| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Собственно , вот: P.S.брикшельф сломался ,пришлось через ВК. Стоят покупки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Собственно , вот:
P.S.брикшельф сломался ,пришлось через ВК. С приобритением. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Стоят покупки? Эйден писал(а): Наборы второго полугодия стоят покупки ? Черт... Это эпидемия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Стоят покупки? Эйден писал(а): Наборы второго полугодия стоят покупки ? Черт... Это эпидемия... Мой рейтинг: Берсерк: просто великолепная функция!В отличии от других , при игре маску действительно реально сбить.8,5/10 потому, что вся линейка не очень.(Стоит) Дробильщик:его плюс, такие же как и у Берсерка :Хорошая функция , выглядит пооригинальнее остальных. Печалит тот факт , что у него маска обычного паука.8/10 .Дальше шлак.(Стоит) Култа(Шлифовщик):он слишком стандартен .Плечи так вообще изуродовали.Скучное оружие.Стоит покупать , только из-за рогатого соперника. 6/10(Култе , а не всему набору.)(Стоит) Скорпио:тут всё сложно .С одной стороны он выделяется среди остальных прямоходящих.С другой...Неподвижные ноги...Не прикрытая функция , которая еще с багами...А клешни... 6/10 (Берите на свой страх и риск.) Воин:бесполезная функция , арбалет и...ВСЁ!Похату отдыхает ...5/10(не стоит)
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И где купил? В Англии , в каждой подворотне уже есть.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): И где купил? В Англии , в каждой подворотне уже есть. А, так неинетерсно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): И где купил? В Англии , в каждой подворотне уже есть. А, так неинетерсно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не бойтесь. И до рашки скоро дойдут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Не бойтесь. И до рашки скоро дойдут. "Сказал он, поглаживая собранного Леденящего Черепа"
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Не бойтесь. И до рашки скоро дойдут. Очень хорошо. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Для завершения рускоязычной коллекции осталось лишь найти Войны Иника. Жаль у Войны пирака и Мари 1 отсутствуют плакаты, хотя и цена была соответствующая.  После обзора АВ не смог устоять)  Поздравляю с приобритением! Этот набор стоит покупки? 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Поздравляю с приобритением! Этот набор стоит покупки?  Спасибо) Ну как сказать, Минифиги хорошие, внешне набор смотрится красиво, есть парочка интересных деталек, но функция так себе. На полочку пойдёт, на детали не очень, для игры не катит.
Перейти в конец
|
|
 |