ К Х**М СНЕСЛО КРЫШУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Наткнулся на ТВ на серию "Глюк есть глюк", потерял сознание. Это одно из лучшего что я вообще видел. Но а серия от японского художника "Пищевая цепь" это просто что-то.... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Наткнулся на ТВ на серию "Глюк есть глюк", потерял сознание. Это одно из лучшего что я вообще видел. Но а серия от японского художника "Пищевая цепь" это просто что-то....  Эндинг офигенный. После этой серии аж ознакомился с творчеством flying lotus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отчёт о ФИННальных сериях 6-го сезона. Spoilers, spoilers everywhere! On the LamМартин улетел от Финна(с момента прошлой серии) и попал на пустынную планетку, где попал в плен. Но, он спасся и в очередной раз показал себя конченным мерзавцем. Ухватил золота и огромную моль, на которой и улетел. Только вот кометы в конце не хватает на мой взгляд. Hot Diggity Doom + The CometСразу хочу сказать, что фанаты AT разделились на 2 лагеря - те, кому финал понравился и те, кому нет. Лично я ожидал большего, более эпичной битвы с Оргалоргом, пробуждения Лича и немного иного конца. Тем не менее, я получил определённые впечатления и некоторые ответы лично для себя. Enjoy.
Hot Diggity Doom Теперь всё понятно. Гюнтер испортил сон ПБ ради того, чтобы увести её с престола, а сам должен был пробраться в замок и украсть космический корабль, для полёта в космос и поглощения кометы. Сон сбылся - ПБ наблюдала за кометой, а Король Ууу стал королём(точнее, принцессой) Конфетного Королевства. Финн и Джейк тоже заинтересовались этой кометой и решили разыскать Короля Ууу, но нашли Гюнтера, который модифицирует корабль и улетает в космос. В городе начинается переполох, а небо окрашивается в фиолетовый. ПБ же поселяется в полуразрушенном домике и видит всё это.
The Comet ПБ наблюдает за отлётом корабля и видит там Финна и Джейка. У Финна прорастает шип. Корабль улетает в космос и Оргалорг принимает свою истинную форму. Корабль разрывается, Финн и Джейк летают в скафандрах неподалёку, а Оргалорг улетел поглощать комету. Финн теряет Джейка из виду и отлетает слишком далеко, постепенно теряя запас кислорода и умирая(+песенка). Трагический финал... Но Финна спасает его отец - Мартин, на своём мотыльке. Батя всё ещё конченный ублюдок. Все вместе, позабыв о Джейке, летят к Оргалорге, которые проглотил комету. Отсылка к сну Джейка из New Frontier и банан(вещий сон про то, как Джейк умирает в космосе). Финн прыгает в желудок Оргалорга, его шип становится новым травяным мечём-щупальцем. Он ловко разрезает Оргалорга и встречается с кометой лицом к лицу(точнее, с веществом этой кометы). Она предлагает ему новый бестелесный образ жизни, "начала и конца". Финн же решает остаться в этом мире, а Мартин, после недолгого диалога с сыном, покидает вселенную(вместе с веществом кометы). Финна спасает Джейк и Банановый Чувак, поверженный Оргалорг цепляется языком за корабль, и все вместе летят к Земле. Оргалорг снова становится пингвином, ПБ и Мятный Лакей радостно встречают героев. Хэппи энд.
Собственно, мы получили мало ответов(как всегда) и больше вопросов:
1) почему вещество кометы дало такой шанс Финну(понятно, что он был кометой ранее, но в чём смысл, если комета должна была врезаться в Землю и уничтожить Ууу, начав новую жизнь)? Это не имеет смысла, просто повод слить Мартина навсегда. Кстати, Мартин мог воспользоваться шансом в любом случае, так как он был поддельной кометой. С другой стороны, мы узнали, что каждая комета олицетворяет какого-то персонажа(хотя и является олицетворением новой жизни). Зелёная - Лич(либо Гюнтер-динозавр, который выпилил всех динозавров, и на Земле началось доминирование млекопитающих), жёлтая - Оргалорг(которая тоже дала планете новую жизнь - вспомните развитие жизни и Гюнтера-пингвина), синяя - Финн(породила Ууу), фиолетовая - ПБ(может из-за неё комета была послана на Землю - исправить её тиранию, или именно ПБ начала "новую жизнь" своим уходом с престола). Суть ясна - каждую тысячу лет раса Глоба(Богов) запускает на Землю комету, которая начинает новую жизнь. Также ясен другой момент - комета не врезалась в Землю, а значит будет ещё хуже. И через 1000 лет произошла война, которая и превратила Ууу в очередной пост-апокалипсис. Ждём.
2) Что случилось с Личём? Пробудился ли он? Жаль, что его не показали более подробно(он мог высвободиться и начать громить КК).
Собственно, в 7-м сезоне будет серия из 8-ми эпизодов, но возможно это будет серия филлеров(где-то проскакивала такая инфа). Но я надеюсь на то, что 7-й сезон - последний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КТо подскажет, где посмотреть можно? Разве Лич снова Живцелзолопасен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): КТо подскажет, где посмотреть можно? Разве Лич снова Живцелзолопасен? advetime.ru В данный момент нет(а может и да, нам не показали его во время падения кометы), но он в любое время может пробудиться. Ребят, я тут посидел и поразмышлял насчёт финала и вообще всего AT в целом никогда не курите. И я понял СУТЬ, а также значение ФИНАЛА. И не такой уж он и нелогичный. Специально для вас, мои котятки. Enjoy. (в комплекте кстати дополнение к причинам заточения Мартина в Цитадели) 2 ключевых фактора: 1. Фраза Свит Пи: "кометный мальчик, который возвращается в Ууу снова и снова...". Как будто сам Свит Пи, то есть Лич возвращается на Землю каждую тысячу лет. Но ведь он был в виде душ, вещества зелёной кометы, которое стало Личём благодаря экспериментам людей(забудьте про теорию о Гюнтере и цветах в прошлом посте). Подумайте об этом.
2. Сам поступок вещества в конце. Это вещество должно было подарить планете новую жизнь, но в итоге забрало Мартина в иной режим существования. И фраза "я повидала много невозможной ерунды" намекает на то, что оно устало от этого.
Суть: Вещество каждой кометы(будь то души зелёной кометы или субстанция фиолетовой) - одно и то же вещество некого сверхсущества - божества, олицетворяющего саму жизнь, начало и конец(первая жизнь Финна - комета, точнее вещество кометы, начало всех жизней). Оно существует в особенном, бестелесном состоянии((Нирвана?) Куда оно и телепортировалось с Мартином). Каждую тысячу лет, раса Богов помещают части этого вещества в комету и отправляют на Землю. Вещество повидало столько всего и устало от этой цикличной процедуры. Раз уж комету остановили, а вещество вышло наружу, то почему бы не сбежать от бесконечной, повторяющейся участи, а заодно подарить тому, кто освободил тебя из кометы, вечную жизнь в ином состоянии? Вот Мартин и воспользовался этим шансом. Кстати, о Мартине. Я уже высказывал теорию о монстре, ради которого Мартин бросил своего сына(которого Мартин победил, но случайно уничтожил какую-то планету). Тут я вспомнил, что в Солнечной системе нет Меркурия(или Венеры). Возможно, это дело рук Мартина. К слову, ещё одна вещь, которая не всем понятна: откуда Мартин знает об Оргалорге? Он ведь был героем-мародёром, который был знаком с Билли и просто услышал эту байку про монстра Оргалорга. Или узнал про него от преступников из Цитадели/ещё много кого. Ну уж встретиться с Оргалоргом он не мог, ибо Оргалорг был заточён в облике пингвина как минимум несколько тысяч лет.
Подведём итоги. Ну, сверхсущество отказалось выполнять свою функцию и просто свалила обратно к себе, захватив Мартина. Впервые за несколько миллиардов лет была нарушена эта система. Ему(сверхсуществу) за это вряд ли что-то будет, а вот Финну и вообще всем землянам за это точно достанется. Боги узнают это ещё нескоро, возможно через тысячу лет. Тогда и произойдет война и новый пост-апокалипсис, который мы видели в некоторых эпизодах. Однако, за это время произойдет ещё множество различных приключений. Поэтому можно высосать из пальца сюжетов ещё на 10 сезонов. А может всех съест Голб, или свершится наконец его второе пришествие. Надеюсь на это. Спасибо. Возможно, в будущем я напишу диссертацию по AT. Настолько он шикарен. UPD: Я написал сюжет АТ(в космическом масштабе, более мелкие события не описывал) от начала времён до настоящего момента. Он построен на всём, что мы знаем о кометах в данный момент(но всё равно там имеются несколько теорий-мелочей, дополняющих сюжет) Опять же, special for you. Во времена до начала времён, когда вселенной ещё не было - существовали Монстры. На Земле зарождается жизнь с помощью кометы. Отныне, каждую тысячу лет, на планету прилетает комета-катализатор с различными качествами(добро, зло, разум, элементы - лёд, огонь, конфеты, слизь), которая даёт толчок к новой жизни и преобразуется во что-то осмысленное. Так продолжается несколько миллиардов лет. Зелёная комета замораживается благодаря Гюнтеру. Вымирают динозавры. Монстр Оргалорг - могущественное космическое создание, один из тех самых Монстров, пытается поглотить комету-катализатор, летящую на Землю, но из-за Глоба падает на Землю и принимает облик пингвина.
Спустя много тысячелетий, люди находят замороженную комету и помещают вещество в бомбу. Вовсю идёт Великая Война Грибов. В Землю врезается голубая комета-Финн. Появляется огромный кратер. Бомба взрывается, и из неё выходит Лич. Зарождается Земля Ууу. Спустя 900+ лет, появляется Мартин Мёртенс - герой-мародёр. Он бросает своего сына ради сражения с опасным монстром - Оргалоргом. В итоге он побеждает монстра(который возвращается обратно на Землю), случайно уничтожая Меркурий. За это Мартина заточают в Цитадели. Финн, сын Мартина находит и освобождает своего отца. Авраам Линкольн умирает. Вот уже прошла 1000 лет. Летит новая, фальшивая голубая комета - космический корабль Мартина. Глоб принимает его за настоящую комету, которая пришла не в срок и решает уничтожить, но погибает от удара о корабль. Но вот летит новая, настоящая фиолетовая комета. Гюнтер-Оргалорг решает выбраться в космос и поглотить её. Но ему мешают Финн и Джейк. Комета остановлена, а вещество, выбравшееся наружу и уставшая от этой цикличной работы, уходит обратно в бестелесное состояние жизни, забирая с собой Мартина(хотя могла забрать Финна). Герои(вместе с Оргалоргом) возвращаются на Землю Спустя много времени происходит второе пришествие Голба и война. Новый Пост-апокалипсис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 08, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Одна небольшая деталька - Па, ты бросил меня - ну это было лет 40 назад - но мне ж 16! алсо, разве не должно быть ещё одной серии 22b?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 08, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эээ, Эдди чот ты не то курил. С каких пор марсиане кидают на землю комету? Они просто уворачиваются от неё, не более. Комета - вещь вообще непознанная. Финал хороший. Финн стал совсем ОП со своей травяной рукой. По сути, у него нет меча как такового, потому что финн-меч - это его же олицетворение в другом измерении. Черт возьми, Лич все еще дает о себе знать, Орлагорг так и не побежден, да еще и Бетти поехавшая стала. Чот слишком много серьезных антигероев для одного Финна.
Кстати, до всех дошло, что во сне ПБ диско-шар - это комета?
И еще жаль, что всех финальных битвах все внимание уделяется только Финну.
Перейти в конец
|
|
 |