|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Сегодня не подкаст, а видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Засиделся за монтажом, поэтому просто так. Точнее, с отсылкой к песне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Много времени ушло на нововведение, которое вы непременно заметите. Теперь помимо фото, в кадр влетает текст ? Подкаст понравился. жду продолжения Тоже понравился леговский юмор про йети с фотоаппаратом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Цитата: Много времени ушло на нововведение, которое вы непременно заметите. Теперь помимо фото, в кадр влетает текст ? Подкаст понравился. жду продолжения Тоже понравился леговский юмор про йети с фотоаппаратом. Нет , он просто стал хлюпать чаем настолько противно , что мне хочется повеситься на трубках Тоа Мари !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): О, а я один нашел-таки пасхалку? Если ты про великую фразу, то я её сказал машинально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): О, а я один нашел-таки пасхалку? Если ты про великую фразу, то я её сказал машинально. Хех, нет, я про Вахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): О, а я один нашел-таки пасхалку? Если ты про великую фразу, то я её сказал машинально. Хех, нет, я про Вахи. Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээм Она с первого выпуска там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): О, а я один нашел-таки пасхалку? Если ты про великую фразу, то я её сказал машинально. Хех, нет, я про Вахи. Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээм Она с первого выпуска там. НЕ НУ А ВДРУГ Я ОДИН ТАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И МЕНЯ ВОЗЬМУТ В ХОГВАРТС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): О, а я один нашел-таки пасхалку? Если ты про великую фразу, то я её сказал машинально. Хех, нет, я про Вахи. Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээм Она с первого выпуска там. НЕ НУ А ВДРУГ Я ОДИН ТАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И МЕНЯ ВОЗЬМУТ В ХОГВАРТС Цитата: Возраст: 16 Прости
Перейти в конец
|
|
 |