| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Почему на подстере только 2 эпизода? Надо зачищенное аудио у Чузи выудить. До конца следующей недели точно не будет, прости. Или лучше remastered-версии сделать с музычкой? Ну давай ремастеры тогда уж. А я пока почитаю газету "Газета"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: The Chronicler's Tales Нас обманули, расходимся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: The Chronicler's Tales Нас обманули, расходимся. fixed
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: The Chronicler's Tales Нас обманули, расходимся. fixed Пока мы тут наедине, Chosen, какой вариант названия ты бы предложил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: The Chronicler's Tales Нас обманули, расходимся. fixed Пока мы тут наедине, Chosen, какой вариант названия ты бы предложил? Тот - что сейчас. Я его и предложил, кстати. Точнее, я предложил "вообще без названия". Но у YouTube с этим проблемы, поэтому в итоге вышло вот так. Jacksuit писал(а): привееет
А сколько вообще постоянных членов? 0. Но исходя из новой заставки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>Поговорили об иностранном конкурсе >Не вспомнили об алфавите Окотовцев

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): >Поговорили об иностранном конкурсе >Не вспомнили об алфавите Окотовцев Они самое вкусное для меня оставили
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Guy писал(а): >Поговорили об иностранном конкурсе >Не вспомнили об алфавите Окотовцев Они самое вкусное для меня оставили Ты кикнут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Guy писал(а): >Поговорили об иностранном конкурсе >Не вспомнили об алфавите Окотовцев Они самое вкусное для меня оставили Ты кикнут. NO U
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я подумаю о твоём появлении в качестве гостя. Я тебе что, ТМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я подумаю о твоём появлении в качестве гостя. Я тебе что, ТМ? Нет, бывший ведущий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я подумаю о твоём появлении в качестве гостя. Я тебе что, ТМ? Нет, бывший ведущий. Я твоя мамка
Перейти в конец
|
|
 |