| Автор |
Сообщение |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №2 ("МИРОЗДАНИЕ") ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
О божи  Проголосуют как смогу, хз что получится..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №2 ("МИРОЗДАНИЕ") ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в седьмой я узнал фрактал Мандельброта 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 8:18 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №2 ("МИРОЗДАНИЕ") ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, голосование подошло к концу. Вложение:
results.jpg [ 58.89 Кб | Просмотров: 1178 ]
Побеждает заявка №5, автором которой является... oxygen_oxide! Ему предоставляется право выбрать тему третьего конкурса, который будет проходить на этой неделе, а также стим-ключ на выбор.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 8:28 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №2 ("МИРОЗДАНИЕ") ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я прямо-таки удивлён, что ни одного голоса не получили шестая и седьмая заявки. Кроме моей (первая), понравились только они.
Кстати, почему голос за четвёртую не продублировался? Очень странно лагает опрос. На этой неделе если с опросом такая же чепуха будет, голосование проведу через сообщения.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №2 ("МИРОЗДАНИЕ") ИТОГИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не уверен, что это поможет, но там вроде как есть галочка "удалить опрос". Попробуй сначала удалить его, а потом запилить снова. У меня была такая же фигня в теме с маскотами, пришлось потом Таху призывать. Цитата: На самом деле, у нас настроено так, что пользователь создавший опрос также может изменять опрос (в FAQ немного неверная формулировка). Однако из-за одного старого бага в phpBB, могут возникнуть трудности. Поэтому для того чтобы добавить новый опрос, нужно сначала удалить старый с помощью соответствующей галочки (доступ к этой функции есть у администраторов и модераторов). На крайняк ТСО пиши. Или вылезай в модеры сам, это проще, судя по всему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №2 ("МИРОЗДАНИЕ") ИТОГИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Вот никак не могу найти эту галочку. Как видите, создал новый опрос, добавил варианты 1, 2, 3, и вот что вылезло. Ну значит пиши ТСОше. Я тогда тоже не смог самостоятельно исправить все это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: RUSBIO'SHOP CONTEST №3 (БРАТСТВО МАКУТЫ) ПРИЁМ РАБОТ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо безымянному герою что скрывается в тени, и которому я даже не успел послать ЛС. Тем временем... ТЕМА ТРЕТЬЕГО КОНКУРСА "Братство Макуты" пикча принадлежит вот этому человекуШутим про... Братство Макуты?.. Даже не знаю, может быть, попробуем вспомнить прекрасные моменты, связанные с его членами, или же попробуем провести параллели между Братством и "Братвой" из G2? Решайте. Главное, чтобы было забавно и свежо. Делаем жабы на эту тему, присылаем мне в ЛС, голосуем. Ключи на выбор для третьего конкурса: Torchlight II, Monaco: What's Yours Is Mine, 7 Days To Die

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №3 (БРАТСТВО МАКУТЫ) ПРИЁМ РАБОТ + КЛЮЧИ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Объясни тормозу, что значат эти "ключи"? Игры в стимаче же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №3 (БРАТСТВО МАКУТЫ) ПРИЁМ РАБОТ + КЛЮЧИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Объясни тормозу, что значат эти "ключи"? Игры в стимаче же. -Н- Ясн. Я немного далек от игрулек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIO'SHOP CONTEST №3 (БРАТСТВО МАКУТЫ) ПРИЁМ РАБОТ + КЛЮЧИ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А работы уже начали присылать. Номер заявки:№ 1 Примечание: "Славные времена"

|
|