| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А с обсирулек я тогда много лулзов словил, тогда ещё весело было. Это да, но должно ж было хоть что-то произойти рано или поздно в этом 40-страничном каталоге ссылок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): А с обсирулек я тогда много лулзов словил, тогда ещё весело было. Это да, но должно ж было хоть что-то произойти рано или поздно в этом 40-страничном каталоге ссылок? Сохранилось в аналах (sic!) Вернуть бы все это, но как? Бонклов уже вернули, хайптрейн вылетел за горизонт событий, нужно что-то взрывное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): нужно что-то взрывное. Пусть АВ обосрет еще кого-нибудь в своем бложеке 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А между тем вы незаметно обсираете блог, который всего один раз обосрал (даже не желая этого делать) ваши обосранные принципы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): нужно что-то взрывное. Пусть АВ обосрет еще кого-нибудь в своем бложеке  Да я чот слышал о том, что он художников обсирулькал, да чот не взлетело. Тут нужно, чтобы прям с подливой рвануло, как при bftgm. На самом деле комьюнити сейчас раскидало по разным площадкам и централизованного общения у нас нет, к сожалению. Никто не прививает и не хочет прививать культуру общения новичкам, а алтфаки разбежались, по сути. Ловлю себя на мысли, что брюзжу, как старая бабка на лавочке. Мда. Morion писал(а): А между тем вы незаметно обсираете блог, который всего один раз обосрал (даже не желая этого делать) ваши обосранные принципы.  Только дописал ответ Конфу и нашёл подтверждение моим словам о новичках выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Morion писал(а): А между тем вы незаметно обсираете блог, который всего один раз обосрал (даже не желая этого делать) ваши обосранные принципы.  Только дописал ответ Конфу и нашёл подтверждение моим словам о новичках выше. Мне наплевать на то, что я сказал, Редушка. Я просто набиваю посты. Масочки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): А между тем вы незаметно обсираете блог, который всего один раз обосрал (даже не желая этого делать) ваши обосранные принципы.  Только дописал ответ Конфу и нашёл подтверждение моим словам о новичках выше. Мне наплевать на то, что я сказал, Редушка. Я просто набиваю посты. Масочки!  А расскажи, почему твой мир станет лучше, если ты набьешь N масочек? В утопическом бонклокомьюнити не должно быть рангов за сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А расскажи, почему твой мир станет лучше, если ты набьешь N масочек?
В утопическом бонклокомьюнити не должно быть рангов за сообщения. Ну, я поставил себе цель-дойти до масочек. Твоя аватарка так смотрит на меня, что стало как-то не по себе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Масочки! >2015 >постонабивать ради масочек на дохлом форуме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>2015 >Олдфаги не разрешают радоваться.  И правда, почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): >2015 >Олдфаги не разрешают радоваться.  И правда, почему? Потому что жизнь - это то, что заканчивается на мягкий знак.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): >2015 >Олдфаги не разрешают радоваться. [img]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_25886643_orig_.jpg[img] И правда, почему? Да радуйся, родной, я тебе не мешаю на самом-то деле. Прост никогда не спрашивал у постонабивальщика, зачем они этим делом занимаются. Четкого ответа я не получил, к сожалению. А вообще тут никто не мешал никогда набивать, пока в твоих сообщениях есть смысл или ты не слишком назойлив. Прост у каждого свои понятия и некоторые их продавливают почему-то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Morion писал(а): >2015 >Олдфаги не разрешают радоваться.  И правда, почему? Потому что жизнь - это то, что заканчивается на мягкий знак. Прямо так по-философски. И из уст такого, как ты, Венуа, это звучит, как мораль. Я фигню наговорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Morion писал(а): >2015 >Олдфаги не разрешают радоваться. [img]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_25886643_orig_.jpg[img] И правда, почему? Да радуйся, родной, я тебе не мешаю на самом-то деле. Прост никогда не спрашивал у постонабивальщика, зачем они этим делом занимаются. Четкого ответа я не получил, к сожалению. А вообще тут никто не мешал никогда набивать, пока в твоих сообщениях есть смысл или ты не слишком назойлив. Прост у каждого свои понятия и некоторые их продавливают почему-то  Я не про тебя, добрый человек. (На удивление, добрых людей стало больше). Это все Ядрен Цорень меня подтралливает. Извиняюсь за даблпост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): все Ядрен Цорень меня подтралливает. Это его постоянное отношение к любому контенту, так что привыкай уже. Конф, а слабо стать белым и пушистым на денёк? А еще мне кажется, что мы развели милую беседку не в той теме азаза
Перейти в конец
|
|
 |