Хотел все найти что нибудь такое кровавое, с клевой боевкой и интересным сюжетом, чтобы убивали невинных и очень жестоко. Как-то не хватает сейчас чего-то такого, жуткого. В итоге решил пересмотреть все книги Аватара. А, ну и еще решился Лаки Стар глянуть потом. Все таки решился.
Не отписался, когда посмотрел, но... Маги - Лабиринт Волшебства (именно через тире). Просто потрясно. Нечто на уровне Стального Алхимика, прекрасная рисовка, интересный сюжет. Персонажи, на первый взгляд кажущиеся безликими, оказываются на деле довольно глубокими Маги - Школа (?) Волшебства Что. Это. Было. Как человек, придумавший первую часть, мог создать это? Это даже не пародия на Гарри Поттера, это пародия на Таню Гроттер! Абсолютно отвратительно и неинтересно. А потом еще и танки выкатили. Танки в средневековье, Карл! Благо, в 3-ей части он отчасти исправляется, но все равно остается всякое, вроде "управления векторов" царя Соломона
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Гайз, посоветовали тут на DICE| Кости подсесть, да вот делема, ни анимку ни мангу найти не могу Подбросьте пару ссылок если знаете хде читануть али засмотреть Или хотя бы оригинальное японское название.
Гайз, посоветовали тут на DICE| Кости подсесть, да вот делема, ни анимку ни мангу найти не могу Подбросьте пару ссылок если знаете хде читануть али засмотреть Или хотя бы оригинальное японское название.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Rognetta писал(а):
Blink писал(а):
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Просто потрясно. Нечто на уровне Стального Алхимика, прекрасная рисовка, интересный сюжет. Персонажи, на первый взгляд кажущиеся безликими, оказываются на деле довольно глубокими
Просто потрясно. Нечто на уровне Стального Алхимика, прекрасная рисовка, интересный сюжет. Персонажи, на первый взгляд кажущиеся безликими, оказываются на деле довольно глубокими
kolt писал(а):
Нечто на уровне Стального Алхимика
kolt писал(а):
Стального Алхимика
Ты что, не любишь ФМА? Обоснуй-ка
Хотел все найти что нибудь такое кровавое, с клевой боевкой и интересным сюжетом, чтобы убивали невинных и очень жестоко. Как-то не хватает сейчас чего-то такого, жуткого. В итоге решил пересмотреть все книги Аватара. А, ну и еще решился Лаки Стар глянуть потом. Все таки решился.
Да не за что.) Я как-то в свое время начинала читать, когда перевод только-только появился. Но как-то переключилась кажется на WAKE UP DEADMAN и Сказку для дьявола. Но как-то закинула первое, а со вторым все плохо. Даже сам автор в своем гребанном сюжете запутался, что ему нужно вторую часть отрисовывать. Это ж надо так...
На счет ОВЫ, даже не знаю. Мне ваншот не сильно понравился. Хотя может в анимации получше смотреться будет. В любом случаи, любители Аримы оценят.)
Посмотрела так же Пластиковые воспоминания. Вроде и мило, забавно и ГГ у нас парень, но трава не моя. Скучно смотреть, но досмотрю таки раз начала. Попутно села смотреть аниме которое заинтересовало персонажем, а именно из-за Йоно. Анимеха называется Ёрмунганд. Не скажу, что тут куча экшена или еще чего, но мне понравилось смотреть. Думаю это больше заслуга персонажей, Коко просто прелесть.)
ГГ с какого-то перепуга выносит свои какие-то душевные проблемы за пределы своего разума, то бишь вовлекает в собственную непруху весь отдел. Да они вроде как-то и не против, но выглядит это в любом случае странно. Но Айла таки милаха, когда смущается.
Rognetta писал(а):
Анимеха называется Ёрмунганд. Не скажу, что тут куча экшена или еще чего, но мне понравилось смотреть. Думаю это больше заслуга персонажей, Коко просто прелесть.)
О, Ёрмунганд. Мне вроде бы пара серий осталось второй сезон добить, как-то в прошлом году забросил. Выглядит довольно круто в самом деле, ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ СТВОЛОВ РАЗНЫХ. Хотя как-то странно смотреть на ребенка-спецназа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30