| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 5:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Неужто всех разнесло на кусочки?
И какой же сериал первый в списке? Нет .______. Kokoro Connect. knigurai писал(а): Я вот только-только начал первый смотреть. И как же я раньше не взялся за это чудо? Атмосферисто, приключенисто. Персонажи даже более живые, чем в манге (сейю очень хорошо подобрали). А ОСТ выше всяких похвал. Сразу узнался стиль композитора Log Horizon.
Так композитор же Таканаши Ясухару. Он и для Наруто кучу годноты написал. Но вообще согласен, аниме клевое. Хоть и все арки там однообразны, как выразилась одна моя знакомая, "типичный брат-за-братский сёнэн", но как-то не надоедает смотреть, как Нацу всех лупит. Вообще забавно получилось, я не особо увлекался новостями, и так уж вышло, что в вечер, когда я закончил смотреть последнюю серию первого сезона, перевели и выложили первую серию второго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Так композитор же Таканаши Ясухару. Он и для Наруто кучу годноты написал. Хм. Это он во втором сезоне? В первом вроде Масуда был. Вот Масуда очень годные композиции клепал. 80% что мне нравилось в нарутке - ост. Zen Nechku писал(а): "типичный брат-за-братский сёнэн" Ну так если правильно подано, то эта тема не может надоесть, ящитаю. Иначе сёнэн как жанр давно бы вымер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм. Это он во втором сезоне? В первом вроде Масуда был. Вот Масуда очень годные композиции клепал. 80% что мне нравилось в нарутке - ост. Не знаю, сколько там сезонов, знаю только, что он для Шиппудена писал. Насчет Масуды таки согласен. (вспомни вспомни Canister Wasteland) knigurai писал(а): Ну так если правильно подано, то эта тема не может надоесть, ящитаю. Иначе сёнэн как жанр давно бы вымер. Ну так и я о том же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Фига се, тред про ФТ и развел его не я? Насчет музыки, пожалуй да, довольно годные осты у этих двух аним. Правда предпоследняя арка про духов довольно стремной во всех планах вышла. Осты неоч, Сюжета нет, Рисовка вообще ой ой ой, да и анимацию слили, создается ощущение что смотришь слайд шоу. Нутк. Ты про что? ФТ (если да, то какой сезон) или Наруту? Токородэ, не смог таки до конца пересмотреть Нозаки-куна. Слишком уж угнетает то, что все 12 эпизодов словно 24 маленьких спешла, основного сюжета ТУПО НЕТ. Очень, ОЧЕНЬ печалит этот факт. Раз в сто лет придумывают милах вроде Чиё (КАКАЯ ЖЕ ОНА МИЛАХА), да и сейю подбирают прекрасно, а тут... Такого персонажа так слили в плане приспособленности в сюжете... Мэх. МЭХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Фига се, тред про ФТ и развел его не я? Насчет музыки, пожалуй да, довольно годные осты у этих двух аним. Правда предпоследняя арка про духов довольно стремной во всех планах вышла. Осты неоч, Сюжета нет, Рисовка вообще ой ой ой, да и анимацию слили, создается ощущение что смотришь слайд шоу. Нутк. Ты про что? ФТ (если да, то какой сезон) или Наруту? Арка про духов и все что ниже это к ФТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Фига се, тред про ФТ и развел его не я? Насчет музыки, пожалуй да, довольно годные осты у этих двух аним. Правда предпоследняя арка про духов довольно стремной во всех планах вышла. Осты неоч, Сюжета нет, Рисовка вообще ой ой ой, да и анимацию слили, создается ощущение что смотришь слайд шоу. Нутк. Ты про что? ФТ (если да, то какой сезон) или Наруту? Арка про духов и все что ниже это к ФТ Первый сезон-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Фига се, тред про ФТ и развел его не я? Насчет музыки, пожалуй да, довольно годные осты у этих двух аним. Правда предпоследняя арка про духов довольно стремной во всех планах вышла. Осты неоч, Сюжета нет, Рисовка вообще ой ой ой, да и анимацию слили, создается ощущение что смотришь слайд шоу. Нутк. Ты про что? ФТ (если да, то какой сезон) или Наруту? Арка про духов и все что ниже это к ФТ Первый сезон-то? Второй, после арки магических идет. Это филлерная арка так что ничего удивительного. Кстати про удивление, там Машима такие сюжетные повороты хреначит (В манге) что аж на рисунок стало пофиг, интерес перевесил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт июн 02, 2015 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Досмотрел Бакуман T^T Это второе аниме, пополнившее мой список "Аниме с Идеальной Концовкой". Больше и сказать нечего. Очень сопереживал героям, причем вообще почти всем. Ну а момент, когда в последней серии вставили третий ОП вообще вызвал цунами положительных эмоций.
Сразу взялся за пересмотр Нозаки-куна. Потом добью таки ТВ2 у ФТ. Хотя я уже знаю, что там будет .___. Ты меня подбил, хотя я все же перечитала всего Бакумана. Все же отличная вещь, вроде и знаю чем все окончится, а все равно переживание за персонажей было. Теперь можно с чистой совестью снова пересмотреть Нозаки. =^_^= Удачи тебе в просмотре ФТ, для меня аниме это уже невыносимо смотреть. Начала читать на свою голову The Shape of Voice. Жду обновлений, обещают, что дальше сюжет будет все тяжелее и тяжелее. Надеюсь, я одолею его более позитивно чем Мадоку. Но это наверное наивные мысли.... ,_,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июн 02, 2015 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Удачи тебе в просмотре ФТ, для меня аниме это уже невыносимо смотреть. Спасибо. Ну, вчера начал досматривать второй сезон... Рисовка, конечно, вдруг стала ОЧЕНЬ много где напрягать, хотя сразу после первого сезона мне показалось, что она стала в разы лучше. Но нет. Я ошибался. Rognetta писал(а): Начала читать на свою голову The Shape of Voice. Жду обновлений, обещают, что дальше сюжет будет все тяжелее и тяжелее. Надеюсь, я одолею его более позитивно чем Мадоку. Но это наверное наивные мысли.... ,_, Хм, спасибо, на заметку взял. Звучит интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 02, 2015 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Посмотрел половину 1-ого сезона СаО и обоже это отвратительно Не.надо.смотреть.СаО. Цитата: Удачи тебе в просмотре ФТ, для меня аниме это уже невыносимо смотреть. Цитата: Спасибо. Ну, вчера начал досматривать второй сезон... Рисовка, конечно, вдруг стала ОЧЕНЬ много где напрягать, хотя сразу после первого сезона мне показалось, что она стала в разы лучше. Но нет. Я ошибался. Кстати о бабушках бебучках о бебличках, да бля бабочках, в арке тартарос вроде снова стала норм рисовка, ну или я привык просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 02, 2015 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Посмотрел половину 1-ого сезона СаО и обоже это отвратительно Не.надо.смотреть.СаО. Но вить шидевор же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июн 02, 2015 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): в арке тартарос вроде снова стала норм рисовка, ну или я привык просто Ну, я вот сейчас смотрю 14 эпизод... И как-то еще вчера мне 13ый казался калом. А 14 норм. СТРАННО. kolt писал(а): Но вить шидевор же Шедевральны там только две вещи. Боевка и атмосфера открытого игрового мира, имхо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 02, 2015 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Но вить шидевор же Шедевральны там только две вещи. Боевка и атмосфера открытого игрового мира, имхо. Там нет ничего шедеврального, говнецо на 5-6/10
Перейти в конец
|
|
 |