| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Аргх! Лучше уж Маркиза тогда!="D Но все равно печалит мой косяк... Так такой диалог уже был?! Жесть, чертова память, гребаный стыд т___т Rognetta писал(а): Надеюсь понравится.=3 Ну, вроде должен. Надеюсь, что атмосферу триллера таки передали. Rognetta писал(а): О нет-нет, в аниме в принципе она была симпатичной.Не смотря на корявые поспешные лапы художников. Я в целом про персонажа. Хотя ее фирменная цитата "Шиничи, ты же Шиничи?" Еще впереди.... Надеюсь концентрация этой фразы будет уменьшена.... Просто помню, что как минимум на АОСе у народа адово припекало с рисовки ее лица. Хм, конкретно по этой теме очень доставил момент в парке, где Миги ее чуть не зарубил. Rognetta писал(а): Ну вроде как вот: Спасибо. Хотя имхо, лучше бы в это время второй сезон стартанули.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Аргх! Лучше уж Маркиза тогда!="D Но все равно печалит мой косяк... Так такой диалог уже был?! Жесть, чертова память, гребаный стыд т___т Кажется дааа... В галерее..="D Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Надеюсь понравится.=3 Ну, вроде должен. Надеюсь, что атмосферу триллера таки передали. Эм, увы нет... Я бы тогда не смогла это посмотреть.="D Zen Nechku писал(а): Просто помню, что как минимум на АОСе у народа адово припекало с рисовки ее лица. Хм, конкретно по этой теме очень доставил момент в парке, где Миги ее чуть не зарубил. Ну, у меня по началу тоже припекло. Ибо ее дизайн переделали полностью что бы она выделялась от второплановых персонажей. Но потом смирилась. Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Ну вроде как вот: Спасибо. Хотя имхо, лучше бы в это время второй сезон стартанули. Ну возможно, я же аниме по ним не смотрю. Читаю по мере выхода глав, таская попутно осты из аниме. Хотя ову одну про Леви посмотрела кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Эм, увы нет... Я бы тогда не смогла это посмотреть.="D А. Ну... Окей. В любом случае интересно. Rognetta писал(а): Ну, у меня по началу тоже припекло. Ибо ее дизайн переделали полностью что бы она выделялась от второплановых персонажей. Но потом смирилась. Хм, наверное. Хотя, несмотря на то, что я долгое время не мог взяться за Титанов из-за их рисовки глаз, тут почему-то вообще спокойно реагировал на ее появления в кадре. Rognetta писал(а): Ну возможно, я же аниме по ним не смотрю. Читаю по мере выхода глав, таская попутно осты из аниме. Хотя ову одну про Леви посмотрела кажется. Ааа. Ну ост там таки да, просто шикарный. Особо доставляет трек body motion. Были ova? Про Ривая?! Жесть. Надо бы глянуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хватало ещё фильма по Гулю, чтобы я начал убивать людей зубной нитью...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Не хватало ещё фильма по Гулю, чтобы я начал убивать людей зубной нитью... Мятной зубной нитью, епт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Ну возможно, я же аниме по ним не смотрю. Читаю по мере выхода глав, таская попутно осты из аниме. Хотя ову одну про Леви посмотрела кажется. Ааа. Ну ост там таки да, просто шикарный. Особо доставляет трек body motion. Были ova? Про Ривая?! Жесть. Надо бы глянуть. Ну как бы даааа.... ТЫК Странно, что ты не знал. Там такой кипишь был...О_о Шубыч писал(а): Не хватало ещё фильма по Гулю, чтобы я начал убивать людей зубной нитью... Не дай боже! С меня хватило аниме и каста для лайв экшена или там типа мьюзикла.(каст отвратный на вид, по сравнению с тем который по наруто и титанам) А ведь они еще собираются экранизировать TG:re. ТАТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прочитала последнюю вышедшую главу TG:re. Чтож, все печально для меня, как фаната Хайсе.Т_Т Думаю пора запастись черной рамочкой, на всякий пожарный. Радует только одно, действия Хинами ну и то какой она стала. П.с. Держите никому не нужного Сасана:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Уооооо :ОО Рисунок офгенен. Чем-то рисовку Титанов напоминает, не знаю, чем. Хоть и не фанат Упыря, но выглядит шикарно.
Между тем досматриваю второй сезон Бакумана. Не такой ламповый, как первый, конечно, но все равно чертовски интересно. Сяп.=3 Титанов? Наверное косым построением анатомэ...=D Можешь намекнуть, что за арка там идет? Я просто уже даже не помню, больше мангу читала.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Сяп.=3 Титанов? Наверное косым построением анатомэ...=D
Можешь намекнуть, что за арка там идет? Я просто уже даже не помню, больше мангу читала.) Да вроде с этим нормально все. Но вот чем-то напоминает. Сложно сказать. В общем, у них полгода, чтобы нарисовать достойную работу, иначе выгонят из издательства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вот люблю я всякие моэ-слайсы. Но иногда попадаются с такой приятной атмосферой, что потом не то что в реальность вернуться, даже другие аниму не хочется смотреть. И приходится ждать, пока не отпустит. Жизненно. Осталось три серии последнего сезона Бакумана, не знаю, что буду делать, когда закончится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): knigurai писал(а): Вот люблю я всякие моэ-слайсы. Но иногда попадаются с такой приятной атмосферой, что потом не то что в реальность вернуться, даже другие аниму не хочется смотреть. И приходится ждать, пока не отпустит. Жизненно. Осталось три серии последнего сезона Бакумана, не знаю, что буду делать, когда закончится. + 1 Я в такие моменты начинаю всякий аниме стаф скачивать/ покупать. Например музыку из аниме скачиваю, арты, ещё чего нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Досмотрел Бакуман T^T Это второе аниме, пополнившее мой список "Аниме с Идеальной Концовкой". Больше и сказать нечего. Очень сопереживал героям, причем вообще почти всем. Ну а момент, когда в последней серии вставили третий ОП вообще вызвал цунами положительных эмоций. Сразу взялся за пересмотр Нозаки-куна. Потом добью таки ТВ2 у ФТ. Хотя я уже знаю, что там будет .___. Blink писал(а): Я в такие моменты начинаю всякий аниме стаф скачивать/ покупать. Например музыку из аниме скачиваю, арты, ещё чего нибудь. Я вот 3 ОП Бакумановский загрузил. Клевый пипец, хоть вокал и странный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Это второе аниме, пополнившее мой список "Аниме с Идеальной Концовкой". Неужто всех разнесло на кусочки? И какой же сериал первый в списке? Zen Nechku писал(а): Потом добью таки ТВ2 у ФТ. Я вот только-только начал первый смотреть. И как же я раньше не взялся за это чудо? Атмосферисто, приключенисто. Персонажи даже более живые, чем в манге (сейю очень хорошо подобрали). А ОСТ выше всяких похвал. Сразу узнался стиль композитора Log Horizon.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |