| Автор |
Сообщение |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 8:02 am Заголовок сообщения: Rigos |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток! Хочу поделиться очередным крохотным фотосетиком самоделки Rigos. Мех и по совместительству хуманизированный клещ-мутант. Или же просто экзо-борок. Посторался поработать над косяками и минусами, присутствовавшими у моей предыдущей самоделки. Надеюсь, мне это удалось хотя бы в какой-то степени. Также я решил сделать "апгрейд" своего маторана. Не знаю, стоит ли делать отдельную тему для такой крохотной самоделки? Если вам будет интересно увидеть больше фотографий, напишите об этом. Буду рад увидеть ваши советы и критику!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rigos |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Где тут можно поставить лайк? У нас нет лайков, у нас есть две чашки чая этому господину.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rigos |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Kranox писал(а): Где тут можно поставить лайк? У нас нет лайков, у нас есть две чашки чая этому господину. С каких таких пор мемы АВ стали не то , что бы смешными , забавными , но хотя бы популярными ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rigos |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Shogoki писал(а): Kranox писал(а): Где тут можно поставить лайк? У нас нет лайков, у нас есть две чашки чая этому господину. С каких таких пор мемы АВ стали не то , что бы смешными , забавными , но хотя бы популярными ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rigos |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Shogoki писал(а): Kranox писал(а): Где тут можно поставить лайк? У нас нет лайков, у нас есть две чашки чая этому господину. С каких таких пор мемы АВ стали не то , что бы смешными , забавными , но хотя бы популярными ? [Эйден]С каких?[/Эйден]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rigos |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Радует, что годные самоделки таки начали появляться на главной. Ну и, конечно, уж эта модель точно заслужила там быть. Идея меха для краны немного странная, но получилось отлично. Как обычно цветовая гамма на высоте (хотя и не очень оригинальна). Жалко, что детали Турака розовые. Это видно на фотках. Но уж это никак не вина автора. Придраться совершенно не к чему, понравились как все части тела в отдельности, так и модель в целом. Пропорции необычные, но ему идёт. Хотелось бы узнать, насколько подвижны руки? Вроде пластина должна им мешать сгибаться. Алсо, такой маторан точно заслуживает хотя отдельного фото. (Хотя ноги действительно кривые). Да и темы тут создавались и для моделей намного меньшего размера.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rigos |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большое спасибо за комментарии и публикацию на главной!
Да, действительно, меня сильно вдохновил Ancient Bladekeeper, причем еще очень давно. С того момента очень захотелось сделать самоделку со стеклышком борока. Про подвижность рук я бы сказал, что она ниже среднего. Локтевые суставы еще ничего, а вот плечи... Это связанно с тем, что хотелось сделать модельку максимально плотной.
Что касается маторана, то это, скорее всего, не финальная версия. Буду дорабатывать. Ноги придется переделывать по-любому. Очень хочется в конструкции сохранить оригинальные ножки Тохунга. Возможно, было бы еще хорошо слегка изменить тело, но это уже как пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |