| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Вновь о старом-добром.И почему-то быстро забытое свежее: 12 Как ты мог посмотреть "Отряд самоубийц", если он выйдет только в августе? Оо А, почитал комментики. Юмор, такой же плоский, как мой язык на фонетике. Я годами вынашивал эту шутку, а ты не оценил( Я очень критично отношусь к юмору. Спроси Джа-Джара из подсаста Реда. Матануй, да кто этих кретинов слушает? Ну, например, ты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Два года с вами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну, например, ты. Рекурсивненько
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июн 10, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кстати, я писал на полном серьезе. Но тралледетекторы все испортили. Да я согласен в принципе. Просто сама ситуация забавная.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 10, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Знаешь, если бы ты писал название темы, то желания читать твои посты было бы больше. Обычно по твоим ссылкам без названия или с "таинственной интригующей завлекалкой" я не перехожу, просто чтобы не разочаровываться в потраченном времени, в случае, если контент статьи оказался нерелевантным. Надеюсь, примешь во внимание.  Если честно, я думал, что должно быть наоборот. Итак, я просто ещё раз повторю эти статьи, которые кто-то читал, кто-то не читал, но никто (почти) ничего не написал. Сравнение лего-Халкбастера с первоисточником.Мысли по поводу ниндзяговского чего-то, похожего на вертолёт.Сравнение двух очень похожих ниндзяговских наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 11, 2015 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы добились своего, я, как последний героиновый наркоман, молю что-нибудь написать в комментариях к этим постам. Ломка уже больше недели, спасите, братцы. Александр Великий писал(а): А чтобы вы не думали, что я обленился, целых два новых сообщения! На самом деле, я ни разу не обленился. Я закончил со сдачей ЕГЭ, поэтому могу целиком посвятить своё время блогу. Сегодня два поста, завтра ещё один и ещё минимум неделю статьи будут выходить ежедневно. Не забывайте проведывать блог! О новой игре.Об одном наборе ЗВ.И напишите, пожалуйста, как лучше выкладывать ссылки на статьи: с интригой, как раньше, или с кокнкретной темой, как сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июн 12, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрите, Рэд читает бложек! Бейте его, насмехайтесь над ним!
Идеи хорошие, поданы плохо, сорян. В целом текст похож на фантазерские вопли детишек с Мосбио. Думаю, стоило не торопиться, а таки запилить сами модели и преподать свшои идеи, обильно сдобренные аппетитными рендерами из ldd. Пока что я заинтригован прозрачным злодеем и мегабулкой. И, наверное, нужна еще одна тян среди героев? Да, кстати, кроме дженга еще много народу делают офигительные модели по хф. Алсо, ты перестал "интриговать"! Спасибо!
И я надеюсь, что не обидишься на критику, я не со зла.
Перейти в конец
|
|
 |