| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 05, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Хороший выпуск, правда местами скучный, из-за повторного обсуждения всем известных фактов (про систему сборки, например). Также, хочу отметить что мне не очень понравилось во всех выпусках - то как произносятся названия наборов Бионикл. Под "известными пользователями БДЖ" я имел ввиду прежде всего тех, кто ведет личные блоги о Бионикл Red писал(а): Просто большинству нормальных людей логика подсказывает, что эта маска - отсылка к Артакхе в г1. Как жаль, что русские сотрудники Лего к ним не относятся. Им лишь бы перевести как можно более пафосно. Да, я местами вырубался, так что повторы - целиком моя вина. Ну, и мы решили называть персонажей так, как удобно. Ведь тут, на форумах, мы называем их как удобно и мы все понимаем друг друга. Если это не откровенно бредовые переводы, например та же "маска мироздания". Ну, и в кромешный официоз пытаемся не скатываться. Те же первые эпизоды явно показывают, насколько нелепым это может быть. Guy писал(а): Реклама не канонична. Ну, она ближе к канону, чем всякие фанфики и предположения, не так ли? Так что это пока малая толика имеющейся инфы, которая может оказаться враньем, но почему бы это и не обсудить? Спасибо за отзывы, камрады!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 05, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну, и мы решили называть персонажей так, как удобно. Я вот тоже называю как мне удобно, но ударения ставлю в других местах... Кстати, я хочу предложить новое название для подкаста - "Три Добродетели", или сокращенно - ТД Подкаст. Это будет прямой перевод названия подкаста TTV, которому вы так хотите подражать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 05, 2015 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Кстати, я хочу предложить новое название для подкаста - "Три Добродетели", или сокращенно - ТД Подкаст. Ну, а мы так не хотим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 05, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, таки мы обновились. Прошу любить и жаловать, подкаст Suva Orde (Сува Орд). Да, мы обмазались словарем Толкиена и маторанским в целом. Канал на тытрубе переименован, имеется короткий адрес (прочекайте в ПП, если интересно), а также у нас теперь есть аудиоверсия на подстере: http://suva-orde.podster.fm/Отмечу, что подстер будет обновляться раньше ютуба, но посты в вк и на рб будут появляться после выхода видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): К сожалению, лезу в чужой огород, но название слабое. Дико извиняюсь, кроме этого впечатления ничего сказать не могу. Что ты ожидал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что-то более благозвучное. Возможно, как говорил Левак, на русском языке. Я по-маторански не говорю, так что мне новое название для меня почти ничего не значит. "Русскоязычный подкаст о Bionicle" после объявления имени тебя должно удовлетворить, в таком случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Александр Великий писал(а): Что-то более благозвучное. Возможно, как говорил Левак, на русском языке. Я по-маторански не говорю, так что мне новое название для меня почти ничего не значит. "Русскоязычный подкаст о Bionicle" после объявления имени тебя должно удовлетворить, в таком случае. Это не то. Это мне больше нравится, чем сува орде, но это не название. Таг писал(а): назовем подсаст "подсастом маски мироздания" думаю такое решение всех удовлетворит Я порезался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да какбе называйте подкаст как хотите, только не забывайте, что бредовое название аудиторию не привлекает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:51 am Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Полностью солидарен с АВ, особенно в этом моменте. Александр Великий писал(а): Я по-маторански не говорю, так что мне новое название для меня почти ничего не значит. Спасибо за то, что завели аудиоверсию - лично для меня это намного удобнее ютуба.
Перейти в конец
|
|
 |