| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): oxygen_oxide писал(а): А, да. На прошедшем Мосбио купил Мата-Нуи в виде глатора, вчера съездил и дозакупился стражем льда и ваки.  Куда ты съездил вчера ? Да так, с одним чуваком встретился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Очень понравились твои фотографии Рассекающего и Дьявольского. Отсылку не понял. Спасибо! Правда, лично я фотографиями не особо рад. Guy писал(а): Отличный первый взгляд! А ссылочку на смотр Тоа дать можешь? Также спасибо! И да, вот ссылка, но там всё слишком уж кратко, да и отдельно каждого Тоа я не рассматривал. Может, в будущем обновлю. Мда, с отсылочкой провалился. Собственно, вот: Меланхолия Харухи Сузумии, первый сезон, ED. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Галок, Танок, Вайруха (собрал из купленных деталей на протяжении двух встреч МБ). Я даже догадываюсь , как ты собрал Танока )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий=h писал(а): По стопам Сайена
Башер стоит покупки, если ты об этом.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Tau писал(а): Галок, Танок, Вайруха (собрал из купленных деталей на протяжении двух встреч МБ). Я даже догадываюсь , как ты собрал Танока ) Я уже почти собрал комбайнер Нуи Джаг, не вложив в него ни гроша. Не знаю, догадываешься ли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А я купил четыре полибега новых бонклов, ня. Новые полибеги что ли? Или ты о тех, что были в первом полугодии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kranox писал(а): А я купил четыре полибега новых бонклов, ня. Новые полибеги что ли? Или ты о тех, что были в первом полугодии? А новые какие? о_0
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Александр Великий писал(а): Kranox писал(а): А я купил четыре полибега новых бонклов, ня. Новые полибеги что ли? Или ты о тех, что были в первом полугодии? А новые какие? о_0 Вот я и удивился. Ты так сказал, будто они новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил в свой ДМ, увидел второе полугодие. 70794Купил Скорпиона, и оказался доволен им даже сильнее, чем ожидал. Цветовая гамма, механизм и сложная конструкция делает его самым нестандартным набором этого года. Лично мне неподвижность лапок не мешает, он хорош и без них. Механизм работает без нареканий, сорвать им маску очень легко. Маска Похату сидит на нем красиво, также её возможно взять в клешню. Многие говорили, что ручка механизма слишком выбивается из общего вида, однако мне так не кажется, она сочетается с ним. Набор хорош как для игры, так и для полки.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |