|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Круто - это когда у тебя есть еще одна пара рук, чтобы ты мог жрать внутренности врага, пока рвешь его пополам. Вот это, мать его, круто. Я бы не сказал. Тем более что всё равно 4 рук не будет , скорее всего.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ясное дело не будет, просто на концепте видно 4 руки. Но это, я думаю, просто две сущности. Не представляю себе переключение между ними. Наверное будет так же,как в Смайте с Хель и ее механикой. Zen Nechku писал(а): Но использование второй будет дискриминацией тех, кому вторая нравится больше, чем первая. Wat?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Наверное будет так же,как в Смайте с Хель и ее механикой. Ненавижу гребаную игру, ради которой тупые мать их разрабы бросили разработку и защиту Трайбс от богомерзких аимботеров. Swarmlord писал(а): Wat? Ну, если, грубо говоря, сам фрейм будет белым, а черную свою половину выпускать только на время действия способности, многие могут забугуртить, что это не наоборот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Как раз она может быть как белой,так и черной. Первый скилл как раз будет менять сущность фрейма. Да я сука понял, умею читать. Я говорю как раз о том, что интересно, как они это реализовали, потому что мне сложно это себе как-то представить. Я говорил о недоработанном альт. варианте способности, которая была бы ожидаемой, т.к. банальна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ты просто не понимаешь всей сути. Все вы якобы отрицаете жестокость, бесчеловечность. А на деле превосходите эти понятия вместе взятые. Ну у нас просто разные взгляды. На вкус и цвет фломастеры разные. Я например вообще более-менее жуткими фреймами считаю Мираж и Некроса.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): С макснутым Стальным Волокном и Интенсивностью, третья способность Хромы выдает 3344 ед. брони. А теперь вспомним тот факт, что бонус ледяной стихии от второй способности добавляется к броне ПЕРЕД тем, как быть умноженным бонусом третьей... В итоге получаем мать его ИДЕАЛЬНОГО ФРЕЙМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ РОЛИ ПУШЕЧНОГО МЯСА ВРОДЕ МЕНЯ! Не забудь про мод на стража,восполняющий щиты и про мистификатор,который полностью восполняет щиты при получении урона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): С макснутым Стальным Волокном и Интенсивностью, третья способность Хромы выдает 3344 ед. брони. А теперь вспомним тот факт, что бонус ледяной стихии от второй способности добавляется к броне ПЕРЕД тем, как быть умноженным бонусом третьей... В итоге получаем мать его ИДЕАЛЬНОГО ФРЕЙМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ РОЛИ ПУШЕЧНОГО МЯСА ВРОДЕ МЕНЯ! Не забудь про мод на стража,восполняющий щиты и про мистификатор,который полностью восполняет щиты при получении урона. Мистификатор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |