| Автор |
Сообщение |
|
KODy
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю, мне одному никогда не было плохо от всяких Макдаков?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я недавно с удивлением обнаружил, что не могу позволить купить себе лишний раз кусок сыра. Кусок. Гребанного. Сыра.
Вообще, вот живу уже полгода в СПБ, и никак не могу свыкнуться с ценами на продукты. Да и с разнообразием тоже. Никогда не подумал бы раньше, что буду скучать по своему родному городу в этом плане. О, можно поподробнее о вашей ценовой политике?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Ну не знаю, мне одному никогда не было плохо от всяких Макдаков? Если бы от них становилось плохо, они не пользовались бы такой популярностью. Факт в том, что там не такая уж и вредная еда - просто очень калорийная. И на мой вкус слишком соленая. И еще, конечно, она жареная - из-за этого вредная, но домашняя жареная еда не лучше.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 3:06 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): И еще, конечно, она жареная - из-за этого вредная, но домашняя жареная еда не лучше. Лучше. Во-первых, дома у тебя масло скорее всего свеж ее, во-вторых, сырье качественней. Для себя-то ты хороший кусок мяса возьмешь, а вот за общепит я не уверен, конечно не плохое, но не самое лучшее, середнячок, если говорить о фаст-фудах. Может чуть хуже, может чуть лучше, зависит от конкретной сети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): А я недавно с удивлением обнаружил, что не могу позволить купить себе лишний раз кусок сыра. Кусок. Гребанного. Сыра.
Вообще, вот живу уже полгода в СПБ, и никак не могу свыкнуться с ценами на продукты. Да и с разнообразием тоже. Никогда не подумал бы раньше, что буду скучать по своему родному городу в этом плане. О, можно поподробнее о вашей ценовой политике? В среднем все (ну, из продуктов) на четверть дешевле. Если свалить поближе к границе, то и вовсе наполовину. В Белоруссии еще меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Лучше. Во-первых, дома у тебя масло скорее всего свежее, во-вторых, сырье качественней. Для себя-то ты хороший кусок мяса возьмешь, а вот за общепит я не уверен, конечно не плохое, но не самое лучшее, середнячок, если говорить о фаст-фудах. Может чуть хуже, может чуть лучше, зависит от конкретной сети. Про сырье вынужден согласиться. Про масло нет - в таких заведениях используют специальное масло, которое не окисляется и может использоваться очень продолжительный срок, так что его свежесть нерелевантна.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Про масло нет - в таких заведениях используют специальное масло, которое не окисляется и может использоваться очень продолжительный срок, так что его свежесть нерелевантна. Гм. Спасибо за просвещение (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Blurr писал(а): Лучше. Во-первых, дома у тебя масло скорее всего свежее, во-вторых, сырье качественней. Для себя-то ты хороший кусок мяса возьмешь, а вот за общепит я не уверен, конечно не плохое, но не самое лучшее, середнячок, если говорить о фаст-фудах. Может чуть хуже, может чуть лучше, зависит от конкретной сети. Про сырье вынужден согласиться. Про масло нет - в таких заведениях используют специальное масло, которое не окисляется и может использоваться очень продолжительный срок, так что его свежесть нерелевантна. Уж не пальмовое ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт апр 03, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверно после этой темы я изменю свое представление о еде...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, макдакосрач.
Если б там кормили таким уж говном, их прикрыли б давно, ибо все равно перманентно проверяют, не в одном регионе - так в другом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): О, макдакосрач.
Если б там кормили таким уж говном, их прикрыли б давно, ибо все равно перманентно проверяют, не в одном регионе - так в другом. У нас после проверки 2 макдака прикрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну значит россанэпидемнадзор не даром ест свой хлеб. Ну или мак опять забыл вовремя дать откат в нужную лапу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я тут, короче, 2 дня не ел. А потом съел пельмень, причем только один. И это был лучший пельмень в моей жизни Ачивементъ ! Съестъ пелъменъ , который былъ вкуснымъ !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я тут, короче, 2 дня не ел. А потом съел пельмень, причем только один. И это был лучший пельмень в моей жизни Нафиг ты себя морил? А я тут задумался, сосиськи это все таки мясо или Соя? А то забавно было бы на**ть начинающего вегана.
Перейти в конец
|
|
 |