| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Сб июн 27, 2015 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Всеволод писал(а): А месть почему? Я жаловался на радикал, что в нем полно рекламы в обзоре АВ на Защитника Огня. Зайди, сам посмотри. А в этом посте он как бы намекает, что я должен включать фильтр и то что мое сообщение было высером. Нет. Черновик этого тизера уже месяц дожидался, когда же я допишу обзоры. Надеюсь, что это и правда, совпадение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 05, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Смотрел марафон Аватара на 2х2, да? Нет, скачал месяц назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Кстати, собираешься устраивать неделю, посвящённую чему-то одному? А то неделя Мари-Нуи после двадцать шестого прочтения стала немного надоедать. Уже месяц думаю над новой, но пока придумал только темы для пяти дней. Возможно, выйдет в июле. Зато все семь статей будут текстовыми. У меня в работе ещё один сюрприз, поэтому советую запастись терпением. Ах да, ответь на это сообщение, а то у меня потом даблпост будет, а удалять его и заново писать я не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всеволод писал(а): Кстати, собираешься устраивать неделю, посвящённую чему-то одному? А то неделя Мари-Нуи после двадцать шестого прочтения стала немного надоедать. Уже месяц думаю над новой, но пока придумал только темы для пяти дней. Возможно, выйдет в июле. Зато все семь статей будут текстовыми. У меня в работе ещё один сюрприз, поэтому советую запастись терпением. Ах да, ответь на это сообщение, а то у меня потом даблпост будет, а удалять его и заново писать я не хочу. Я отвечу. Пойдет? Действительно, тематические недели были довольно интересным проектом. Я считаю, эта идея достойна продолжения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агенты.Khorak-kal писал(а): Я отвечу. Пойдет? Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помните нанотигра? Обзор.
Перейти в конец
|
|
 |