Чёрт, основной человек-паук теперь негр, капитан Америка негр, Тор - баба. Но правда, Паркер все таки останется и у него будет свой онгоинг . Ещё будет онгоинг про женщину-паука и ... она на 8-ом месяце.. Чёрт (опять), походу людей х не будет Вместо них запустят онгоинг про нелюдей.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Darkmag писал(а):
Tehnо писал(а):
Как вам Человек-Муравей, кстати? На мой взгляд вышло неплохо.
Очень хорошо, мне понравилось больше чем мстители. Кто-нибудь просидел титры и увидел костюм осы, который типо будет в 2018 в мстителях?
Кто нибудь просидел ДО КОНЦА , и увидел Зимнего Солдата и Кепа?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Ребзя, кто-нибудь может вкинуть сайт с переведёнными комиксами про паука и дедпула. Именно типа первые, самое олдовые. Искал - не нашёл.
Воть - тык. База переводов с разных сайтов. Если там нет, то наверное не найдешь. А, вот ещё регулярно обновляющийся торрент с русской базой комиксов marvel.
Ребзя, кто-нибудь может вкинуть сайт с переведёнными комиксами про паука и дедпула. Именно типа первые, самое олдовые. Искал - не нашёл.
Воть - тык. База переводов с разных сайтов. Если там нет, то наверное не найдешь. А, вот ещё регулярно обновляющийся торрент с русской базой комиксов marvel.
Вот база комиксов на английском, там и DC и не DC, много редакций. А торрент не знаю, на русском точно есть. На том же трекере поищи, может и на английском найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29