У нашего проекта появилась своя группа ВК, где будут постоянно выкладываться отчёты о проделанной нами работе. В будущем, возможно, будут проводиться голосования и конкурсы. Вступайте, и вы сможете первыми узнавать новости нашего проекта!
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Чёрт возьми, идея с Кодрексом очень хорошая! Однако возникает вопрос, в таком случае в игре будут шестеро Тоа? Я не клоню к нескольким играбельным персонажем, меня интересует, будет ли какое-либо взаимодействие с другими пятью?
Чёрт возьми, идея с Кодрексом очень хорошая! Однако возникает вопрос, в таком случае в игре будут шестеро Тоа? Я не клоню к нескольким играбельным персонажем, меня интересует, будет ли какое-либо взаимодействие с другими пятью?
Есть такая идея: сделать 6 играбельных персонажей и переключение между ними (а-ля ГТА 5). Чтобы у каждого был свой инвентарь, способности и т. п. Пока это только идея, но возможно она будет реализована. Ну как минимум, у нас будут Тоа как НПС. Короче, следите за группой ВК и будет вам счастье.
Левак, вы так и оставите их всемером, при этом шестерых неиграбельными? По-моему, вы отошли от первоначальной идеи.
Это сделано 1. Для плагина Расы Тоа, 2. для демонстрации возможностей Тоа. В сюжетном моде будет как изначально планировали - игрок один из шести Тоа, а другие пять - неиграбельные персонажи, по-очереди помогающие игроку выполнять основные и побочные квесты. Такого как на видео - 6 Тоа + игрок Тоа в моде не будет.
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Александр Великий писал(а):
Левак, вы так и оставите их всемером, при этом шестерых неиграбельными? По-моему, вы отошли от первоначальной идеи.
Это сделано 1. Для плагина Расы Тоа, 2. для демонстрации возможностей Тоа. В сюжетном моде будет как изначально планировали - игрок один из шести Тоа, а другие пять - неиграбельные персонажи, по-очереди помогающие игроку выполнять основные и побочные квесты. Такого как на видео - 6 Тоа + игрок Тоа в моде не будет.
Как можно бросить давнюю мечту? Я всегда только временно приостанавливал работу над проектом. Но сейчас мы нацелены на результат - выход обновления плагина Расы Тоа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0