Я тоже с Киалом был несогласен. Но позже осознал, что он прав. Сравнивая с тем же МГР, хоть в МГР и есть сюжет. В Рамке ивенты можно назвать сюжетными. И что мы имеем? В обоих вариантах - красивая боевка, слешероподобность, музыка. Но вот почему-то в первом случае есть еще что-то, что-то чертовски мать его эпичное, из-за чего игра не надоедает.
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Нафиг коптеринг,когда я и так могу прыжками летать через карту,при этом стреляя? При этом у меня будет не Типедо,а Щитомеч,которые сейчас мастхев.
Потому что пулепрыжок медленнее старого доброго Аттеракса, а с прицелом и того хуже. Я, конечно, не отрицаю удобства данных финтов для ухода от огня, но мобильности они дают поменьше, чем коптер и воздушная атака (её, кстати, тоже обрезали). Но надо отдать должное ЦК - убивать скорость на корню они таки не стали, ибо пулепрыжок, сразу же переводящийся в двойной, даёт вполне ощутимый разгон. А по поводу мастхева - каждому своё. Лично мне Типедо/Аттеракс более по нраву, чем щитомечи и щитопоры. Ибо отсутствие коптера ничем не мешает им нарезать мобов на сверхсветовых скоростях.
По крайней мере очень радует, что убрали какую-то механическую ересь. Надеюсь, теперь не будет всяких казусов, когда ты бежал по стене с одной скоростью, и тут тебя на скрипте катапультирует с дикой скоростью в другой конец карты.
По крайней мере очень радует, что убрали какую-то механическую ересь. Надеюсь, теперь не будет всяких казусов, когда ты бежал по стене с одной скоростью, и тут тебя на скрипте катапультирует с дикой скоростью в другой конец карты.
А ведь я этим багом так часто пользовался, теперь для подобного придётся комбинацию модов искать каждый раз, и не со всем обб прокатит Хотя это и не особо печалит, учитывая возможность теперь косплеить зефирку ВСЕМ фрэймам. Плюс с бегом по стене можно даже без вали забраться на вышку и до конца обороны/перехвата швыряться гранатами. И да, о механической ереси - подлететь метров на двадцать, а потом повиснуть в воздухе с пулемётом в руках - та ещё имба, особенно если бьёшься с заражёнными... или с установленным автопарированием. Хи-хи
Элементарная Сила:
Прошёл полосу препятствий за 29,77с. Без багов и ломания додзё на способности, чисто новым паркуром. Кто результат оспорить желает? И нет, перепрыгивание через начальную стену сразу на финиш не считается - так и я за пять секунд управляюсь.
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Zen Nechku писал(а):
Swarmlord писал(а):
Зен,можешь скинуть свой билд на Парацист?
А что с ним? Там буквально пара модов. Сейчас зайду, посмотрю. А ты пока ответь, интересно мне.
Просто побегал немного с Харпаком,который фактически такой же по механике и мне понравилось. А у Парациста и дизайн крутой,и гарпун статусом прокает. Только нормальный билд не могу подобрать,все его обсирают.
Не знаю, парень, что там все говорят, но я обычными очередями Парациста укладывал 40+ уровневых врагов как детей. Корпусов, по крайней мере. Хотя, Гринир тоже вроде не особо сопротивление имели. В общем, там стоят Зазубрины, апнутые до... Короче двух рисочек до максималки не хватает, полностью вкачаный мод на ледяной урон, на ледяной урон + статус, на ядовитый урон + статус. Ну и сейчас еще стоят непрокачанный ни разу крупный калибр, хотя его уже можно бы заменить чем нибудь более полезным. Если мне память не изменяет, там вроде бы вне зависимости от сборки стихийного урона яд все равно бросает всегда. Вроде бы. Ну а с шансом статуса можно постоянно кидать вирус, очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29