| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Darkmag писал(а): Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь. Ты врешь. Я не могу в это поверить... Но так и есть. Например, в Бегемотике в липецке тоже много крайне старых наборов на складе валяется, так что случай не единичный. Биониклы были? Я позавчера там взял Ропорака. Оригинал. Но вроде он там один оставался, и достали мне его уже со склада.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Darkmag писал(а): Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь. Ты врешь. Я не могу в это поверить... Но так и есть. Например, в Бегемотике в липецке тоже много крайне старых наборов на складе валяется, так что случай не единичный. Биониклы были? Я позавчера там взял Ропорака. Оригинал. Но вроде он там один оставался, и достали мне его уже со склада. Консультантов можно попросить сходить на склад?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Консультантов можно попросить сходить на склад? В том магазине - да. Хотя тут как повезет с кольсунтантом, там их немного. В позапрошлый раз такое не прокатило. А ты тоже сейчас территориально в липецке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ты врешь. Я не могу в это поверить... В чем смысл мне врать? Поделился опытом, проверьте и вы своих бегемотиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Консультантов можно попросить сходить на склад? А ты тоже сейчас территориально в липецке? Нет, но в моем городе Бегемотик есть.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Консультантов можно попросить сходить на склад? А ты тоже сейчас территориально в липецке? Нет, но в моем городе Бегемотик есть. А, ну тут уж как повезет. Сходить и проверить стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Darkmag писал(а): Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь. Ты врешь. Я не могу в это поверить... Но так и есть. Например, в Бегемотике в липецке тоже много крайне старых наборов на складе валяется, так что случай не единичный. Низкая покупательная способность в регионах + ущербный менеджмент и логистика региональных торговых сетей = новые био старых серий по вменяемым ценам в 2015. Такое может быть только в России. Редкий случай, когда отсталость страны дает покупателю какие-то преференции ... впрочем, цены на джинсы и колбасу их все равно нивелируют )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Низкая покупательная способность в регионах + ущербный менеджмент и логистика региональных торговых сетей = новые био старых серий по вменяемым ценам в 2015 ... такое может быть только в России. Редкий случай, когда отсталость страны дает покупателю какие-то преференции ... впрочем, цены на колбасу весь профит все равно нивелируют ))) Выходит, самые везучие люди на этом уровне - вегетарианцы. Им на колбасу плевать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): wy0ming писал(а): Низкая покупательная способность в регионах + ущербный менеджмент и логистика региональных торговых сетей = новые био старых серий по вменяемым ценам в 2015 ... такое может быть только в России. Редкий случай, когда отсталость страны дает покупателю какие-то преференции ... впрочем, цены на колбасу весь профит все равно нивелируют ))) Выходит, самые везучие люди на этом уровне - вегетарианцы. Им на колбасу плевать. Ну да, как-то так ... лежи себе под пальмой, а бананы сами упадут )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь. Ого. Повезло. С приобритением.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): *Вопрос Сайена*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): пикча Добро пожаловать в клуб!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Grox, the Great писал(а): пикча Добро пожаловать в клуб! Убогий клуб какой-то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грох, с приобретением. Tehnо писал(а): Сайен писал(а): Поздравляю. Как наборы ? Стоят покупки? Да.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |