| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это слово/имя можно произнести только по английски. Если сказать по русски "Оард", то получается совсем не то. Произносить надо с "О", перерастающим в "А".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Понятия не имею на каком языке говорит Грег, если читает слово Orde как Оард, а вы за ним повторяете. Не читает.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подброшу ещё немного: по мнению этого их БС01, его имя произносится как Ohrd. То бишь Орд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Давайте просто звать его "О". Кого "его" ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Swarmlord писал(а): Давайте просто звать его "О". Кого "его" ? Подкаст, видимо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Воспользовался гугл-переводчиком, который мне сказал что слово ORDE переводится с Нидерландского как "порядок". И читается точно также как английское слово ORDER, то есть ОДЕ. Но никак не ОРД или ОАРД. Ого. Аристотель и Шерлок позавидовали бы твоим навыкам. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Вы вообще о ком или чем ? Когда-то это была тема о подкасте. И я боюсь даже представить во что превратится следующий выпуск подкаста после всех этих бурных обсуждений. The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Воспользовался гугл-переводчиком, который мне сказал что слово ORDE переводится с Нидерландского как "порядок". И читается точно также как английское слово ORDER, то есть ОДЕ. Но никак не ОРД или ОАРД. Ого. Аристотель и Шерлок позавидовали бы твоим навыкам. О_о Очень жаль, если твои навыки ограничиваются поиском ответа на форумах. И, ТСО, извини, я не всегда в твоих сообщениях адресованных мне, могу понять где сарказм, а где ты пишешь серьезно. Я лишь старался донести еще одно мнение на тему того как правильно читать и переводить слово Orde. Поскольку однозначного ответа до сих пор нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Эйден писал(а): Вы вообще о ком или чем ? Когда-то это была тема о подкасте. И я боюсь даже представить во что превратится следующий выпуск подкаста после всех этих бурных обсуждений.  . Все, посоны, подкаст развалился, проект закрыт расходимся название дерьмо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если чё, то Орде с произношением "board" действительно будет в русском языке выглядить как Орд(т). И я сильно сомневаюсь что Грегушка думал об фломанском (на котором слово orde действительно читается как order) когда сочинял имя. Но если хотите, то можно взять второй вариант как рабочий.
( А какого это вас вообще интересует ? Мелочь же, и уродская при этом).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ( А какого это вас вообще интересует ? Мелочь же, и уродская при этом). <вставьте шутку о Лива\Лева сюда>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ( А какого это вас вообще интересует ? Мелочь же, и уродская при этом). Да как-то сошли с рельс. Может, закончим оффтопо-срач уже? Непохоже, что он помогает ребятами думать над названием.
Перейти в конец
|
|
 |