| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): А разве рисовка плохая? Для слайса очень даже. Конечно, нет своего особого стиля, как в оригинале, но в общем неплохо же. Хотя что уж там. Мне в общем-то сериал нравится только благодаря богатенькой цундере и шуткам с плохой памятью у другой тян... Блин, 6 серий посмотрел, а до сих пор ни одно имя не запомнил. В этом то и суть. Имхо, вселенная SE без необычной рисовки как-то не идет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Глупый Книгурай Ты ж обзор читал. Звучит как проклятие. Раз я читнул твой обзор, собственного мнения у теперь быть не может? Слишком много власти для одного человека! Zen Nechku писал(а): В этом то и суть. Имхо, вселенная SE без необычной рисовки как-то не идет. Ну, необычная рисовка нужна была с необычным сюжетом, на мой взгляд. А раз сюжет стал моэ-слайсовым (плюс сёдзё-ай, плюс просто сёдзё), то и рисовка стала соответствующей. Вообще, раз Киал рекомендовал сие не смотреть, значит явно что-то стоящее. х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вообще, раз Киал рекомендовал сие не смотреть, значит явно что-то стоящее. Хах. У него знатно с рисовки бомбило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Хах. У него знатно с рисовки бомбило. Киал и рисовка... Ничего другого от САОшника и не ждал. х) Вот блин сидишь себе, хвалишь сериал, а в последней серии он все-таки должен устроить повод для титанического фейспалма. Не, я понимаю, что для тян, быть может, логично возвращать на сторону добра подчиненных магией ведьм подруг путем распевания дурацких песенок, но нельзя, черт возьми, перед этим связать эту подругу, чтобы не тыкала в окружающих кинжалом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс июл 05, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Как-то я выпала из жизни... ._. Поэтому слоупочный ответ. Zen Nechku писал(а): Хех, схожая ситуация. Поначалу как-то не привлекало совсем, а потом читнул краткое описание, как-то заинтересовало. Хотя, не думал, что там все так необычно сделают. Персонажи потрясающие, причем почти все. Но больше всего лоллировал с Ноны. Слишком уж она какой-то ребеночек для своего статуса, хех. Вопросов... Да вроде нет. Но концовка сильная, конечно. Чертовски сильная. Пара была, конечно, но скорее не под конец, а вообще по ходу развития сюжета. Особенно фраза Окулуса про то, что Бога больше нет. Но под конец вроде все отпало. Дэким тоже крут.
Ну и насчет ОСТа согласен абсолютно, опенинг меня вообще купил как-то. Нона потрясающая, второй понравившийся персонаж после Декима.) Вопросов было 3. С одним разобралась сама, второй забыла. А во третий... Почему и куда делся кот Гинти? Ну и раз уж я дочитала Ванпанч мена от Мураты, села за оригинал и попутно моб психо прочитала. Боже, мне так нравятся персонажи и повороты в сюжете, что я ни разу не задумывалась над рисовкой. Единственное хотелось бы, что бы господин Ван, рисовал Ванпачмена менее небрежно, а то иногда файтинги или эмоции персонажа не поймешь, но это не сбыточно. Фишка такая у этой манги. Было бы круто если бы Мурата еще Моб психо перерисовал, но думаю это врят ли когда-то будет.( Теперь осталось дождать октября с аниме и молится на рисовку.Q_Q
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Как-то я выпала из жизни... ._. Поэтому слоупочный ответ. Да ладно, бывает. Rognetta писал(а): Нона потрясающая, второй понравившийся персонаж после Декима.) Вопросов было 3. С одним разобралась сама, второй забыла. А во третий... Почему и куда делся кот Гинти? А какой вопрос был первый? И, насчет кота... Как-то теперь меня заинтересовал этот вопрос. Так-то досмотрел ТВ2 Nisekoi и Пластиковые Воспоминания. Первый как-то в воду ушел, ушами чувствую своими зелеными я, сезон что третий выйдет. А вот Пластиковые Воспоминания, хм, сильное впечатление произвели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Как-то я выпала из жизни... ._. Поэтому слоупочный ответ. Да ладно, бывает. Rognetta писал(а): Нона потрясающая, второй понравившийся персонаж после Декима.) Вопросов было 3. С одним разобралась сама, второй забыла. А во третий... Почему и куда делся кот Гинти? А какой вопрос был первый? И, насчет кота... Как-то теперь меня заинтересовал этот вопрос. Так-то досмотрел ТВ2 Nisekoi и Пластиковые Воспоминания. Первый как-то в воду ушел, ушами чувствую своими зелеными я, сезон что третий выйдет. А вот Пластиковые Воспоминания, хм, сильное впечатление произвели. Почему Гинти девушку отправил в забвение. Но я смотрела в 2 ночи и мозг спал, потом дошло таки почему.) С котом вообще непонятки, есть теория, что для Гинти он был как Чиюки для Декима. Но блин. У Гинти своя проблемная особа была + кот как поняла с самого начала был с ним. А я все осилить не могу последние серии воспоминаний посмотреть. Для меня немного скучное аниме это...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Почему Гинти девушку отправил в забвение. Но я смотрела в 2 ночи и мозг спал, потом дошло таки почему.) С котом вообще непонятки, есть теория, что для Гинти он был как Чиюки для Декима. Но блин. У Гинти своя проблемная особа была + кот как поняла с самого начала был с ним. Я уж и сам забыл, почему. Но вроде причина была. Может, он как-то с куклами теми его связан. Rognetta писал(а): А я все осилить не могу последние серии воспоминаний посмотреть. Для меня немного скучное аниме это...( Ну, оно нудноватое. Но по вечерам серию-другую с пачкой лапши нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я уж и сам забыл, почему. Но вроде причина была. Как поняла, Гинти ее туда отправил, потому что она не ценила свою жизнь. Она не сделала ничего хорошего и ничего плохого. Но жила только смотря на кумира своего, которому на нее было насрать.Zen Nechku писал(а): Может, он как-то с куклами теми его связан. Хм... А поподробнее? Zen Nechku писал(а): Ну, оно нудноватое. Но по вечерам серию-другую с пачкой лапши нормально. Ну, попытаюсь добить пока буду что-нибудь крафтить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ааа. Вон оно как. Точно. Rognetta писал(а): Хм... А поподробнее? Ну, у него же была куча кукол с водой внутри. И вроде бы, если я не упоролся, у него была такая с кошкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут чет в манхву улетел, вернулся в реальность, а все ожидаемые тайтлы длинной в 12 - 13 серий уже повыходили, пойду урожай собирать. Алсо, досмотрел Данмачи.....блин, ну ведь можно же было развить что то годное, ан нет. У нас есть подземелье с кучей гребанных этажей, боги, чудовища, магия, артефакты, система прокачки, но мля все заканчивается сраным данжем и возвращением полуизбитыми домой, при этом блть не раскрыв толком сюжетной линии, по крайней мере судя по ощущением от просмотра - как фанера над Парижем. Аргх, но в целом неплохо, да.
В общем опять сливаюсь на лето без инета, поэтому думаю дай накачаю тайтлов......за три дня посмотрел половину из скачанного и понял что на все лето мне этого не хватит, поэтому я...... качнул Ван Пис/ Блич/ Пожиратель Душ ... отчаяние.
Перейти в конец
|
|
 |