Винг без винга не винг. и кроме гг няшек нет почти Хотя если будут мехи с крылышками то я это даже посмотрю. Ну и с футуристичным дизайном главгандама они загнули. Рогач из реконгисты ещё куда ни шло, но это уже прям как-то совсем не по гандамовски выглядит. Ах да, музыка шикарна. Только вот сам трэйлер унылый какой-то, ниочём.. наверно, как и весь предстоящий сериальчик.
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Нечасто я в последнее время аниму смотрю, но вот попались на глаза "Дочери Мнемозины", может кто смотрел. Годная вещь, причём даже без учёта огромного количества эротики. Приятно смотрится постепенная смена дат, от 1990 до 2055-го года, многие персонажи зацепили. Главный антагонист сильно напоминал повадками Каору Нагиса, и, как оказалось, у него тот же сейю.
Добил Kimi no Iru Machi. Под конец орал просто в голос, просто в ХРЕНОВ ГОЛОС. Имхо, нигде не видел таких идеальных женских персонажей. Вообще пипец. Как-то оно все человечно и оттого нереалистично вышло, ну не бывает таких тян. Это было бы слишком круто. В общем, сильно получилось, но концовка меня не устроила жесть, хоть и не слита, что удивительно. Хотя, я думаю, при любом другом раскладе она была бы слита, поэтому это очень хорошая и полноценная концовка.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 49