Действительно классное AMV. с сюжетом даже и кадры из других анимешек круто подобрали и вставили. У меня по алхимику есть любимая AMV, но она явно скучнее этой.=D
Наверное это будет глупый вопрос. Но кто-то читает Страну самоцветов? Сначала как-то не хотела ее даже читать, но немного сюрреалистичность враги и сам сюжет меня подкупил. У этой манги даже промо ролик есть.=3
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Машима чет в повороты пошел, один поворот поворотнее другого. Почитал гуля,кек, нифиговый подгон сасану от клоунов Ну и вторую неделю без ДАЙСа уже ломка начинается
Посмотрел Парад Смерти. Не буду расписывать, просто потрясающая анимеха. Адовый грац, всем советую к просмотру.
Ооо, собрат.*_* Обожаю это аниме, хотя изначально совсем не хотела его смотреть. Кстати, у тебя после окончания аниме не осталось вопросов? А еще у этого аниме замечательный опенинг и эдинг:
Ооо, собрат.*_* Обожаю это аниме, хотя изначально совсем не хотела его смотреть. Кстати, у тебя после окончания аниме не осталось вопросов?
Хех, схожая ситуация. Поначалу как-то не привлекало совсем, а потом читнул краткое описание, как-то заинтересовало. Хотя, не думал, что там все так необычно сделают. Персонажи потрясающие, причем почти все. Но больше всего лоллировал с Ноны. Слишком уж она какой-то ребеночек для своего статуса, хех. Вопросов... Да вроде нет. Но концовка сильная, конечно. Чертовски сильная. Пара была, конечно, но скорее не под конец, а вообще по ходу развития сюжета. Особенно фраза Окулуса про то, что Бога больше нет. Но под конец вроде все отпало. Дэким тоже крут.
Ну и насчет ОСТа согласен абсолютно, опенинг меня вообще купил как-то.
Очередной трейлер фильма по титанищам - теперь с летающими японцами.
они там на джетпаках летают чтоле? Могли бы хоть как-то эти троссы имитировать, видимо все полимеры на тридэтитанов ушли. Ну и выглядит слишком сумбурно, в отличии от красочного аниме с этими толстенными линиями прорисовки. Осталось только сделать максимально убогий сюжет без какого-либо смысла кроме переигранной ДРАМЫ(с такими-то актёрами, ЛОЛ), и тогда фильмец никто не будет смотреть даже в самой нихонии. Впрочем, другого и не ожидалось
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 33