| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июн 12, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как хорошо, что ее закрыли.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт июн 12, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Ну, БДЖ не живёт, но и мёртвым его нельзя назвать. Видимо, он зачем-то нужен Нер'Зулу. Максимум - что бы распространять магическую чуму через БДжомби
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Нужна недобротян, дабы разбавить злодейский коллектив Секретарша из колл-центра? Вообще в наборе Dropship была наклейка с чем-то любопытным. Так и не было шанса разглядеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Два новых набора.Морозная сволочь и Фангар с одинаковыми лапами.Red писал(а): Смотрите, Рэд читает бложек! Бейте его, насмехайтесь над ним!
Идеи хорошие, поданы плохо, сорян. В целом текст похож на фантазерские вопли детишек с Мосбио. Думаю, стоило не торопиться, а таки запилить сами модели и преподать свшои идеи, обильно сдобренные аппетитными рендерами из ldd. Пока что я заинтригован прозрачным злодеем и мегабулкой. И, наверное, нужна еще одна тян среди героев? Да, кстати, кроме дженга еще много народу делают офигительные модели по хф. Алсо, ты перестал "интриговать"! Спасибо!
И я надеюсь, что не обидишься на критику, я не со зла. Блог читают только крутые ребята, значит и ты крутой. Я и так не торопился, но, как видишь, никаких самоделок не создал. Вообще помимо обещанных Штормера и Бриз рассчитывать на что-то не стоит, особенно на рендеры. Если без интриг лучше, то оставлю, хорошо. Критику я только приветствую и призываю к ней, если она корректна. The Shadowed One писал(а): Вообще в наборе Dropship была наклейка с чем-то любопытным. Так и не было шанса разглядеть. Ну ты уж раз упоминаешь - показывай.  Так себе недобротян. Та, которую я представлял противницей Бриз, другая. Не знаю, какая, правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну ты уж раз упоминаешь - показывай. Так себе недобротян. Та, которую я представлял противницей Бриз, другая. Не знаю, какая, правда. Я когда-то пытался найти нормальный скан, не получалось. То, что нашёл не идеально, но рассмотреть можно. Вложение:
drop-ship-decals.png [ 82.89 Кб | Просмотров: 625 ]
На фотографиях коробки выглядело женственнее, да. Тут даже и не совсем "тян". Но вообще интересно было бы узнать, что это и откуда взялось у дизайнеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Александр Великий писал(а): Ну ты уж раз упоминаешь - показывай. Так себе недобротян. Та, которую я представлял противницей Бриз, другая. Не знаю, какая, правда. Я когда-то пытался найти нормальный скан, не получалось. То, что нашёл не идеально, но рассмотреть можно. Вложение: drop-ship-decals.png На фотографиях коробки выглядело женственнее, да. Тут даже и не совсем "тян". Но вообще интересно было бы узнать, что это и откуда взялось у дизайнеров. Похоже на Везона... Может несбывшейся злодей второго года ФГ ? Как с Ноктюрном и Тоа Мари, только в этот раз не финальный концепт.
|
Перейти в конец
|
|
 |