|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 10:23 am Заголовок сообщения: Тоа Хага Спаун |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
И снова здравствуйте! В прошлый раз был ТО, а теперь- Тоа. Знакомьтесь: Спаун из Команды Тоа Хага. Он и пять его товарищей были личными Тоа у Макуты Чирокса. Основной их работой было уничтожение опасных рахи. А так как их хозяин был создателем самых опасных существ, то работы у них было навалом. Когда выяснилось, что Братство обернулось ко тьме, Спаун был одним из последних, кто присоединился к Восстанию. Всё шло достаточно успешно, но в один прекрасный день его команду уничтожил их бывший хозяин- Чирокс. Спаун был последним из отряда, кто пал от теневой руки Макуты.Ну вот, история есть, теперь самоделка:Общий вид: Дополнительное оружие Спауна-бластер Вокма: Пояс и бедра крупным планом: Вид в профиль: Вид сзади: Приготовиться к атаке! Былые времена... Ну вот и весь фотосет. Надеюсь этот Тоа Земли вам понравился! В планах есть полная версия того рахи, башка которого показана на последней фотке, хотя я не уверен, что хватит деталей. До свидания!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Спаун |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Я немного не по теме, но для удобства лучше всего вставлять фотографии картинками, а не ссылками. Сделать с Фликра это очень просто. 1)Надо нажать на стрелочку.  2) Дальше вылезет окошко где можно выбрать нужное разрешение и кодировку. Данный сайт поддерживает BBCode. Выбирайте его. Дальше вам просто надо скопировать ссылку и вставить. так будет всем удобнее посмотреть вашу самоделки, и возможно вы больше получите отзывов.  Я не самодельщик, поэтому могу сказать только, что общий вид самоделки очень симпатичный и у нее очень хорошо выращенная цветовая гамма.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Спаун |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оооо, фликр, да? Красавчик! Издалека смотрится неплохо. При ближайшем рассмотрении немножко смущает громоздкое переплетение трубок. Советую либо предельно вывести их за пределы тела, чтобы сильно выделялись, либо, наоборот, провести их вдоль тела для создания плавных линий при формовке. В целом годно для начинающего уровня, не знаю, насколько ты там опытен в самоделках. Вижу, что даже немножко детализация имеется. Немного банальная, конечно, но есть, что уже здорово. Советую придумывать нестандартные решения и пользоваться ими, создай свой ссобственный стиль. Пока по одной несложной модели тяжело судить.
И да, добро пожаловать на рб!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Спаун |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Хорошая самоделка.  Тоа Хага земли зовут Бомонга. Существовало несколько команд Тоа Хага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Хага Спаун |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понял, канонична ли история или нет, но не важно - не буду вникать. Несмотря на невероятное нагромождение оттенков серого/металлика, выглядит работа вполне гармонично. Видимо, дело в правильных фотографиях. Конструкция мне нравится, модель выглядит довольно брутально. Мне нравится.
Из минусов - сильно ограниченная подвижность. И, пожалуй, вид сзади - спина являет собой не самое привлекательное зрелище, бросается в глаза крепление для бластера. Немного расстроил и сам бластер - слишком уж тесно он прилегает к плечу в боевом положении. Нет простора для маневрирования - как у Нупару иника.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|