| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Да ну, нормальненько в принципе. Зная акибовских предпринимателей сначала думал, что не меньше 1500 будет. Я вот шапку Аски за 900 рэ как-то купил, и не пожалел вроде как. Качество вряд-ли дерьмовое, по такую цену. У них доставка есть в другие страны? Altrix писал(а): Только вот по поводу маски, пожалуй, присоединюсь к Тагу Только во по поводу маски, как-то насрать, кто там к кому присоединяется. Присоединяйтесь себе на здоровье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Altrix писал(а): Да ну, нормальненько в принципе. Зная акибовских предпринимателей сначала думал, что не меньше 1500 будет. Я вот шапку Аски за 900 рэ как-то купил, и не пожалел вроде как. Качество вряд-ли дерьмовое, по такую цену. У них доставка есть в другие страны? Kokodesu
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Altrix писал(а): Да ну, нормальненько в принципе. Зная акибовских предпринимателей сначала думал, что не меньше 1500 будет. Я вот шапку Аски за 900 рэ как-то купил, и не пожалел вроде как. Качество вряд-ли дерьмовое, по такую цену. У них доставка есть в другие страны? KokodesuО, пасиб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Ща. Купил 2 шт, себе и другу, купил в Акибе. А кто из вас сверху, друг или ты? Хотя, если так подумать, мне не очень хочется знать ответ на этот вопрос.  Тот момент, когда пухленький двадцатилетний фанат мультиков, один из самых активных посетителей форума про игрушки, внезапно становится тру-альфой и называет всех гомиками. А стыдно почему-то мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): А стыдно почему-то мне. Тебе что-то в последнее время часто за всех стыдно. Не нужно так переживать за людей, чувак. РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СМЕРТИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, А НЕ ЖАЛОСТИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): А стыдно почему-то мне. РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СМЕРТИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, А НЕ ЖАЛОСТИ. Ну не весь же. Есть же люди в роде человеческом которых ты не хочешь убить ? Семья, например. Ну или тян.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): А стыдно почему-то мне. Тебе что-то в последнее время часто за всех стыдно. Не нужно так переживать за людей, чувак. РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СМЕРТИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, А НЕ ЖАЛОСТИ. Ну, вот такая я няшка. Ой блин, как гомик говорю, сейчас меня альфач будет тралировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): А стыдно почему-то мне. Тебе что-то в последнее время часто за всех стыдно. Не нужно так переживать за людей, чувак. РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СМЕРТИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, А НЕ ЖАЛОСТИ. Ну, вот такая я няшка. Ой блин, как гомик говорю, сейчас меня альфач будет тралировать. Няшкой быть-гуд.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Присоединяйтесь себе на здоровье. Ну раз такая пьянка, то присоединюсь к товарищам Тару и Альтриксу. Выглядит пошловато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): друг будет косплеить Хэй, Блинчик. А посоветуй-ка своему другу закосплеить Кау из togainu no chi  Renegade Gin писал(а): Ну, вот такая я няшка. Ой блин, как гомик говорю, сейчас меня альфач будет тралировать. Да нет, всё в порядке. Тыжведь няшка  Zen Nechku писал(а): РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СМЕРТИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, А НЕ ЖАЛОСТИ. УБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО@НАЧНИ С СЕБЯ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): А стыдно почему-то мне. Тебе что-то в последнее время часто за всех стыдно. Не нужно так переживать за людей, чувак. РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СМЕРТИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, А НЕ ЖАЛОСТИ. Ну, вот такая я няшка. Ой блин, как гомик говорю, сейчас меня альфач будет тралировать. кто ти и почему ти полыхаешь 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Zen Nechku писал(а): Присоединяйтесь себе на здоровье. Ну раз такая пьянка, то присоединюсь к товарищам Тару и Альтриксу. Выглядит пошловато. П - Пошловато Altrix писал(а): Blink писал(а): друг будет косплеить Хэй, Блинчик. А посоветуй-ка своему другу закосплеить Кау из togainu no chi  Думаю у тебя самого неплохо получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Ну раз такая пьянка, то присоединюсь к товарищам Тару и Альтриксу. Выглядит пошловато. П - Пошловато [img]jpg[/img] Хах, это спор из разряда пустого и полного стакана. Тру альфач вообще все странное и непривычное считает пидорским. А у нас их тут до жопы, оказывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): альфач вообще все странное и непривычное считает пидорским. А у нас их тут до жопы, оказывается. И только один избранный хиккан обречен на вечное нытье, недовольство и катание бочек на этих самых альфачей.
Перейти в конец
|
|
 |