| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Пальцем на тачпаде? Неплохо для пальцем на тачпаде. Ну, я про ульрамарина. Спасибо. =)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Куда поедут герои? В Топливный Город за бензаком или на Свинцовую Ферму за боеприпасами?
-Н- Пока все приближенные Несмертного Джо гонятся за фурой, можно неплохо поживиться и тем, и тем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень красиво. Никогда не представлял, как люди рисуют такое, а уж тем более тачпадом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Очень красиво. Никогда не представлял, как люди рисуют такое, а уж тем более тачпадом! Ну, я тебе скажу, если мышкой приловчиться, можно и мышкой. Тут дело, насколько я понял, в стимуле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слишком. Много. Фоллаута. Peace Walker писал(а): Очень красиво. Никогда не представлял, как люди рисуют такое, а уж тем более тачпадом! Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июн 18, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Кто-нибудь, скажите Краноксу, что на рисунке выше у него не все хорошо с перспективой, он меня не слушает.  Я слушаю, просто я ленивый. :С Red писал(а): Ну, вот эта койка(?) слева действительно неправильно построена. Но мно пофиг.
А вообще, рисуй в изогоналке Изометрично что ли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
   Парочка работ для Биоквеста. :з oxygen_oxide писал(а): к а з у а л ь щ и к Да блин, это же уже 320х200, разрешение оригинального вольфа. Чего тебе еще нужно? Отрисовать все в 1024х720? D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |