| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Блин, это ж надо было тактикл так перевести "НАКАЗАНИЕ ЧЕРНОГО ТМИНА". XD Не знаю, сохранился ли у кого-нибудь в этом треде переводчик.жпг, но сейчас он был бы кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Что-то DE какие-то тупые и ушлые стали тактикалы делать. ПРОСТО загнать игрока в ситуацию, в которой практически невозможно выполнить цель. Фигею. Пипец гнилая тема. На Европе было внезапно зло после шести прогулочных заданий. Хотелось разбить монитор, но вместо этого взял пример с тебя и яростно писал капсом в чат. А Джаггернаут маленько разочаровал - какая-то разновидность Форида вышла, вместо всёразрушающего танка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Что-то DE какие-то тупые и ушлые стали тактикалы делать. ПРОСТО загнать игрока в ситуацию, в которой практически невозможно выполнить цель. Фигею. Пипец гнилая тема. На Европе было внезапно зло после шести прогулочных заданий. Хотелось разбить монитор, но вместо этого взял пример с тебя и яростно писал капсом в чат. А Джаггернаут маленько разочаровал - какая-то разновидность Форида вышла, вместо всёразрушающего танка. Подъбе засчитан. Ну, как враг он интересен. Эти разгоны, хотя, я думал, он будет поменьше. Конечно, я ожидал, что он будет толстым, но чтобы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. В соло его завалить невозможно просто технически, по крайней мере для меня. Может там есть какие-то веселухи вроде связки 1-2 способностей Тринити, но звание мастера меча и ствола он просовывает на Уран только так. Против него нужно какое нибудь мощное оружие, которое способно наносить урон прямо в нужную точку, причем делать это достаточно длительное время. Парацист как-то ВООБЩЕ не вошла, по непонятным причинам нанося 0 урона по каким-то фантомным щитам. 100% статусный Тизис нервно обдумывает смысл жизни на балконе, как, впрочем, вообще всякое заточенное на статусные эффекты оружие. В итоге себя более-менее неплохо показал Фаг, всем боезапасом сняв ему примерно 2/10 здоровья (и это при умопомрачительном 5к+ в секунду уроне чистым вирусом).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Торид,просто Торид и не будет больше вашего Джаггернаута. А Парацист,к сожалению,так себе винтовка с никакой вторичной атакой и божественным внешним видом. Только что про Торид прочитал таки, аж скрафтить захотелось. Ну не скажи. С заточкой на вирус она превозмогает. Раз-два статус кинет и все, сдуваются МГНОВЕННО даже 50ых уровней враги. А насчет вторичной атаки согласен, тупо было делать ее на ПКМ. Прицелиться толком невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): засчитан Это был не стёб. Zen Nechku писал(а): В соло его завалить невозможно просто технически, по крайней мере для меня. Есть чит в лице Валькирии, правда могут понадобится таблетки. Против Джагга советуют внезапно Торид и Огрис, но первый у меня поляризован, а второй почему-то при попадании точно в яблочко выдавал самое большее 600 урона (при 10к суммарного!). Я раньше думал, что джаггернаут станет одним из рядовых юнитов. Ну, в смысле, редким, живучим, грозным и сокрушительным, но не типа-боссом вроде Форида (текущий джаггернаут вообще похож на Форида, даже одна из атак слизана). Представьте, бежишь по дереликту, отстреливаешься от мелких инфестов, страдаешь от МОА и Древних. Проходишь коридоры за коридорами, зал за залом. И тут, подходя к очередной двери, слышишь дикий рёв. Комната содрогается, двери распахиваются и на тебя, в окружении мелкоты, вылетает этот носорог, топча всё и вся на своём пути. И начинается побоище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Почитал про Тонкор... Мне кажется, я нашел самую крутую пушку в игре. SHAZBOT, they're goin' ta have to glue you back together... IN HELL! А раньше он поднимал в воздух и сокомандников...можно было в волейбол Никс играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июн 06, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Почитал про Тонкор... Мне кажется, я нашел самую крутую пушку в игре. SHAZBOT, they're goin' ta have to glue you back together... IN HELL! А раньше он поднимал в воздух и сокомандников...можно было в волейбол Никс играть. Здорово, что начали вводить скилловые штуки для конклава.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |