| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Просто для справки, ты прошлым летом в сраче по поводу возрождения серии на чьей стороне был? Прошлым летом я мутный чёрно-белый стенд принёс. :3 -Н- О Ну тогда ты-то уж должен верить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): О Ну тогда ты-то уж должен верить. Не знаю, во что я там должен верить, но верю в то, что бэк 2001-10 бэку 2015-> нафиг не сдался. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если это не прикол ТТVишников, то возможно маска времени все ещё виновата, но не та, что Вахи.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Закти писал(а): Хаос... Я думаю не смотря на то, что они постарались упростить вселенную 2П, спустя лет 6-7 все-равно начнется хаос. Иначе им придется очень тщательно следить за всеми сюжетными поворотами дабы не допустить треша 1П. Трэш в П1 пошёл тогда, когда писателям сказали по-быстрому сворачивать сюжет, а Грега потом отправили в свободное плавание наедине с БЗП. Любой сюжет 2001-2009 (первая половина) я предпочту "сюжету" ФГ или сюжету Ниндзяго. сюжетсюжетсюжет
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Трэш в П1 пошёл тогда, когда писателям сказали по-быстрому сворачивать сюжет, а Грега потом отправили в свободное плавание наедине с БЗП. Любой сюжет 2001-2009 (первая половина) я предпочту "сюжету" ФГ или сюжету Ниндзяго. сюжетсюжетсюжет +100500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Любой сюжет 2001-2009 (первая половина) я предпочту "сюжету" ФГ или сюжету Ниндзяго. Можно ли это считать особым достижением? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Любой сюжет 2001-2009 (первая половина) я предпочту "сюжету" ФГ или сюжету Ниндзяго. Можно ли это считать особым достижением? -Н- Любая картина Шишкина лучше любого моего рисунка, но я не думаю, что это как-то принижает его творчество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Любая картина Шишкина лучше любого моего рисунка, но я не думаю, что это как-то принижает его творчество. Но и возвышает не особо как. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Если это не прикол ТТVишников, то возможно маска времени все ещё виновата, но не та, что Вахи. У нас есть две маски времени? Что? Чёрт, я даже не знаю, кому верить. Ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Любая картина Шишкина лучше любого моего рисунка, но я не думаю, что это как-то принижает его творчество. Но и возвышает не особо как. -Н- Ты неправильно оцениваешь ситуацию. Преставь, что тебе предлагают сюжет П1 или втирают какую-то дичь. Сюжет П1 - лучший вариант, потому что это не дичь, но это не мешает тебе потом оценить сюжет П1 отдельно и понять, что он хорош или не очень. Так что сюжет П1 хорош сам по себе и хорош в сравнении с другими творениями леговцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а):
Чёрт, я даже не знаю, кому верить. Ну
Сказать по правде, я тоже.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут вспомнил "имена" Тёмных Охотников. Почему после них у кого-то есть претензии к именам скелетов?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я тут вспомнил "имена" Тёмных Охотников. Почему после них у кого-то есть претензии к именам скелетов? Ликвидатор - это далеко не так плохо как Череп-Убийца (оригинальное имя Дьявольского). К тому же ТО остались канонизированными самоделками, а Черепа - это линейка настоящих наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Я тут вспомнил "имена" Тёмных Охотников. Почему после них у кого-то есть претензии к именам скелетов? Ликвидатор - это далеко не так плохо как Череп-Убийца (оригинальное имя Дьявольского). К тому же ТО остались канонизированными самоделками, а Черепа - это линейка настоящих наборов. Черепной Крушитель. Дело не в том, что они официально не выпускались, а то что они появлялись в сюжете и это были их реальные имена.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |