| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Наконец-то! Я купил 76031 и 76029! А это значит, что он готов! Фоточку по-позже выложу. Халкбастер с головой альтрона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Morion писал(а): Наконец-то! Я купил 76031 и 76029! А это значит, что он готов! Фоточку по-позже выложу. Халкбастер с головой альтрона? Скорее, Альтрон с полным шлемом. На самом деле, получается не очень, судя по уже сделавшим так. Я бы вот хотел увидеть полный шлем не на голове с глазами, а на прозрачно-оранжевой голове, как в наборе с Квинджетом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Играют торжественные фанфары* Он был моей главной целью-построить идеальную минифигурку злодея. И вот теперь, когда он готов, я пошел умирать хочу поделиться с вами его фотками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт май 26, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вау, Кагарак, мои поздравления. А что это на первом фото слева сверху и снизу? Пасиб. Игральные карты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт май 26, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Zorion писал(а): Вау, Кагарак, мои поздравления. А что это на первом фото слева сверху и снизу? Пасиб. Игральные карты. А под ними?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт май 26, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Что-то я давно не закупался. Решил начать с малого: А зачем витринный Таху,, с ним же даже не поиграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 27, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): kagarak писал(а): Что-то я давно не закупался. Решил начать с малого: А зачем витринный Таху,, с ним же даже не поиграть? Это для полочки, Кагарак жеж коллекционер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср май 27, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): Вау, Кагарак, мои поздравления. А что это на первом фото слева сверху и снизу? Пасиб. Игральные карты. А под ними? Наклейки, там еще с обратной стороны есть другие три Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 27, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Zorion писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): Вау, Кагарак, мои поздравления. А что это на первом фото слева сверху и снизу? Пасиб. Игральные карты. А под ними? Наклейки, там еще с обратной стороны есть другие три Тоа. А. Поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср май 27, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои поздравления. Если честно, то мелких купить сложнее и дороже, чем дорогих
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср май 27, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Мои поздравления. Если честно, то мелких купить сложнее и дороже, чем дорогих Пасяб. Впринципе вся соль в Маку и Джалке, остальный попроще раздобыть.
Перейти в конец
|
|
 |