| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Конф, а слабо стать белым и пушистым на денёк?
Не слабо. Но принципиально это ничего не меняло. Доказано практикой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются. Не хочу тебя расстраивать, но там и сообщения в счётчик не идут. Именно поэтому ФИ - зона для не одержимых бессмысленными челленджами господ. teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Конф, а слабо стать белым и пушистым на денёк?
Не слабо. Но принципиально это ничего не меняло. Доказано практикой. Я имел в виду не добропорядочного конфа, а Цорни-пусечку. Тип как Блюрр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Morion писал(а): Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются. Не хочу тебя расстраивать, но там и сообщения в счётчик не идут. Именно поэтому ФИ - зона для не одержимых бессмысленными челленджами господ. И вот нафига ты всё испортил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Morion писал(а): Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются. Не хочу тебя расстраивать, но там и сообщения в счётчик не идут. Именно поэтому ФИ - зона для не одержимых бессмысленными челленджами господ. Но мне как-то без разницы. Там можно чисто побазарить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я имел в виду не добропорядочного конфа, а Цорни-пусечку. Тип как Блюрр. Чего? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются. Не хочу тебя расстраивать, но там и сообщения в счётчик не идут. Именно поэтому ФИ - зона для не одержимых бессмысленными челленджами господ. И вот нафига ты всё испортил? Ты наблюдал за нами все это время?  Жутковато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Я имел в виду не добропорядочного конфа, а Цорни-пусечку. Тип как Блюрр. Чего?  Короч, ты пробовал вести себя, как товарищ Blurr? Или тебе это вызывает у тебя дискомфорт? Александр Великий писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются. Не хочу тебя расстраивать, но там и сообщения в счётчик не идут. Именно поэтому ФИ - зона для не одержимых бессмысленными челленджами господ. И вот нафига ты всё испортил? Ахахаха, сорян. Лучше наставь его на путь истинный, тебя они зачастую слушаются. Лан, если ты не хочешь поболтать, то я удалюсь в свою ФИ-шную обитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются. Не хочу тебя расстраивать, но там и сообщения в счётчик не идут. Именно поэтому ФИ - зона для не одержимых бессмысленными челленджами господ. И вот нафига ты всё испортил? Ты наблюдал за нами все это время?  Жутковато. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Короч, ты пробовал вести себя, как товарищ Blurr? Или тебе это вызывает у тебя дискомфорт? А как он себя ведет? И зачем мне кому-то подражать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): Пойдемте в "Форумные игры". Там темы не поднимаются. Не хочу тебя расстраивать, но там и сообщения в счётчик не идут. Именно поэтому ФИ - зона для не одержимых бессмысленными челленджами господ. И вот нафига ты всё испортил? Ты наблюдал за нами все это время?  Жутковато.  Ты-Бог этой темы. teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Короч, ты пробовал вести себя, как товарищ Blurr? Или тебе это вызывает у тебя дискомфорт? А как он себя ведет? И зачем мне кому-то подражать?  Он-дружелюбный, не оскорбляет, у него есть чувство юмора. И Блюрр имеет свой особенный смайлик: (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Короч, ты пробовал вести себя, как товарищ Blurr? Или тебе это вызывает у тебя дискомфорт? А как он себя ведет? И зачем мне кому-то подражать?  Хз, прост. Надеть маску, чтобы разнообразить жизнь? Иногда доставляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Короч, ты пробовал вести себя, как товарищ Blurr? Или тебе это вызывает у тебя дискомфорт? А как он себя ведет? И зачем мне кому-то подражать?  Хз, прост. Надеть маску, чтобы разнообразить жизнь? Иногда доставляет. Аккуратнее с масками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Он-дружелюбный, не оскорбляет, у него есть чувство юмора. И Блюрр имеет свой особенный смайлик: (-: Как будто я кого-то оскорбляю (нарывающиеся и прочие модераторы не в счет). Red писал(а): разнообразить жизнь Мне и так норм. Не понимаю, зачем мне что-то менять, если я и таким, какой есть спокойно отпостил двадцать две тысячи постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я заметил Био 2015 в новом комиксе. А их прибытие и схожесть с "Варенниками" обсуждатся не будет ?
|
Перейти в конец
|
|
 |